spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Mystery Method - Кусок из С1.

E-mail
(5 голосов)

Будь общительной личностью. Разговаривай с кем угодно, не только с девушками.

Не пытайся явно впечатлить и не хвастайся. Не рассказывай напрямую впечатляющие факты о тебе. Не ищи внимания, одобрения или понимания от других. Привлекательные девушки и так уже "затраханы" парнями, которые переживают о том, что она о них подумает. Попробуй стать тем парнем, который не является одним из них.

Не говори на странные, страшные и глупые темы. Большинство людей, которые говорят об этом на самом деле ищут внимания. Это классно получать внимание, но очень фигово выглядеть тем, кто его ищет. Т.е., не провоцируете людей и не хвастайтесь перед ними каким быть то ни было способом.




Практикуй передвижение (с одного места на другое) со своей целью, а также её изоляцию для создания комфорта.

Демонстрируй уязвимость и устанавливай общность в точках зрения и эмоциональную связь.

Практикуй составлять заготовленный материал. Это полезный навык.

Также практикуй естественное и спонтанное общение безо всякого заготовленного материала.


Практикуй использовать разнообразные темы для общения.

Постоянно наращивай кино и используй тесты на согласие.

Уходи от скучных тем, как твоих так и её. Лидируй во фрейме.

Говори на интересные, эмоционально наполненные темы.

Не задавай вопросы один за другим. Это не добавляет тебе ценности и показывает, что ты ищешь общения с ней. Вместо этого делай предположения. Она спросить, почему ты решил, что она из Арканзаса. Ты объяснишь ей причину и она улыбнется/засмеется, вне зависимости от того прав ты или нет.

Будь способен принять её точку зрения. Ты не должен быть всегда прав. Не будь слишком серьезным. Не используй несогласие, за исключением если тебе нужно сохранить фрейм.

Раппорт не означает скуку. Резонанс, который ты создал на стадии привлечения, все еще должен кипеть между вами, хоть и не так сильно. Если это не так, то ты вероянее всего совершил ошибку М3 №2: Комфорт, без Привлечения (т.е. становишься другом).

Практикуй рутину присоединения к своей реальности. Она описана ниже.

Пишет slikx (slikx) в pua_translate
@ 2006-11-24 23:41:00

Conspiracy&Vulnerability; С1; VAH
Conspiracy
Тайный заговор.

Представь, что ты разводишь девушку. Вы вдвоем сидите на диване, изолированные от её друзей, которые прыгают на танцполе. Ты предлагаешь сходить в место по соседству, чтобы взять немного пиццы.

Здесь, на диване, ты кто-то кого она только что встретила и села поговорить на несколько минут. Она все еще здесь, со своими друзьями. Но как только вы оба выходите за пиццей, вы уже вместе. Это мощный психологический эффект.

Bouncing (переход в другое место) более полно описан в следующей главе. Но что нам интересно здесь, так это фрейм соучастия. Ты и девушка где-то вместе. Вы оба решили отправиться в это путешествие друг с другом и вот, пожалуйста, вы вместе. Предполагается что ты прошел А3 верно, она уже попалась в твои ловушки, и фрейм "мы вместе" сейчас усиливается между вами.

Эта совместная реальность известна как тайный заговор. Ты обычно можешь сказать что люди имеют какой-то тайный сговор между собой по тому как они смотрят друг на друга, используют прозвища и понятные только им шутки. Само собой разумеется, что ты тоже можешь использовать эти вещи, чтобы усилить связь между вами. Будь осторожен: это одна из тех вещей, когда ты можешь выглядеть старающимся изо все сил, если применяешь это слишком рано в своем сете.

Tip: Have your pivot stop by and mention what a cute couple you and your target make.(не смог адекватно перести)

Один из легких способов создать сговор заключается в том, чтобы играть игры, которые вовлекают тебя и цель в то, о чем знаете между собой, относительно кого-то еще, только вы двое. Например, девушкам нравиться наблюдать за другими людьми. Попробуй следующую игру:

Убить/Жениться/Переспать

Вы идете, рука об руку, и ты говоришь: Хорошо, давай сыграем в игру, которая называется Убить/Жениться/Переспать. Я укажу трех парней в толпе. А ты должна сказать мне, кого одного из них ты бы убила, за кого бы вышла замуж и с кем бы просто переспала (shag - корректнее было бы перевести потрахалась - прим. пер.) и затем ты должна сказать почему.
Когда она это сделает, наступит её ход. Продолжая гулять, пускай теперь она выберет трех девушек. Кого бы ты убил, на ком женился и кем бы переспал? И почему?

Vulnerability

Уязвимость.
Когда люди открывают друг другу свою эмоциональную уязвимость, это демонстрирует (и создает) эмоциональную связь между ними. Это одна из тех вещей, которая если сделана слишком рано, не сработает, подобно тому, как если ты пытаешься усилить раппорт изо всех сил - ДНЦ(DLV). Так что не будь "Капитаном Чувственности" когда только познакомился с ней. Но использованное в нужное время открытие собственной уязвимости, является мощным средством создать комфорт.

Она говорила тебе что-то личное о себе? Она раскрывала тебе секрет? Игра в вопросы очень подходит для этой цели. Так же возможно структурировать свои истории, что-бы показать свою уязвимость как-бы случайно.

Некоторые примеры таких протестированных историй:
- Расскажи историю как ты попал в трудное положение. Совет: В Cosmo Confessions можно найти много ценного материала.
- Твой первый поцелуй (регрессия в детство)
- Твой домашний питомец умер, потому что ты был слишком маленьким, чтобы полноценно о нем заботиться
- Твоя маленькая кузина упала с лестницы - "и я не знаю, что бы я делал в тот день, если бы все не закончилось хорошо, я люблю эту маленькую девочку… очень сильно…"
- История от том, как умер твой отец и возможно долго-играющая драма с развязкой
- Расскажи ей о своем детстве
- Разговор об очень симпатичном малыше, которого ты только что видел и как это напомнило тебе о своей маленькой сестре, когда ты сам был ребенком.
- Покажи свою ненадежность и расскажи после историю об этом.
- Расскажи ей секрет, и она с большей охотой поделиться одним из своих секретов.
- Не ной о своей бывшей подруге. И не задерживайся на грустных эмоциях. Усиль грустные эмоции в ней, но затем выводи разговор на другие, более приятные темы.

Часто непривлекательное поведение проявляется из-за желания быть неуязвивым. Секрет в том чтобы воспользоваться своей уязвимостью и в то же время остаться незатронутым ею. Это нормально ошибаться. Нормально иногда посмеяться над самим собой. Подумай о следующем: Если ты переживает о том, что она может увидеть твои промахи, то очевидно, что для тебя слишком много значит её мнение. Но Я думаю, ты независим от этого? Так что в следующий раз, когда будешь рассказывать историю о том, как ты поборол льва голыми руками, помни более привлекательно - и интересно - признать, что ты боялся этого до усрачки, чем строить из себя Мистера Всемогущий Парень.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика