spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Статьи по пикапу arrow Уверенность и движущая сила в процессе съема

Уверенность и движущая сила в процессе съема

E-mail
(6 голосов)

Мысли, которые вы берете с собой в поле, должны быть позитивны. Когда выходите снимать, оставьте ваши заботы, неуверенность, анализ, цели, планы и т.д. дома.

Примеры мыслей, которые портят съем:


Хм, интересно, что те телки думают обо мне?
Хм, интересно, эта новая куртка достаточна хороша?
Хм, в моей внешности сегодня есть недостаток X.
Хм, сегодня я чувствую немного X.
Хм, 3я ночь подряд… я так устал.
Хм, я так одинок.
Хм, как бы хотелось, чтобы у меня была девушка.
Хм, прошлая ночь была не очень, как бы сделать сегодняшний день лучше?
Хм, прошлая ночь была охрененной, как бы сделать сегодняшний день таким же?
Хм, сегодня ночью надо избегать ошибки X.
Хм, так много прошло с момента последнего секса… что я делаю не так в последнее время?
Хм, я собираюсь восстановить ту хорошую Игру, которая была у меня месяц назад.
Хм, я собираюсь улучшить мою Игру сегодня ночью.
Хм, какому плану мне следовать сегодня ночью: X, Y или Z?
Хм, что делать, если сегодня ночью произойдет X?
Хм, хорошенькая девушка, мне открывать ее, используя X, Y или Z?
Хм, что мне делать с телкой X?
Хм, почему негативная вещь X произошла вчера?
Хм, как мне решить проблему X на работе?
Хм, надо меньше тратить.
Хм, надо не забыть событие X завтра.
(Заметьте, как чтение этого списка изменяет твое состояние в ХУДШУЮ сторону)



Примеры мыслей, которые помогают во время съема:

Ах, я чертовски сексуальный/клевый/классный/охрененный/сумасшедший!
Ах, я – рок-звезда!
Ах, я – МУЖИК!
Ах, это весело/потрясающе/приятно!
Ах, не могу прекратить улыбаться!
Ах, это был потрясающий день/неделя/месяц!
Ах, последнее время я так хорош!
Ах, я обожаю это, это мое любимое времяпрепровождение!
Ах, наконец-то возвращаюсь в поле, обожаю это!
Ах, мне так нравится это место!
Ах, моя жизнь великолепна!
Ах, приятная девушка – вперед!
Ах, с нетерпением жду события X завтра!
(Заметьте, как вы снова чувствуете себя лучше, просто от их чтения. Также заметьте, что эти мысли более спонтанны и не ведут к большому количеству размышлений.)
Заключение: устраните «хм»-мысли, когда вы снимаете. Приберегите их на время, когда вы одни или в группе, когда актуально планирование и решение проблем! Вы гораздо лучше решите проблемы в такой обстановке!

А вот именно то что называеться, фигня вся эта ваша волшебная невербалика:)
TylerDurden. Одень клевую одежду и веди себя естественно


Я соскочил с кровати чтобы это написать. Я лежал, уже засыпал и думал обо всех тех парнях, которых я встречал; тех, что прочли мой архив и пытались применить там написанное. Мне очень смешно, ведь если я напишу field-report о девушках, которые сами ко мне лезут и визжат, то мне скажут: "Это че, правда?". Ответ: КОНЕЧНО ПРАВДА – ЭТО ЖЕ ОФИГЕТЬ КАК ЛЕГКО. ЭТО ЛЕГКО ДАЖЕ ДЛЯ AFC, ЕСЛИ ОН ВСЕГО-ЛИШЬ БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ МОИМ ИНСТРУКЦИЯМ. Это подразумевается. Читайте мой архив и применяйте базовую структуру. Если в момент ее применения вы ВЕДЕТЕ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО, то получите буквально те же самые результаты что и я. Это практически невозможно, чтобы вы их не получили.

Это так просто.
Шаг 1: Веди себя естественно.
Шаг 2: Подойди к девушке с клевым opener-ом, которым можно завязать диалог.
ЧТО-УГОДНО.
Шаг 3: Расскажи ей истории и подразни ее.
Шаг 4: Задай ей вопросы в авторитетной манере. Именно ты ведешь разговор.
Шаг 5: Позволь ей раскрыть в себе то, что в ней нашел ты, чтобы она знала что она тебе нравится не из-за ее сисек или задницы.
Шаг 6: Возьми ее телефон или "вытащи" его.
ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО. ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО. ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО.

Я встречаю парней и они ведут себя естественно передо мной, а затем играют в КОЗЛОВ перед телками. А потом я читаю всю эту чушь про суперфлюиды, суперметоды, суперпсихическую проекцию, сверхмозгокрутство и т.д. и т.п. – будто вся эта херня действительно важна. Чуваки, ВЕДИТЕ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО.

Причина, по которой это работает в том, что, когда вы ведете себя естественно и просто контролируете ситуацию(несмотря на социальное давление подойти к кому-то кого вы не знаете), вы мгновенно получаете привлекательность.
СТРАХ – ИРРАЦИОНАЛЕН, потому что он сам по себе заставляет терпеть неудачу. Он вообще не имеет никакого значения. Если вы боитесь, то ваш голос слабеет и искажается – вы звучите СТРАННО. Вот почему девушка не испытывает влечения.
ДА, в моей игре у меня куча материала. У меня еще есть деньги и все то, над чем я работал. Но я также веду тренинги каждые выходные. И я вижу очень разных парней. Те, что хороши, часто имеют ВЕЖЛИВЫЕ шаблоны, чертовски обычный взгляд и язык тела. Но из-за того что они ВЕДУТ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО, девушки все равно ведутся; ведь они подошли с чем-то интересным, подразнили и рассказали клевые истории.

ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ЕСТЕСТВЕННОМУ ПОВЕДЕНИЮ
1 - Придумай 2 клевые истории и 2 "дразнилки".
2 - Подойди к девушке и скажи: "Вы, девчонки, самые классные девушки на земле. У вас очень симпатичные личики. Послушайте вот что. История 1. Дразнилка. История 2. Задавание вопросов. Дразнилка. Скажи ей, что тебе нравится что она сделала и затем подразни ее по этому поводу(так чтобы это не смотрелось убого).
3 - Потрогай ее в напряженные моменты и смотри, отвечает ли она прикосновениями. Если да, сокращай расстояние между вами. Если можешь приблизить свое лицо к ее лицу так, чтобы она не отшатывалась, поцелуй ее. Если нет, подожди и сделай это позже при прощании.

Пока все это делаете, ВЕДИТЕ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО. Вы удивитесь тому что будет. Это не так напряжно, как какой-нибудь другой дядя пишет, но вы ВСЕ РАВНО получите те же самые результаты, о которых я писал(по-крайней мере, на некоторых сетах).
Честно говоря, если вы уже делаете что-то еще, вы сможете экспоненциально увеличить свои результаты. Но если вы будете просто ВЕСТИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО, только из-за этого вы достигните ОЧЕНЬ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
Причина, по которой я проснулся это написать, в том, что почти все парни, которых я встречаю и использующие написаны мною материал, ВЕДУТ СЕБЯ КАК МАШИНЫ КАКИЕ-ТО, когда говорят с телками. Они делают странные голоса, странные выражения лиц, совершают странные движения телом. Затем я встречаю их, и они оказываются КЛЕВЫМИ, когда говорят с парнями. Если бы они вели себя естественно, все у них было бы прекрасно. Они не помнят о том, что нужно ВЕСТИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО. ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ПОГЛОЩЕНЫ СУПЕРМЕТОДАМИ X,Y,Z, О КОТОРЫХ ПРОЧИТАЛИ НА ASF, ОНИ ТЕРЯЮТ В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ.

Фактически я назвал эту тему "Ведите себя естественно", но я решил поменять название. Мне надо назвать эту тему "Одевайся суперклево и веди себя естественно". Большинство из парней, которых встречаю, так не одеваются. Чуваки, одевайтесь как ИГРОКИ. Как С-У-Т-Е-Н-Е-Р-Ы. Если вы не знаете что купить, попробуйте пару клевых джинсов-клешей, клевую обувь, модную рубашку, клубный пиджак в тонкую полоску или еще что-нибудь. Идите в район самых модных магазинов(НЕ самых дорогих – здесь нет тесной взаимосвязи). Даже не думайте провести кучу времени на изучение "игры", если не одеты ПО-МАКСИМУМУ КАК СУТЕНЕРЫ; иначе вы проведете все это время, пытаясь разглядеть ваше возрастающее развитие, когда могли легко сделать нечто, что намного развило бы вас немедленно. Это как качаться и принимать анаболики, но есть при этом не достаточно белка. Конечно, препараты могут и сработать, но будет ли это самый быстрый и легкий путь чтобы увидеть улучшения?
ЕШЬТЕ БЕЛОК. То же самое касается и одежды. Когда вы выходите в поле и пользуетесь девизом "Веди себя естественно", попробуйте его использовать, одевшись в классную одежду. Ты получаешь комплименты относительно одежды? Нет? Плохо. Но ты слышал, что внешность и одежда ничего не значат? КОНЕЧНО!! ЕСЛИ ТЫ УЖЕ СУПЕРКЛЕВЫЙ!!! НО КЛЕВЫЙ ЛИ ТЫ УЖЕ???? Потому что, если ты не один из самых клевых парней в твоей среде, тогда ДА, ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ – плохая одежда выдвинет существующие проблемы на первый план и у девушек будут мало предвкушения твоего подхода.
Такая одежда не абсолютно необходима, тогда как ВЕСТИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО необходимо абсолютно. Но, если у тебя хреновая одежда, клевая улучшит твою игру быстрее чем что-либо. Так что, если ты проводишь часы на изучение игры, подумай, насколько по деньгам ты оцениваешь это время и инвестируй часть их. Выглядишь ли ты, с первого взгляда, по-крайней мере, так же хорошо, как любой другой парень в клубе? Потому что, если не выглядишь, то ты столкнешься с недостатком желания с тобой общаться.

Итак, в заключении:
1 - ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО.
2 - ОДЕНЬСЯ КЛЕВО.
3 - ПОДОЙДИ И ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО, НАДЕВ ПРИ ЭТОМ КЛЕВУЮ ОДЕЖДУ.
4 - ВСЕГДА ПОМНИ О ТОМ, ЧТОБЫ ВЕСТИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО.
5 - ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО. ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО. ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО.
6 - НЕ ВЕДИ СЕБЯ С ДЕВУШКАМИ ПО-ОСОБЕННОМУ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРОЧИТАЛ НА ФОРУМЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ИМЕТЬ СУПЕРНЕВЕРБАЛИКУ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУПЕРМЕТОД. ПРОСТО ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО.
7 - ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО.

Пойду дальше спать.................

Метод ijjjji II (beta version)


ЯЗЫК ТЕЛОДВИЖЕНИЙ

Ненастороженный к тому что вокруг (сведите к минимуму «радиус информированности»)
Шея прямая, как будто ее поддерживают шипы на воротнике
Раскиньтесь
Откиньтесь
Двигайтесь медленно и расслабленно
Глубокий голос (и внутренний голос тоже)
Опущенные веки
Ленивая улыбка
NB: Практикуйтесь в языке телодвижений, пока все это не войдет в привычку – думать о всякой фигне вредно.

ФРЕЙМ

Учитесь ценить что имеете. Не требуйте чего-то от других.
Исходите из того что другие любят вас, вместо того чтобы заставлять их это делать.


ОТКРЫТИЕ

Откройте как реакцию на то, что вы ее заметили; никаких промедлений.
Примеры:

Ух ты, ты такая счастливая, как дела? широкая улыбка
смех Выглядишь веселой! широкая улыбка
Ух ты, ты кажешься такой... нет, я не могу тебе сказать.
Ух ты, схватить одежду, отличная ткань!
Ух ты, отличные волосы! потрогать волосы Они настоящие?

ТРЕП

Продолжайте разговор, не оценивая при этом ее реакцию.
Встаньте так, чтобы ваше тело было под углом 90 градусов к ее.
Доведите все до абсурда, так чтобы беседа не было скучной и интеллектуальной.
Продолжайте, свободно высказывая свое мнение по поводу ее и всего что придет в голову.
Опять же превратите это в привычку. Думать – величайшее табу.

ИНТРИГА

Уходите от вопросов с помощью идиотских ответов.
Когда рассказываете о чем-то, внезапно прекратите говорить.
Попробуйте явно сменить тему разговора.
Скажите, что слишком смущены или застенчивы, чтобы сказать что-то.

ОБОСТРИТЕ СИТУАЦИЮ

Подразните ее
В шутку толкните или пощекочите ее
Понюхайте волосы и скажите, что они хорошо пахнут
Обнимите ненадолго
Ненадолго возбужденно уставьтесь на ее тело
Легкие возбуждающие прикосновения
NB: Волнуетесь ли вы о своем языке тела или фрейме все еще имеет значение!
Всегда возвращайтесь назад (откиньтесь, повернитесь на 90 градусов) после периода близости.

СЕКСУАЛЬНОЕ ПОДРАЗНИВАНИЕ

Не раздевайте девушек. Вместо этого, начните сексуальные игры (поглаживания и секс в одежде).
Поглаживайте медленно, по направлению к киске, но делайте повороты – так чтобы вы чуть-чуть до нее не доходили.
Когда гладите саму киску, только слегка ее задевайте.

Когда лижите киску, не принимайтесь за это со всего маху. Наступайте медленно. Облизывайте внутреннюю часть бедер, слегка трогая киску, когда меняете стороны. Уделите время на то, чтобы лизать области, которые близки к киске, перед тем как лизать ЕЕ саму.

Когда пришло время засунуть член, не делайте этого! Растирайте клитор головкой члена и засуньте только головку. Балансируйте на грани между растиранием или засовыванием только головки.

Когда вы занимаетесь любовью, начинайте очень медленно и сосредоточьтесь на максимальной амплитуде толчков. Ускоряйтесь намного медленнее, чем она этого хочет.

NB: Все это может заставить вас понервничать первые несколько раз, потому что вы слишком много думаете об этой фигне. Но продолжайте практиковаться, пока это не превратится в привычку и тогда вы достигните больших результатов.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика