spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Психология arrow Томалогия arrow Бесконечная борьба с болью

Бесконечная борьба с болью

E-mail
(0 голосов)

Бесконечная борьба с болью - это страх перед болью и подавление страха боли. Это проявление абсолютной нетерпимости по отношению к психологической боли, когда у человека стоит требование, чтобы все исполнялось так, как он представляет. То есть, это условия, поставленные изначально, что и каким образом должно происходить в жизни этого человека, и тотальный контроль всех этих условий. В такой борьбе, а по сути, агонии, ведь борьба с болью просто приводит к бесконечной психологической агонии, он проживает всю жизнь.

От такого человека можно услышать: «Ну что это за жизнь? Я так утомлен. Как будто меня изо дня в день переезжают дорожным катком. Все не так, все не так.»

Он думает, что в его биографии что-то надо было исправить изначально. Но в жизни все так, а что-то не так с человеком - необходимо отмыть и очистить его взгляд, чтобы он видел что делает, как живет, в каком напряжении.

В жизни действительно все не так, как он себе представляет. Потому что на любую ситуацию, если чуть уйти с периферии, с трассы неумолкающего ума он сможет взглянуть по иному и улыбнуться.

Томалогия - психология новой волны



Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика