spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Mystery Method - Разное 5

E-mail
(3 голосов)

Усиление кинестетики

Кино – это нлп-шный термин, аббревиатура кинестетики, который обозначает чувство осязания. Когда venusain artist (или нлперцы) говорят о кино, они имеют ввиду физический контакт в любом его проявлении.




Важный принцип Игры – не стоит воспринимать все слишком серьезно. Типичный простофиля назначает свидание девушке и надеется поцеловать ее в конце вечера. Он хочет показать ей, какой он вежливый. Вечер проходит, он все приближается и приближается к этому неловкому моменту в конце свидания, когда он должен сделать очень важный шаг и поцеловать ее. Такое отношение делает поцелуй слишком серьезным.
Если момент поцелуя получается странным и неловким, то скорее всего это будет твой последний поцелуй с ней. Женщины не прощают таких выходок. У них множество фантазий встретить правильного и нужного парня, о том, каким он будет идеальным, и что все произойдет естественно и очень правильно. В действительности, с парнями которые играют в Игру (читай: обладают опытом), все именно так и происходит.
Если все идет правильно, то нет никакого “важного этапа”, когда ты целуешь ее. Наоборот, кино растет естественным образом от самых ранних фаз сета до секса. Этот процесс должен быть цельным и непрерывным – последовательность маленьких, естественных моментов, каждый из которых полностью вписывается в общую картину. Она чувствует, что вы – просто рядом друг с другом, проводите вместе время, и для вас по-другому быть просто не может.
Таким образом, кино начинается на ранних стадиях сета и постепенно возрастет.
Представь двух медуз рядом. Несколько их щупалец едва прикасаются друг к другу. Они переплетаются и прикасаются, соскальзывают – и снова прикасаются. Новые щупальца присоединяются к этому танцу. Большое их число касается друг друга, и некоторые начинают тянуть сильнее. Между двумя медузами возникает энергия; появляется сильное взаимодействие, когда они переплетаются и сближаются.
Возможно, это несколько странная картинка. Но смысл в том, что нельзя выделить какую-либо границу, отдельный момент, когда кто-то делает какое-либо движение. Вместо этого есть тонкий, похожий на случайный, незаметно усиливающийся танец, который изменяется по мере усиления энергии между ними. Эта энергия действительно важна. Это волнение. Эта магия.
Мелкие намеки, легкие касания вначале создают настроение игривости и в то же время тебя ни в чем нельзя уличить. Прикосновения создают волнение, или волнения вызывают прикосновения? Оба этих явления - как катящийся с горы снежный ком, питают сами себя и горят долго, как покрышка. Потом эти ощущения растут, и становится понятно, что между вами что-то есть.
Эта энергия – вот что важно, а не сам физический контакт. На футбольном поле физический контакт – это не единственный фактор, который приводит к голу. Однако он – один из важных кусочков, который, объединяясь с другими факторами, создает что-то особенное между тобой и целью. Всегда должно присутствовать ожидание чего-то особенного, некоторое напряжение.

Возможности усиления

Во время игры с девушкой, когда ты демонстрируешь значимость и отсутствие нужды, вызываешь эмоции, контролируешь фрейм, создаешь связь и т.д. – периодически будут возникать возможности для усиления контакта. Если ты пропустишь момент, и возможность исчезнет, то ты продемонстрируешь низкую значимость, и отношение к тебе похолодеет. Если ты пропустишь множество таких моментов, то она решит, что ты – трусишь сделать шаг, или не можешь понять, что уже пора, или ты просто не разбираешься в ситуации и поэтому не можешь взять ее в руки. Все это – ДНЗ.
Поэтому, если она рядом с тобой и разговаривает с тобой, продолжай продвижение. Думай, что так и надо, что это – нормальный ход вещей. Даже если ты ошибаешься, в наибольшем числе случаев это сработает. Это также лучший способ улучшить калибровку. И когда твоя калибровка станет достаточно хорошей, все твои продвижения будут проходить гладко.

Некоторые виды кино:

- держаться за руку;
- прикосновение руками;
- объятия;
- поцелуи губ;
- поцелуи шеи;
- рука на коленке; - сидеть на коленках;
- рука на талии;
- прикосновения к лицу;
- нюхание или поглаживание волос;
- рука на попе

Необычные прикосновения

Касаясь руки девушки, ты не стараешься установить фрейм, что вы откровенно держитесь за руки будто парочка подростков. На самом деле ты будешь делать что-то свое: гадать по рукам, или бороться на больших пальцах, или показывать рукопожатие электриков, или возьмешь ее за руку для вращательного трюка.
Она постепенно приучиться к твоим прикосновениям, для нее это станет естественным и нормальным. Это не должно выглядеть как попытка пойти с ней куда-нибудь, как это обычно и происходит, когда парни хотят взять девушку за руку или приобнять ее. Напротив, это происходит весело и естественно по мере того, как ей становится комфортно от твоих прикосновений.

Не извиняйся

Не пытайся прикоснуться, делай это уверенно и естественно. Прикосновения – это то, как альфы демонстрируют свое главенство.

Всегда руководи тонко

Вспомни принцип, что легче заставить людей прыгнуть в небольшой, незаметный обруч. Люди начнут входить в твой фрейм по мере роста и расширения обручей, даже не осознавая этого.
Именно поэтому, когда ты делаешь вращательный трюк, не нужно говорить “Кстати, я собираюсь покрутить тебя вокруг твоей оси, дай-ка мне свою руку.” Этот обруч слишком велик. Если ты не продемонстрировал очень высокую значимость, девушки будут сопротивляться такому обручу; он склоняет их эго к принуждению. Вместо этого ты говоришь “Сделай вот так” – [вытяни руку и возьми ее руку, когда она повторит твое движение] – “теперь покрутись” – [покрути ее вокруг]. Видишь, насколько легок для нее каждый шаг?
Веди ее вот так на протяжении всего общения.

Шаг вперед, два назад

При усилении кинестетики ты образно делаешь шаг вперед. При малейшем намеке на неловкость или сопротивление делай два шага назад. Потом – шаг вперед еще разок. Например, если берешь ее за руку, и чувствуешь неловкость с ее стороны, отпусти ее. Чуть позже, когда ты снова возьмешь ее за руку, она с большей готовностью пойдет тебе на встречу. Принцип заключается в том, что “два шага назад” создают больший дискомфорт, чем “шаг вперед” Т.о. цель будет более открыто принимать твои следующие продвижения вперед.

Ты создаешь напряжение, и ты же его забираешь

“Родная, давай-ка чуть-чуть сбавим темп”

Некоторые люди считают, что роль мужчины – продвигаться вперед, а роль женщины – сопротивляться. Напротив, задача мужчины – выполнять оба этих действия. Например, если ты зациклен на усилении кино, как будто отвоевываешь на футбольном поле метр за метром у противника, то такое поведение показывает слишком завышенный интерес к ней и лишает ее такой интересной игры в “горячо-холодно” .
Когда ты сближаешься с девушкой, то между вами возникает напряжение. Если она чувствует слишком сильный дискомфорт, она отдалится от тебя. Тебе это нафиг не надо – тебе совсем не хочется, чтобы она отдалялась. Наоборот, тебе хочется, чтобы она преследовала тебя.
Значит, когда возникает напряжение, то это как раз подходящий момент чтобы оттолкнуть ее, в физическом (“боже, слезь с меня”) или эмоциональном смысле, например, повернуться к ней спиной, запустить ложный дисквалификатор или сделать еще какой-нибудь IOD. В таком фрейме ты – приз, и вы не будете с ней вместе сегодня ночью, потому что тебе завтра рано на работу.
Один из плюсов такого поведения – оно добавляет заинтересованности в тот момент, когда ты ее отталкиваешь. Она станет отвечать тебе более игриво. Второй плюс – в создании комфорта. Она не чувствует, что ты хочешь чего-то от нее, когда ты ее отталкиваешь. Это позволяет ей чувствовать себя в безопасности, веселясь с тобой. Она позволит тебе усилить ее эмоциональную стимуляцию вместо того чтобы окончательно закрыться в глухой обороне. Также толчок обеспечивает сильную стимуляцию в тот момент, когда ты притягиваешь ее обратно.
Для этого отпусти ее руки после борьбы большими пальцами или гадания на руке. Проведи рутину разыгрывания ролей, приобняв ее, а потом отпусти. Скажи ей, что между вами вряд ли что-то получится, и в то же время проведи ладонью по ее щеке. Потом отвернись. Пользуйся языком тела вместе с IOI, IOD, ложными дисквалификаторами, разыгрыванием ролей и т.д.
Можно проводить целые недели и месяцы в поле, обыгрывая эти идеи в поле. Тут столько непознанного!

Сигнал кино

Сигнал кино – выражение растущего влечения между двумя людьми. Например, если ты шутливо хлопаешь девушку по руке, и она в ответ хлопает по твоей, то вы обмениваетесь сигнализацией кино. Скоро люди вокруг вас начнут предлагать вам уединиться. Это – такой же индикатор, как и генератор привлечения. Обычно такие вещи начинаются с небольшого возвратно-поступательного словесного соперничества. Очень легко послать сигнал девушке и проверить, вернет ли она вам его.
Сигнализация кино проходит лучше, когда она специально сокрыта от ее группы. Тогда она показывает вашу отделенность ото всех, создает между вами тайный сговор и добавляет волнения в процесс.



“Уходы”

Практикуй применение знаков безразличия, так, чтобы они сочетались со проявлением интереса. В тот момент, когда девушка насыщена эмоциями или нуждается в признании, ты немного отворачиваешься, вынуждая ее приблизиться к тебе. “Стой, а что ты говорил о той маленькой собачонке?” Чтобы научиться использовать IOD вовремя, требуется практика. Помни, привлечение – просто инструмент, который используется в качестве наживки.
Когда она постарается вернуть тебя в коммуникацию, немедленно награди ее знаком внимания. “Уход” лучше всего делать после ДВЗ, как только цель почувствовала укол интереса к тебе. В этот момент она наверняка постарается вернуть тебя. Также лучше всего посылать знак безразличия непосредственно перед продвижением вперед; она наверняка примет твой шаг вперед. Например, если ты повернешься спиной к ней перед тем, как поцеловать ее, она скорее всего пойдет на поцелуй. Такие нюансы нужно пробовать в поле, чтобы научиться правильно калибровать. Кроме того, “уходы” в A3 соответствуют третьему правилу Дао Стива: Исчезни.
Время “ухода” - хороший момент для применения снайперских негов, таких как “слипшаяся ресница”, “прекрати плеваться!”, “вот, держи салфетку”. Запомни, за то, что ты заметил слипшуюся ресничку, тебя винить не будут. Ты не пытаешься смутить ее, просто так получилось. В этот момент она захочет вернуть твое уважение, захочет почувствовать себя уютно; когда ты сделаешь свой шаг, она уже не будет такой самоуверенной и не отстранится. Она примет это, потому что смущена. Конечно, ты не награждаешь ее за то, что она такая глупышка – это неконгрэнтно. Ты усиливаешь ее смущение небольшим знаком безразличия, потом врубаешь милого парня и говоришь “Да ладно, со всяким бывает!”.. и потом прекращаешь беседу на некоторое время. После всего этого, она примет твое продвижение вперед с распростертыми объятиями.

Уступчивость

Один из коцептуальных моментов Мистери Метода – тест на уступчивость. Идея заключается в следующем. Ты подкидываешь ей кино-обруч. Если она принимает его, происходят несколько вещей: (1) как и сигнал кино, это знак интереса, который создает привлечение. (2) Ты продвинулся вперед – она чувствует себя комфортнее от твоих прикосновений. (3) Ее фрейм теперь сильнее вовлечен в твой собственный.

Тесты на согласие (уступчивость):
- Ты берешь ее за руку, потом отпускаешь. Она сама берет тебя за руку.
- Ты пожимаешь ее руку, и она пожимает в ответ.
- Ты прикасаешься к ней, и она прикасается к тебе в ответ.
- Положи ее руку себе на колено и проследи, оставит ли она ее.
- Возьми ее за руку и прогуляйся с ней вот так. Она уступает?
- Посади ее на колени. Она садится?
- Когда ты стоишь, облокотившись локтями о стойку бара, подтяни ее ближе к себе, разговаривая при этом с ней. Теперь она стоит между твоих ног, а ты ведешь игру.

*********
Рутина К-теста

Держи руки перед собой, ладонями вверх. Твой язык тела должен сказать ей, что ты хочешь, чтобы она дала тебе свои руки. Это тест на уступчивость.
Если она дает тебе свои руки, пожми их и наблюдай, пожмет ли она в ответ. Затем медленно опусти их, и следи за тем, чтобы она сделала то же движение, чтобы сохранить контакт.
- Попробуй убрать ее руки после этого.
- Попробуй сказать ей, прошла она тест, или провалила.
- Попробуй объяснить ей рутину, после того как применил ее.
- Попробуй сделать это мимоходом, рассказывая о чем-то параллельно.
- Попробуй применить эту рутину как способ победы над конкурирующим парнем, который вторгся в твой сет.
*********

Если она отвергает твой тест на согласие, посылай знак безразличия, затем ДВЗ и новый тест на уступчивость. Например, если ты говоришь ей: “Встань”, она может отказаться. Это фигово; это ДНЗ всей группе. Не вини ее – может, она еще недостаточно привлечена, а может, обруч слишком велик и ты его рановато внес. Покажи, что тебе все равно, сделай еще одну ДВЗ, и попробуй другой тест на уступчивость, поменьше: “Покажи мне свою руку” (который может всегда сопровождаться тем, что ты возьмешь ее за руку и скажешь “Окей, а теперь встань на секундочку…”)
Почти любое твое действие – тест на уступчивость. Положить ее руку себе на хрен – тест на уступчивость. Любое продвижение, любой шаг, любое прикосновение, поцелуй, даже сам секс. Когда ты задумаешься о том, как у тебя продвигаются дела с твоей целью, задай себе вопрос: Сколько уступок она сделала мне?
Чем выше твоя ценность, тем больше тебе дадут возможности продвигаться вперед. Если ты – рок-звезда, все ее принципы уйдут нафиг.

Толчок согласия.
Это – простая AIM-модель, в которой люди взаимодействуют 5ью различными способами:
- DHV – ДВЗ, демонстрация высокой значимости:
- DLV – ДНЗ, демонстрация низкой значимости;
- IOI – знак интереса;
- IOD – знак безразличия;
- CT – тест на уступчивость.

Как показано на картинке, вот что происходит, когда ты открываешь сет: ты посылаешь IOD и ДВЗ, и ждешь IOI от девушки. Если она посылает IOI, делаешь тест на уступчивость (если же она посылает IOD, повтори все заново).
Если она проходит тест, награди ее с помощью IOI и дай ей новый тест на согласие. Если цикл пройден, то выполнен толчок согласия.
Это повторяется до тех пор, пока ты не достигнешь этапа секса, что соответствует примерно 65% ее отдаче тебе (да, есть более глубокие уровни доверия, чем секс – но они не являются темой этой книги).
Комфорт – это не только доверие и время, это еще и уступки.
Если ты попросишь друга сделать что-нибудь для тебя, то он сделает это с большей вероятностью, чем какой-нибудь незнакомец. Если подойдешь к своей девушке и поцелуешь ее, она не только позволит тебе сделать это, она еще притянет тебя к себе и поцелует еще крепче. Почему? Потому что у тебя высокий уровень согласия. Тем не менее, у тебя очень низкие шансы повторить то же самое с незнакомкой.
Почему мы говорим, что у согласия есть толчок? Согласие целиком строится на самом себе. Тот, кто уступает, будет продолжать уступать. Тот, кто сопротивляется, будет продолжать сопротивляться, и будет воспринимать любые попытки склонить ее к уступкам как атаку. Но как только мы достигли порога согласия, требуется лишь небольшое усилие, чтобы согласие поддерживалось и продолжалось.

Отрицательный толчок на согласие.

10-ки обычно не начнут с тобой беседовать прямо после оупенера. Другими словами, они показывают низкий уровень согласия твоему оупенеру. Для установления согласия посылай IOD, затем ДВЗ, затем еще раз попробуй их открыть, чтобы проверить, уступят ли они.
Выполнять эти действия не обязательно, если согласие уже установлено. Что произойдет, если ты откроешь сет 7ок, и девушки немедленно будут увлечены тобой, а ты их негнешь? Интерес немедленно скиснет.
Почему?
Потому что ты сделал отрицательный толчок согласия. Ты наказал их за хорошее поведение.
То же самое происходит, когда ты награждаешь – или не можешь наказать – ее за плохое поведение. Возникает отрицательный толчок на согласие, работая тебе во вред.

Порог согласия

Когда мы решаем взаимодействовать с людьми, мы идем им на встречу до определенного порога согласия. Чем большую ценность ты показываешь девушке, тем сильнее она хочет с тобой общаться, тем большую свободу действий ты получаешь при продвижении вперед. Используя IOD для наказания сопротивления и IOI для поощрения ее согласия, игрок может быстро подвести женщину к порогу согласия.
Порог согласия – это точка взаимодействия, когда она понимает, что будет намного веселее, если она согласится! Как только это произошло, ты установил контроль над фреймом, и она примет твое лидерство. Это должно произойти в A2 или A3. Если в C1 ты еще наблюдаешь сопротивление, то значит, что ты вовсе не на стадии C1.
Не бойся преувеличивать свою значимость. Если ты занимаешься демонстрацией ценности, которую ты уже давно получил в их глазах, в то время как должен проводить тесты на уступчивость, ты можешь выпасть из сета из-за отрицательного толчка согласия.
У одного игрока возникали проблемы с девушками с юга, которые были так милы, что ему казалось, будто он не вызывает у них интереса, и он перебарщивал с негами, доводя их до оскорбления. Позже он понял, что эти сеты открывались ему прямо сразу, а он только и делал, что создавал сопротивление на свои тесты, наказывая их тогда, когда ему следовало бы продвигаться.


перевод: polaris


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика