spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Джагглер

E-mail
(14 голосов)

Это краткое описание Внутреннего состояния Джагглера: сильного фрейма спонтанного создания интимной связи.

Открой девочку с чего угодно. Это может быть «мнением» или «ситуацией» или «представлением себя» или даже «кровотечением на людях». В динамичной ситуации (где копошатся много людей) ситуативный опенер, как правило, работает хорошо. Но в клубах или статичной ситуации я предпочитаю банально представиться. Ключ не в опенере. Опенер не имеет большого значения. Ключ в том, как ты управляешь реакцией. Метод усиливает и использует реакции. Ты хочешь приобрести навык, чтобы показывать и применять более широкий диапазон реакций – это забавная гибкость и создание настоящей связи. Использование рутин, в том числе опенеров, не дает тебе большую возможность применять широкий диапазон реакций. Сама суть рутин – вызывать конкретную «хорошую» реакцию, а это скучно и слабо.




Метод не состоит в том, чтобы заботиться о получении глубокого раппорта, но в том, чтобы получить широкий раппорт (чувствовать, что ты можешь говорить о чем попало). Опять таки ключ запускает и усиливает женские реакции, независимо от содержания этой реакции. Замечательно поговорить об отношениях. Но имей в виду, что ты должен говорить о вашем [с ней] опыте отношений или признайся, как ты завладел ей. Скажи ей прямо, что она тебе нравится (SOI). Сделай все это, когда она переживает наивысшую точку (смех, etc). Это вознаграждает ее за старания снять тебя.

Ты не договариваешься о свидании. Ты либо встречаешься «здесь и сейчас», либо вы оба признаете, что подходите друг для друга. Далее, если ты хочешь встретиться позже, остается лишь принять [на себя] ответственности за обстоятельства [будущей встречи]. Настоящая игра в гармонии женщины с тобой.

Но в действительности это не метод. Здесь нет стадий или шагов. Здесь нет переходов. Об этом нельзя думать как об инструменте для достижения результата. Это состояние. Это место, которого Вы должны успешно достигнуть и остаться там и способствовать достижению его другими. Штуки подобно SOI во время ее HP или получение навыка использования любой из ее реакций или любой из других граней состояния не являются инструментами управления результатом. Состояния помогают ей удовлетворить ее природные человеческие желания быть в этом месте.

Внутреннее Состояние Джагглера:
Подумай о том, что ты хотел бы от общения с женщиной, если бы не испытывал никакой потребности в сексе. Допустим, секс уже получен. Ты не вынужден как-либо хитрить или управлять «игрой», чтобы иметь успех. Каким ты хотел бы видеть общение? Для себя я хочу, чтобы общение было забавным, возбуждающим, расслабленным, игривым и готовым объединить нас друг с другом. Теперь подумай о том, как ты мог бы создать эту ситуацию. Ты использовал бы уловки или стал бы подлым, чтобы заставить женщину быть с тобой? Нет, это было бы анти анти-успешно и/или лишней работой. Ты вместо этого сделал бы ее веселой, расслабленной, инициативной, или сделал бы все то, что ты хочешь в общении для себя, а заодно научился бы создавать и поддерживать ее в этом же состоянии.

Это как раз то, о чем большинство людей не подозревают: как сделать возможным и помочь кого-либо довести до этого места. Теперь значительный умственный шаг: сексуальность не то, что имеет большую важность. Безопасность имеет более существенное значение касательно шанса на беременность, болезнь и эмоциональные коннотации. Однако с точки зрения, «того, кто обладает властью» это будет расценено как тоже состояние, будто обладание юмором или некоторыми другими вещами, которые ты хочешь чувствовать в общении – в действительности же это не связано с властью.

То, что я говорю удивительно. Это может создать на самом деле очень интимную связь весьма быстро с лучшими красотками или с кем-нибудь еще в этом отношении. Это показалось мне мощным во многих, многих контекстах. Это базируется на универсальных истинах. И как ты знаешь, я не могу демонстрировать более интимные аспекты к чьему-то удовлетворению из-за LTR, в котором нахожусь. Но не путайте сообщение с посыльным. Я обычно выхожу из общения после того, как зацепил женщину, потому что я знаю опасность и власть состояния, а также держу обещание своей прекрасной подруге. Это недостаток моих треннингов, но не состояния. Секс и близость проистекают очень легко из этого места. Но я обязательно подумаю, возможно есть способ продемонстрировать это.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика