spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Женщина в гневе

E-mail
(4 голосов)

Женщина в гневе - это как "мир без границ". Ее эмоционально-чувственный диапазон, по сути, не ограничен. Он может быть ограничен только в силу обусловленности.

Мужчина же опирается на ум, на логику. И даже если он бунтарь, если он уже взбешен и эмоционально это выражает, его диапазон никогда не сравнится с женским. Мужчина, он в сознании мужчина, а в подсознании лежит женская энергия, поскольку каждый из нас рожден мужчиной и женщиной, и в нас присутствует та и другая часть. Мужчина проявляет мужскую энергию снаружи, а женскую подавляет в подсознании. Когда он взбешен, стоит ему выпустить пар, сразу проявится энергия женская. Ему станет жалко себя, ему станет противно, ему станет тошно по-женски, потому что он будет разбавлен женской энергией, если глубоко, по-настоящему входил в конфликт.

Когда женщина начинает гневаться, сначала она может выражать недовольство, ластится одновременно, вроде, ничего не предвещает грозы, но вдруг - выходит мужская энергия. Женщина в гневе - это зрелище не для слабонервных, потому что в подсознании она - мужчина. И если произойдет её схватка с мужчиной, то женщина может выйти за любые границы.




Каждая женщина подсознательно исследует своего мужчину, она знает все его эрогенные точки, а также и слабые места, куда можно больно уколоть. Его самое уязвимое место - мужское самолюбие, его заботит насколько он хорош в сексе, успешен в делах, способен зарабатывать деньги и тому подобное. В уме мужчины зачастую много проблем, он ни в чем твердо не уверен, колеблется относительно своей потенции, успешности в жизни, отчего многое подавляет в подсознание. Его защита - интеллект и логика. Логическая последовательность и опора на интеллект делают его уверенным, но как только он входит в сферу эмоций, в сферу эмоциональных разбирательств, то становится беспомощен. Почему все мужчина и избегают конфликтов со своими женами, стараясь скрывать отношения с другими женщинами так умело, чтобы никто об этом не знал, страшась наказания.

А женщина не боится разбираться со своим мужчиной - она борется за то, чтобы он принадлежал ей одной. И она разбирается не с помощью логики, а посредством чувств и эмоций, выставляя на свет и синтезируя всю их жизнь. Проникая в суть интуитивно, она показывает мужчине то, что он не видел и не мог знать, и мужчина сотрясается. После этого он может остаться внутренне искалеченным, потому что перестанет верить в себя - женщина разрушительна. В разрушении нет ничего плохого - гроза пройдет, небо очистится, погода восстановится, исчезнут выстроенные ограждения, отношения омоются и станут свежими. В разрушении нет ничего плохого, если тот, кто разрушает, способен восстанавливать и созидать. А если нет?

Если созидать некому, то происходит следующее: женщина, которая изначально борется за своего мужчину, по факту начинает бороться против него, она становится одержима этим мужчиной, потому что одержима контролем. Она превращается в его надзирателя, не давая ему спуску ни в чем. Она пытается стать его хозяйкой. И его желание естественное, спонтанное - это отдалится от неё как можно дальше. И чем больше она борется за него, тем дальше и дальше он отходит. Но обусловленность брака такова, что мужчина все равно возвращается назад, но возвращается виноватым, подавленным, на полусогнутых, и в глазах собственной жены постоянно выглядит глупо.

Почему многие мужчины изменяют своим женщинам? Неужели они все так сексуально невоздержанны или одержимы изменой? Нет, как только мужчина сближается с женщиной, как только он становится ее мужем, она начинает его контролировать, вольно или невольно раня его самолюбие. И он идет восполнять потери - он идет возвращать свою силу, свою уверенность, свою потенцию к другой женщине, которая будет его воспевать и желать.

Половая зрелость наступает биологически, а понимание своей женской сути, истинное понимание отношений мужчины и женщины - истинная сексуальная зрелость, наступает для женщины если она проходит через сексуальный опыт осознанно, присутствуя в каждом моменте взаимоотношений с мужчиной. Тогда она может быть открыта со своим мужчиной. Женщина может быть открыта с мужчиной только в сексуальной зрелости, где нет стремления завоевывать, где присутствует понимание и себя, и другого человека.

Если сексуальная зрелость не наступает, то женщина - жена, так или иначе, воюет. Когда она завоевала мужчину, он рядом и можно было бы расслабиться и наслаждаться, она продолжает атаковать его, но уже для того, чтобы он не рассмотрел ее несостоятельность.

Больше всего на свете женщина боится своей женской несостоятельности. Она бьет по мужскому самолюбию, развивая мужскую несостоятельность, но боится собственной, женской несостоятельности. Она боится, что их отношения не навечно, не навсегда. Она ужесточает контроль своего мужчины, в страхе, что он может уйти от неё. Она подсознательно не верит, что его любовь предназначается ей и стремится сделать его управляемым, послушным и покорным. И за редким исключением, мы видим в браках одну и ту же картину - рано или поздно, женщина одерживает верх, потому что это единственный для неё способ обрести спокойствие и психологическую безопасность, находясь в браке и воспитывая детей.

Томалогия - психология новой волны

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика