spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Психология arrow Томалогия arrow Женщина – щебетунья

Женщина – щебетунья

E-mail
(0 голосов)

Женщина - щебетунья говорит не умолкая. Если б мужчина мог, он в своем деспотизме обязал бы такую женщину молчать навечно, потому что щебетанье женское немногие переносят. В даосских монастырях существовало правило: "Вы можете говорить только в одном случае - если ваш разговор создает и углубляет тишину. В противном случае вам лучше молчать".

Щебетунья щебечет бесконечно. Так она выводит свое беспокойство, страдая логореей. Она будет говорить ни о чем, лопотать, бегать в разговоре кругами, заговаривая свой страх. Нарушенная естественность, сексуальная незрелость и невозможность быть с мужчиной без напряжения заставляют её выводить свою сексуальную энергию вербально, разговаривая без умолку. Она создает самозабвение, выписывая словесные круги и при этом излучая мощную сексуальную энергию. Таким образом, она балансирует свою собственную жизнь, свою женскую неудовлетворенность.




Если мы незрелы в сексе, нашу неудовлетворенность никто не сможет компенсировать. И спасение утопающих - дело рук самих утопающих: женщина спасает себя сама. Не имея возможности быть с мужчиной свободно, как в полете, благодарить, благоговеть, наслаждаться, любить и быть любимой, она не может воспринимать весь диапазон человеческих взаимоотношений. Она внутренне страдает от этого и, не зная ничего другого, компенсирует свое страдание тем, что много говорит. Она может петь, танцевать, ухаживать за ребенком, делать что угодно, но она всё проговаривает, постоянно балансируя собственную неуравновешенность. И чем больше она говорит, тем больше содержит себя в неком балансе.

Мужчина же шалеет от нее, потому что, находясь в логике, он может слышать только логическую речь, то есть последовательную - если что-то нужно, обратись, скажи, а потом, естественно, замолчи. Но чтобы она не сказала, за этим следует другое, третье, пятое. Тут уже закрутились эмоции, тут уже слезы, потом истерика, потом нападение, и мужчина боится ее, потому что не знает, чем это закончится - она начинает с одного, а закончить может чем угодно. Это похоже на боксерский ринг - она может гонять его по всему рингу. Поэтому он вздрагивает - звук голоса жены муж уже не воспринимает, он принимает стойку. Внутренне он начинает метаться из стороны в сторону - он не знает, куда ему теперь бежать, за что хвататься, и где он окажется на этот раз. Мужчина хорошо переносит чужие голоса, потому что от чужих нет ран, и он готов слушать, у него еще есть слух на других людей, но на собственную жену - нет, потому что здесь присутствует насилие.

Там, где нет любви, где нарушена естественность, где не течет энергия любви между людьми, под тем или иным соусом, прикрытое интеллектом, эмоциональностью, добром, нравственностью, совершается насилие. Так или иначе, царит непонимание. И такое непонимание мы оплачиваем. Мы имеем мужей, жен, детей, мы имеем деньги или не имеем их, но неудовлетворенность наша растет, беспокойство наше растет, ум обременен, мы обременены. Мы мечемся из стороны в сторону перед жизнью, потому что не в состоянии решить и понять, что с нами происходит.

Томалогия - психология новой волны

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика