spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Психология arrow Томалогия arrow Комплекс брачного афериста

Комплекс брачного афериста

E-mail
(2 голосов)

«Брачный аферист» узнал каким-то образом, глубоко, по опыту, что женщины нуждаются во внимании. А он больше ничего и делать-то не умеет. У «брачного афериста» есть идея - обогреть всех женщин на земле и «нагреть» одновременно. Потому что «нагреть» - это основная форма, которая спрятана в красивую обертку «обогреть».

Он обязательно является истерической личностью, но с состраданием по отношению к женщине. Он слышит в себе это сострадание. Иначе, он не смог бы находиться с таким количеством женщин, с таким количеством обмана, с таким количеством браков, потому что тем самым, он нарушает в себе существующую обусловленность. Есть обусловленность, наложенная обществом, которую мы несем в себе, и только истерик может нарушать обусловленность без понимания, иначе бы многие мужчины становились брачными аферистами. Они бы грабили женщин «из сострадания», утешая их на какое-то время.




Брачным аферистом может быть не каждый. Как такой человек нашел себя в брачном аферизме? - на него клюют женщины. У него есть некая харизма, некий магнетизм. Женщина вдруг хватает его в охапку, тащит в дом, начинает обхаживать, обувать, одевать, тратить на него деньги, гладить по голове и говорить: «Ты даже не работай, сиди дома, мне просто тепло. Я счастлива, что ты у меня есть!». И у него срабатывает сигнальная система: «Как удачно все получается!». Пока он находится в объятиях одной, там уже подплывает другая - подруга, соседка. То есть, на этот огонек сострадания, на его глубокую расположенность к женщинам (он может сам этого и не знать), женщины начинают слетаться. Они зовут и заманивают его всеми доступными и недоступными способами.

Женщины его переносят из дома в дом, как «переходящее красное знамя». Раз перенесли, два перенесли, а он при этом чувствует себя хорошо и комфортно. Другой бы мужчина инфаркт получил: «Что с ними делать? Тут с одной не знаешь, как разобраться!». А этот переходит из рук в руки, и с каждой знает, как ему быть. Женщины отдают ему лучшее, и он начинает смекать, что ему хорошо в таком плавающем состоянии. Когда он уже «смекнул», то берет инициативу в свои руки: зачем ему всякие каракатицы, если он может сам находить женщин по своему вкусу, по своему понятию, по своему представлению о сексе, по своему интересу.

И тогда он выходит на охоту. Он стратег, он разрабатывает планы, кого он будет «брать живьем» – и берет. У него уже есть опыт, он прошел определенный круг женщин, и теперь выходить на верхние слои: то есть - у кого денег побольше или у кого фигура получше. И получается, что везде у него семьи, везде дети. Он готов жениться на всех женщинах мира. Если посмотреть ему в глаза, то можно увидеть, что он очень неплохо себя чувствует. И надо отдать ему должное, можно повесить орден ему на грудь, потому что ни один мужик со своей психикой и умом не в состоянии справиться и с одной женщиной, а брачный аферист умудряется облапошить десятки, и при этом очень хорошо себя чувствует. Это как игра в покер, но здесь игральными картами являются женщины. Наивно думать, что игрок – это только казино, зеленое сукно, карты и т.д. Нет. Вы встретитесь с явлением, когда игральными картами будут люди. Нимфомания, например, тоже игра, в которой карты - мужчины. И у брачного афериста это игра, хорошая игра, но человека, который внутри себя несет расположенность к женщине. Он не может менять женщин, если к ним не расположен, иначе женщины оттолкнут его, только его внутренняя расположенность позволяет это делать.

Этакий колобок – все его хотят и приманивают: «Иди сюда, прикатывайся!», и он катится. Это его игра с жизнью. Если спросить о нем женщин, то все они ответят, что это был самый лучший мужчина в их жизни. Он обобрал их, но они вспоминают о нем с теплотой, потому что внутри у него была расположенность к женщине. Брачным аферистом нельзя стать, не имея внутри сострадания. Поэтому, он многим женщинам подарил детей, теплоту, он дал то, чего не давал никто. И они скучают, они тоскуют, они зовут. Мужик - просто обаяшка. Так что это игра. Это настоящая игра, и он, в ней, как рыбка-лоцман.

Томалогия - психология новой волны

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика