spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Mystery Method - Разное 4

E-mail
(4 голосов)

Различные сценарии групп
“Веди мужчин и женщины сами пойдут за тобой”

Множество различных сценариев основываются на нескольких основных, так что давайте с ними познакомимся.
Одиночный сет
Цель находится одна?




Это простейший случай, но в нем таится опасность перехода в другой сценарий, если вдруг к ней заявятся ее подруги. Вообще-то, все возможные сценарии могут внезапно измениться в любое время. Этот феномен известен как прерывание. Ты должен быть достаточно гибок, чтобы изменить свой подход, если это случится.
Одиночный сет не имеет помех.
Ты подходишь к ней напрямую. Вот она. Не жди контакта глаз – она может подумать, что ты нуждаешься в ней. Просто подойди к ней, и когда она посмотрит на ТЕБЯ, посмотри к ней в глаза и улыбнись.
Если ты разглядел девушки с расстояния и определил сценарий как одиночный, то ты можешь подождать, пока она не заметит тебя и тогда немедленно подходи или ты можешь подойти без ожидания. НО: не думай, что можешь отложить подход на потом, если был установлен контакт глазами. Если ты не подошел к ней сразу (правило Трех Секунд), то ты поставил успех под удар.
Конечно, нет идеальных ситуаций, но ты должен максимально уменьшить время между тем, как девушка тебя заметила и тем, как ты к ней подойдешь. Улыбнись и подходи, используя любой опенер на свое усмотрение. Помни, хоть ты и открываешь ее напрямую, то ты находишься в оценочном фрейме. Тебе что-то в ней интересно, и ты хочешь выяснить больше. Опенер может быть замечанием на эту тему, сопровождающийся обычным опенером и ложным ограничением времени.

Двойные сеты
Цель вместе с другой девушкой?

Обозначь подругу как свою помеху.

Не подходи напрямую к цели, если она не одна. Причина в том, что в противном случае ты оттолкнешь ее менее красивую подругу, которая затем превратится в рассерженного стража цели и утащит ее.
Сперва ты должен завоевать помеху. Для начала, не делай контактов глазами с целью. Каждый раз, когда цель начинает говорить, немедленно негай ее и возвращайся к помехе. Делая это, ты заставишь помеху смеяться. А цель смутится.
Захвати цель, используя задержку. Продолжай разговаривать с помехой (позволяя цели все слышать) пока цель не начнет стараться исправить свой образ, созданный тобой с помощью негов. Потом она начнет гнать (chasing) на тебя. Негни ее снова. Наконец, удели ей чуть-чуть внимания. Спроси помеху, можно ли поговорить с ее подругой. Так как ты нравишься помехе, то она скажет “Конечно” или “Наверное…”
Не уделяй помехе слишком много времени. 5-8 минут обычно вполне достаточно. Если потратишь на нее слишком много времени, то она поверит, что ты действительно нравишься помехе и уйдет либо попытается достать вас обоих. Запомни, что как только ты увидишь что нравишься помехе, то сразу переключай внимание на цель. Только опыт в поле позволит тебе научиться калибровать так, чтобы делать это вовремя.
Наконец, ты сделаешь знак цели, что тебе что-то нравится в ней, с помощью комплимента – о ее личности, не об анатомии. Например, “Я могу сказать что ты лидер. Могу поспорить, что ты лидер среди своих друзей. Мне это нравится.”
Может оказаться сложным изолировать девушку для создания комфорта, когда она в двойном сете по причине того, что ей может быть неудобно оставлять подругу одну. Вот почему важно иметь напарника, который может занять помеху. В идеале, обе девушки могут быть потенциальными целями. Ты и твой напарник тогда разделяете сет, вытягиваете девушек и накрываете обеих.

Тройные сеты
Цель вместе с двумя подругами и более?

Эта ситуация аналогична двойным сетам, но ты должен вначале обезоружить каждую из помех. К тому же, ты получаешь одобрение каждой из помех, когда негаешь их подругу (цель). Когда ты полностью получишь интерес и внимание помех, и начнешь получать внимание цели, ты спросишь у помех, можно ли провести некоторое время с целью. Они скажут да, потому что ты нравишься им. Возможно, они даже оставят вас одних.

- Давай посмотрим, какое приключение ждет нас в той комнате (взять за руку и пойти типа погулять)
- Девчонки, я хочу позаимствовать вашу подругу на секунду, мы будем воон на том диванчике.
- Девчонки, я совсем не обращал внимания на вашу подругу, и мне надо с ней заключить с ней перемирие. Мы сейчас вернемся.
- Ваша подруга и я нравимся друг другу, вы нормально к этому относитесь? (“нуу да, наверное… если для нее это нормально..”)
- Ничего, если я украду вашу подругу на секунду?
- Мне нравится ваша подруга. Ничего, если я с ней поговорю минутку с глазу на глаз?
- Кажется… мы нравимся друг другу. Вас это не беспокоит?
- Я бы очень хотел встретиться с вашей подругой еще раз, как вы к этому относитесь?
 Супер, тогда мы сейчас вернемся
 Хорошо, тогда дайте нам минутку, потому что мне уже почти надо уходить

Смешанные двойные сеты
Цель вместе с парнем?

Представь, что если девушка с парнем, то они просто друзья. Подойди к парню, сдружись с ним. Как только ты разоружил его, ты можешь спросить “Как вы познакомились?” Он скажет. Если это – ее парень, то ты просто завел нового приятеля и даже не представился девушке, и поэтому – никаких проблем! Если он – не ее парень, то это честная игра.
Помни, что рядом с ним негать ее нужно максимально вежливо. Когда она начнет волноваться или попытается получить твое внимание, негни ее еще несколько раз, и потом, наконец, обрати на нее внимание. Парень уйдет с пути и просто будет наблюдать, как ты обрабатываешь девочку. Ты удивишься, насколько часто и быстро такие парни будут исчезать, и ты про них никогда больше не услышишь.

Смешанные сеты
Цель с двумя парнями и более?

То же, что и сказанное ранее, но только ты должен разоружить всех парней и выяснить отношения между ними перед тем, как обращать малейшее внимание на нее.

Пешка

Тебе будет необходимо демонстрировать до-отбор женщинам высокого качества, чтобы иметь возможность вести с ней игру. Перед тем, как открывать сет с девяткой, ты должен открыть сет с семеркой и привлечь ее, и взять ее в свои руки. Теперь она – твоя пешка. Демонстрируя такой уверенный и сильный до-отбор, открывай сет с девяткой. Это должно получиться легко благодаря твоей высокой значимости.
В определенный момент фазы A3 с девяткой, когда она зарабатывает твою привязанность к ней, у тебя будет возможность “выбрать” ее вместо семерки, которая затем исчезнет насовсем.
С пешкой можно походить по полю для создания сошиал пруфа. Ее можно использовать для открытия сетов, что еще больше облегчит задачу. Также ее можно использовать для создания сцен ревности и драматичности на дальнейших фазах сета.
Обычно пешки не подозревают о своей роли в твоей игре, но бывают и сознательные соучастницы. Например:

Опора

Опора – девушка-подруга, которую ты берешь в поле, чтобы заработать сошиал пруф, открывать сеты, создавать ревность и отвлекать помехи. В обмен на ее услуги ты даришь ей клевое времяпрепровождение и помогаешь знакомиться с парнями. Иногда, хорошо подготовленная опора может быть полезнее хорошего напарника.

Прямое и обратное слияние

По мере роста навыков в поле, тренируй слияние сетов. Будь таким компанейским парнем, который знакомит всех вокруг. Есть два принципа слияния сетов: прямое и обратное.
Прямое слияние означает открыть новый сет и ввести текущий сето в него. Использование пешки, как правило, является примером прямого слияния.
Обратное слияние происходит при повторном открытии предыдущего сета и введении текущего сета в него.
Это может принести много пользы. Например, если твоя цель в двойном сете, у тебя могут возникнуть сложности с изолированием ее, потому как ее подруга должна будет остаться одна. Но объединяя их в другой сет, создавая более крупный сет, ты теперь можешь изолировать цель. (“Мы сядем вооон там, чтобы погадать по ладоням”)
Помни, ты играешь не только с сетом, но со всей комнатой целиком. Кто-нибудь еще соединяет сеты в комнате? Нет? Значит ты – самый общительный парень здесь.

Как практиковать игру

- Выполняй миссию новичка Метода Мистери минимум месяц-два. Открывай три сета в час на протяжении четырех часов за вечер, четыре раза в неделю. Следуй правилу трех секунд.
- Постоянно храни в голове опенеры, и помни о ложных ограничениях времени.
- Практикуй преподнесение материала, в т.ч. язык тела, движения тела, тембр голоса, удобную позу, убежденность. Работай над естественной подачей материала.
- Выброси из головы всякое стремление к результату и просто наслаждайся процессом как хобби.
- Не будь требовательным к сетам – это просто практика. Открывай смешанные сеты.
- Начинай тренировать захватывание себя сетом как можно раньше.
- Тренируй ведение беседы на несколько тем и соскоки с темы.
- Во все остальные вечера, добавляй по рутине в свой список. Убедись, что у тебя есть одна или две действительно хорошие истории, с которых стоило бы начать, также как и знакомство с комплимента для твоего напарника.
- Для каждой пары вечеров добавляй новый нег, ложный дисквалификатор, разыгрывание ролей или другой заготовленный материал к списку рутин.
- Вытягивай каждый сет по максимуму для практики. Используй усиление кино и тесты на уступчивость как можно больше (Глава 6)

Бери телефоны, не стесняясь, просто для практики (они ничего не будут стоить – в начале твоей практики все номера будут неправильными. Впрочем, звони по ним… для практики)


перевод: polaris


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика