spacer.png, 0 kB

Форум

1. Онлайн игры [pumma - Вчера, 23:15]
2. Дешевый смартфон. [pumma - Вчера, 23:13]
3. Выбор страны [Малышкова - Вчера, 19:12]
4. Работа в сфере красоты [Marinala - Вчера, 19:03]
5. Красивый ковер. [Marinala - Вчера, 18:58]
6. Сайт. [amerikanski - Вчера, 11:19]
7. Кредитная карта. [dynia - Вчера, 10:54]
8. Дневник,путь к счастью. [Coolers - 15 October 2017]
9. Полив участка [Mabasni - 15 October 2017]
10. Отдых [dmitryvazach - 14 October 2017]
11. Хочу взять квартиру до зимы. [Taniar - 14 October 2017]
12. Где учиться? [yaalpha - 14 October 2017]
13. Склад в Минске [Klikl - 14 October 2017]
14. Отель для собак [Klikl - 13 October 2017]
15. Кредит. [alfons - 13 October 2017]

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Психология arrow Томалогия arrow Отвергая женщину

Отвергая женщину

E-mail
(14 голосов)

Отвергать женщину - это иметь конфликт расщепления внутри себя, то есть не позволять ей приблизиться, подсознательно желая её, и, надеясь на близость. Мужчина может упорно отталкивать женщину только по одной причине - он уже одержим ею, и хочет, чтобы она приблизилась.

Закладка его интереса произошла так остро, в силу подавления, что он не в состоянии это осознавать. У него перевертыш в уме - все его желания ушли в подсознание, он подавил их и выставил психологический щит, чтобы женщина к нему и близко не подходила. Из-за чего? Что в женщине такого, что она не должна к нему приближаться? - он не ручается за себя самого, он стал самим насилием. То есть, борясь с собственной сексуальной энергией, со своей похотью, со своим вожделением, он извратил ум и себя настолько, его сексуальная энергия извращена до такой степени, что он стал насильственным. И насильственность выходит вовне, проявляя себя, как агрессивная форма поведения, скрывающая то, что есть на самом деле.




И он не может отменить этого, потому что не знает, как это происходит. Он отталкивает, отвергает женщину, которая могла бы разбавить его воспалённое "Я", спасти его от несчастья и разрушения, пока он не дошел до безумия и не стал сексуальным маньяком в результате такого подавления. От страсти, от перевернутости мышления, он начинает отвергать даже те возможности, которые ему предоставляет жизнь, потому что хочет все и сразу. Он одержим женщиной, одержим женским телом, и одновременно ненавидит женщину из-за страха самому быть отвергнутым.

Он держит оборону, но удержать оборону от женщины не может ни один мужчина. Если мужчина держит оборону от женщины, то женщина уже внутри него. Все, что в нём рождается в связи с этим - методы борьбы, любая идея, как поставить ее на колени или отвергнуть, говорит только об одном: он одержим ею.

Ему необходимо осознавать, до какой степени женщина пронизывает все его существо. Ему необходимо привнести свет осознанности в каждое мгновение, проведенное рядом с женщиной. Протягивая ей руку - осознавать, дотрагиваясь до неё - присутствовать, и все его страхи начнут развеиваться, все подавленные желания начнут выходить в сознание. И он начнет осознавать и понимать свою собственную жизнь. И тогда прекратится эта страшная и уродливая борьба, которая начинается с любви, а превращается в ненависть.

Томалогия - психология новой волны

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика