spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement
Ищете украшение? Серебряные украшения для женщин на любой вкус

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Социальный статус

E-mail
(22 голосов)

I. Отличительные особенности высокостатусных людей

Они очаровательны и желанны
Так во всем. Этот принцип можно обобщить. Если ты - высокостатусный, то и желанный. Если ты желанный, то и высокостатусный. С другой стороны есть куча способов быть очаровательным и желанным. Горячие Цыпы (Чиксы) вписываются в эту категорию, но также в нее вписываются политики, крупные ученые, рок-звезды, PUA и богатые парни. Тут красивые женщины занимают самую высокую позицию. Эволюция создала мужчину таким образом, чтобы он искал партнера по здоровью и красоте, так что пара хороших сисек продвинет вас в этом мире дальше, чем пара хорошеньких мышц. Посмотри вокруг.




Они расслаблены и уверенны в себе
Уверенность – львиная доля статуса. Неважно откуда взялась уверенность: закончил офигенный университет или получал в жизни все на серебряном блюдце. Если ты уверенный в себе человек, то понимаешь, что легко сможешь справиться с любой ситуацией, которую подкинет жизнь и будешь успешен во всем, что на себя возьмешь.

Ты излучаешь эту уверенность на окружающих людей, и это вызывает очень позитивные эмоции. Высоко-статусные люди признают тебя своим, ценят, а низко-статусные – будут фанатеть по вам или завидовать.

Расслабленность и уверенность также говорит о том, что вы *не нуждающийся*. Это хорошо, потому что нуждающийся мужчина в большинстве случаев воспринимается жалостным и опасным одновременно.

Они ведут себя естественно
Это то самое, что подразумевается под *будь собой* в советах для тех, кто собрался на свидание. Это не значит, что нужно рыгать и пердеть и быть депрессивным, если есть такие тенденции. Это значит, что не нужно быть человеком, который пытается произвести впечатление. Не могу это объяснить лучше. Социально-образованные люди способны различить ситуации, когда вы не конгруэнтны, и для женщины это не просто причуда. Это может быть сигналом тревоги.

В этом случае предполагается, что вы что-то скрываете. Возможно, это какая-то низко-статусная черта характера, как страх, непостоянность, или презрение к недостигнутому(?)

Их время и энергия имеют цену
Если у вас высокий соц. статус, то вы понимаете, что ваше время также высоко ценится. Это означает, что вы с охотой обрезаете скучные части разговоров, даже с желанными людьми, и что вы тратите время на вещи, которые приносят офигенную пользу, в стебном или каком-то еще стиле. Если чикса *пошла в туалет* или *ушла танцевать*, значит, ты потерял свою ценность. Бывает дерьмо.

Они социально-образованы
Если ты социально-образованный, ты видишь цену людям. Ты можешь запросто сказать, кто задрот, а кто нет, кто спит а кто нет, и что означает, когда две девочки друг друга рассматривают и так далее. Ты интуитивно понимаешь, у кого высокий социальный статус, а у кого нет, и что происходит когда два человека флиртуют между собой и все в таком духе.

ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТЕБЕ НЕ НУЖНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ! СТРЕМЛЕНИЕ ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, КАК ТОЛЬКО ЭТО СЛУЧАЕТСЯ, УКАЗЫВАЕТ НА ТО, ЧТО ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ СОЦИАЛЬНО-ОБРАЗОВАННЫМ. ДАВИ ЭТУ ПРИВЫЧКУ.

Отсуда следует, что не нужно никаких ”Ты флиртуешь со мной, не так ли?” и ”Твои ученики такие эрудированные. Они сказали, это означает, что женщина возбуждена”. Возьмите под контроль всю эту байду самым жестким образом. Людям, которые распознают все это говно регулярно, не имеет смысла говорить об этих вещах. Когда ты идешь с парнями на футбол, ты разве сидишь, смотришь и говоришь что-то типа ”Смотри, он пнул мяч в конец поля! Это же гол, да? Класс! Гол!!”.

НЕТ! ТЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕШЬ. Ты знаешь смысл всего этого.

Плохая новость о социальной образованности, если ты – парень, заключается в том, что у большинства чикс этой самой образованности все равно больше, чем у тебя. Хорошая новость, что этот скил легко развить. Все, что нужно – это готовность наблюдать за тем, как люди взаимодействуют и ВЕРИТЬ в вещи, которые вы таким образом постигаете. Большинство парней, которых я знаю, видят те же вещи, что и женщины, но из-за того, что не имеют логического обоснования этому, считают увиденное неправдоподобным.

Понимание женщин. Часть 2 (By Hitroi)

Отличительные особенности низкостатусных людей

Они постоянно ищут одобрения и признания от других
Люди с низким статусом страдают от недостатка самоутверждения. Иногда это потому, что они невротичные или LSE и никакое количество признания не изменит их. Будучи неспособными признать и оценить себя самостоятельно, они постоянно ждут этого от других людей.


Они непостоянные и тревожные
Мир – страшное место, когда не знаешь, что может случиться в следующий момент, и когда не знаешь, сможешь ли справиться с этим, что бы это ни было. Неуверенные люди сильно реагируют на такие вещи, излучая свое беспокойство на других. Движимые своей беспомощностью и яростью, они взрываются в приступе гнева или демонстрируют несоизмеримый страх. Страх перед женщинами, страх перемен и так далее.


Они пытаются купить то, чего не могут добиться
Этот момент очень важен в смысле соц. статуса. Люди, которые не знают как DHV, будут пытаться купить признание других. Это НЕ УВЕЛИЧИТ ваш статут и не сделает вас желанным для женщины. Если станет очевидно, что вы пытаетесь купить себе признание, то сразу же потеряете ценность. Реакция женщины на мужчину, который пытается подкупить ее признание такая же, какая была бы у вас на бродягу, выпрашивающего доллар. Конечно, может вы и кинете ему какую-нибудь мелочевку, но что если бы он просил секса? Ты бы сделал его?Я думаю, что НЕТ.


Они презирают то, что не могут заполучить.
Люди с низким соц. статусом презирают то, чего не могут заиметь. Будучи беспомощными добиться желаемого, они заранее это отвергают.

Это о мужчинах, которые ненавидят красивых сексуальных женщин.

Это о женщинах, которые ненавидят красивых сексуальных женщин.

Это об уродинах, которым противна идея того, что кто-то вообще занимается любовью.

Это о мужчинах, которые ненавидят других, уверенных в себе, компетентных мужчин.

Они социально необразованные
Люди с низким статусом социально необразованны. Если ты злоупотребляешь или не используешь кинестетику – это о тебе. Если ты не видишь, когда тебе делают AI с ног до головы – это о тебе.


Ты приобретаешь статус, когда:

Твоя ценность признается и оценивается по достоинству
Чем выше статус человека, который дает тебе положительную оценку, тем выше становится твой статус. Это ключевой момент. КЛЮЧЕВОЙ! КЛЮЧЕВОЙ! Если требуется, напиши это красным маркером на мониторе! Помни это!



Вот почему СОУШИАЛ ПРУФ РАБОТАЕТ.

Но не только это. Если ты установил высокую себестоимость, женщина будет рисковать своим статусом, лишь бы заполучить твое признание. Они войдут в азарт! Они будут гоняться за тобой.

Поэтому, когда ты делаешь переоценку(overqualify), а затем DHV на какую-нть бедненькую HB7, ты должен оценить ее, до тех пор, пока она окончательно не замкнется. Если ты этого не делаешь, это значит, что ты не видешь в ней ее реальной ценности – значит нет логических оснований тому, что ты считаешь ее интересной. Ты просто видишь в ней куклу для греха, которая еще и мычит.

Чем выше твой собственный статус, тем больше женщин будут добиваться твоего признания и расположения. Если ты достаточно продвинутый PUA, женщины будут пытаться захватить тебя в ЛТР, _даже если ЛТР им не нужен в данный момент_, просто из-за СОУШИАЛ ПРУФа, который ты им предоставишь. Это чисто социальный рефлекс. Ну и конечно, они будут спать с тобой.

Люди добиваются твоего одобрения
Когда они добиваются вашего признания или явно пытаются впечатлить, они ведут себя как лохи последние. Для человека, понимающего всю эту кухню, это означает, что у вас есть социальная ценность. Ты стОишь того, чтобы тебя впечатлять.



Ты компетентен в вещах естественным образом
Делая DHV ненавязчиво, ты зарабатываешь баллы крутости. Это не ракетостроение, здесь не требуется разъяснение.



Ты сдерживаешь людей *под собой*
Существенных всего три варианта. Ты можешь дать им пряник, можешь дать кнутом, а можешь все вместе. Для того, чтобы что-нибудь из этого работало, у тебя должен быть статус, достаточный для проделования обратной операции. Это не просто так – тем самым ты расширяешь разрыв, который уже есть между вами. (имеется ввиду – разрыв в статусе).



Продемонстрировать более высокую ценность, по сравнению с чьей-либо, можно будучи приветливым; если люди ждут вашего одобрения и вы ДАРИТЕ его или называете их милыми_но_уменьшительными_кличками или ведете себя в стиле родителя.



Продемонстрировать более высокий статус можно будучи жестоким; можете играть на их недостатках или низко-статусном поведении. Существует опасность того, что вас заподозрят в зависти. Зависть – это совсем не круто.

В конце концов существуют подьебки и двусмысленные комплименты. Вы делаете Аут-АМОГ* на парне, так, будто он ваш хороший знакомый, все кажется очень безобидно-веселым, но его ценность падает, ваша – растет. Соответственно, когда вы делаете негхит какой-либо чиксе, или используете эффект Тайлера ESE, ее ценность мгновенно падает и, так как женщины одержимы статусом, она незамедлительно пытается его вернуть, восполнить. Речь идет не о ебле. Индикаторы интереса скажут вам о той самой ценности.


Ты неявно демонстрируешь социальную образованность
НЕЯВНО. Другими словами, ты думаешь как женщина. Ты делаешь Eyecode, AMOG-destroy. Ты являешься членом ‘Secret Society’ (читайте одноименную статью Тайлера)


Все же можно продемонстрировать социальную образованность и заставить ее работать, хотя пользоваться этим нужно осторожно. Это довольно опасно. Если у тебя нет реального статуса вытянуть такое, то ты будешь выглядеть пресмыкающимся самонадеянным неудачником.


Если какая-нибудь чикса явно пытается вызвать заинтересованность или явно делает DHV или просто борется за твое внимание, ты можешь сделать негхит в игривой манере: ”Все в порядке, тебе не обязательно так стараться для того, чтобы я обратил на тебя внимание, видишь?”. Обними ее, потискай (Kinohug). Когда один парень сделал это на мне, то это подействовало как бомба мгновенного возбуждения. Делая это, ты одновременно А) снижаешь ее ценность по сравнению с твоей Б) даришь ей внимание с позиции силы В) показываешь, что ты знаешь свою ценность

(to screen – производить отбор, отсеивать – моя трактовка термина, возможно не так)


Ты разборчивый
Если ты разборчив в людях, которые заинтересованы в тебе, то твоя относительная ценность возрастает. Как раз по этому женщины предполагают, что никто из женщин, будучи в трезвом уме никогда не ляжет в постель с мужчиной, который не является дико привлекательным и статусным. Но мы то знаем, что женщины делают это! Если кто-то тебя преследует, бегает за тобой, то его статус ниже чем твой. Вот почему говорят: ”Хочешь посмотреть мою коллекцию марок?” вместо ”Хочешь потрахаться?”. Чиксы с высоким баллом привыкли быть разборчивыми. Для нее важно поддерживать иллюзию, что она не собирается тебя соблазнять, это нужно ей для поддержания ее социальной ценности.

Хороший способ демонстрировать соц. образованность заключается в том, чтобы понять и привыкнуть к этому. Вот почему явно демонстрировать процесс соблазнения опасно – если становится очевидно, что ты пытаешься ее соблазнить и она тебе пособничает в этом, то она ТЕРЯЕТ ЛИЦО. Ее раскусили, она - соучастника в этом процессе.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика