spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Противостояние

E-mail
(1 голос)

Там, где насилие, где хитрость, где царит обман, невежество, подмена - там всегда борьба. Женщина будет увиливать, лавировать, хитрить, коварством опутывать мужчину и вести за собой. Мужчина же будет отбиваться. Он может спиться, бегать по жрица любвим, мстить женщине всеми способами, но ничего с ней не сделает, она все равно станет его хозяйкой.

У мужчины есть страх перед женщиной, природный, корневой, потому что его родила женщина. Женщина непонятна мужчине, у него есть страх перед этой непонятностью женской, неизвестностью. И он создает интеллект. Мужчина очень трудится над ним, совершая большой прорыв, по сравнению с женщиной, которая не трудится над интеллектом. Если логика ей дается легко, если её ум хорошо комбинирует, она оттачивается в интеллекте, если нет - она не озабочена этим.




А мужчина озабочен, потому что ему нужно совершенство логики, ему нужно совершенство последовательности логической для того, чтобы он мог оперировать им, доказывая свое превосходство. Женщина укоренена в жизни, укоренена в быту, и чаще довольна тем, что есть. Её стремление окончательное и бесповоротное - иметь своего карманного мужчину.

Мужчина не хочет быть карманным. Он хочет двигаться согласно своему интересу, потому что женщина ему нужна изредка, она не нужна ему 24 часа в сутки. Она нужна ему тогда, когда нужен секс, нужна забота, чтобы можно было прийти домой, закрыть дверь, успокоиться, расслабиться, и чтобы женщина была рядом, теплая и ласковая. Но она ему совершенно не нужна все 24 часа - у него есть свои интересы. В логике, в интеллекте у него есть свои интересы, есть мужские компании, где он находит созвучие, где говорят на одном языке.

Как женщина щебечет, как женщина лепечет, как она пристаёт, как обыгрывает, как она эмоционирует! Мужчина не выдерживает такой шквал. Хотя, все зависит от женщины. Женщина великолепна, она разумна, она потрясающа. Если она понимает мужчину, то создает такое великолепие, что мужчина просто склоняется перед ней, потому что без нее он никто. И великие женщины стояли за великими мужчинами. Это знает весь мир. Если когда-либо мужчина становился великим, в большинстве, поискав в его окружении, можно было увидеть великую женщину. Она помогала, поддерживала, делала все от неё зависящее, становясь почвой для его величия.

Но даже рядом с самой лучшей женщиной мужчине нужна пауза, когда он может находиться без неё. Без самой красивой, самой любимой, самой желанной, ему так хорошо заниматься тем, чем ему хочется. Но, когда он сделал все свои дела, он слышит в себе, что нужно возвращаться к женщине. И это баланс, потому что ни мужчина не может без женщины, ни женщина не может без мужчины, исполняя танец самой Природы.

И только осознанность объединяет в человеке опыт всех мужчин и женщин. Она оставляет человека не потревоженным в его единстве. И он празднует жизнь независимо от того, наедине ли он или рядом с другим.

Томалогия - психология новой волны

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика