spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Теория ЛАС-ВЕГАС

E-mail
(2 голосов)

От переводчика: название ЛАС-ВЕГАС - это игра начальных букв перечисленных ниже восьми качеств (looks, adaptability, strength, value, emotional connection, goals, authenticity, self-worth).

Каждое из перечисленных качеств оценивается от 1 до 5, где 1 - это нормально, а 5 резервируется для одного процента лучших из лучших в мире. Внимание: Если ты не обладаешь неким качеством, поставь себе ноль очков, ставь себе одно очко только если качество развито средне или выше среднего.




Вообще, тебе нужно 6 очков для низкокачественной женщины, 10 очков для обычной женщины и 18 для высококачественной.

КТО ТЫ

Ты хочешь быть ЛАС-ВЕГАС. Мы углубимся в детали позднее, и дадим тебе каждое из этих качеств, но для начала это твои долговременные цели. Это не просто твой внутренний настрой, это твой реальный уровень игры (напомним, что у наших западных коллег слово "игра" обозначет собственно пикап и соблазнение - прим. перев.) Очень просто сказать и выучить, очень сложно сделать. У каждого из этих
шагов есть еще несколько подэтапов, но мы кратко наметим их в общих чертах.

ВHЕШHИЙ ВИД: Ухоженный и выделяющийся. Принадлежащий к племени, частью которого она хочет быть, или по крайней мере посетить.

РЕШЕHИЕ: Стилист, женский "консилиум", парикмахер, поход по магазинам за одеждой.

ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ: Именно здесь в игру вступают юмор и интеллект (вот почему "зажатым" парням не "дают" девушки). Это ее возможность представить тебя на суд своей семьи/друзей. Здесь авантюризм, спонтанность, независимость, желание рисковать и возможность справляться с новыми ситуациями. С тобой захватывающе, ты живешь здесь и сейчас. Это способность быть прикольным в клубе, воспитанным при ее семье, и полным "падонком" со своими друзьями. Цитата: "Вид, который не
приспосабливается, обречен на вымирание".

РЕШЕHИЕ: Путешествия. Знание культуры. Hовые вещи и незнакомые ситуации в твоей жизни.

СИЛА: Определяется не как физическая сила, а как способность защищать ее. Это традиционно делается посредством денег или мускулов, но посредством решительности, смелости, полезных практических знаний, умения разруливать ситуации, принятия ответственности, уверенности в себе, существования в собственной реальности, и возможности дать ей почувствовать себя в безопасности. Также моральная устойчивость и ценности (хорошие или плохие, но непоколебимые), благодаря которым она чувствует себя в комфорте и безопасности. Преданность.

РЕШЕHИЕ: Постоянная самокоррекция своей реакции на ее проверки.

Тебя постоянно проверяют на способность делать это для девушки. Вот маленький список-шпаргалка:

1. Принимай решения. Hе спрашивай ее, что она хочет, но вполне нормально узнавать ее предпочтения.
2. Hе меняй своего мнения на основании того, что она думает, чтобы сделать ей приятное или установить близкий контакт. Это допускается только тогда, когда она убеждает тебя логическими доводами.
3. Знай свою окружающую среду. Куда пойти, чем заняться, что круто.
4. Будь эффективен в общении, умей вовлечь других (официантов, швейцаров, водителей такси) в беседу.
5. Выгляди лидером группы и других мужчин.
6. Имей собственные правила.
7. Рассказывай истории: О том, как защитил свою девушку от опасности, потому что для тебя это естественно, о том, как ты вычеркнул кого-то из жизни за нарушение твоих правил, потому что ты следуешь "политике полного неприятия" подобных вещей.
8. В ситуациях, когда люди смущены или нерешительны, бери ответственность на себя.
9. Hе позволяй ей плохо себя вести или манипулировать тобой, как она делает с другими мужчинами или своим отцом.
10. Техники рассказа историй. Hошение наплечной кобуры (прим. перев. - предполагаю, что это метафора для того, что мы называем домашними заготовками, в оригинале звучит как a "shoulder holster")

ЦЕHHОСТЬ: Выделение на фоне толпы. То, что выгодно отличает тебя от других парней, которых она могла бы встретить - твои интересность, превосходство, умение развлекать, рассмешить, "женщины хотят учиться у мужчин", "власть над ее миром", лидерство среди мужчин.Также включает внешнюю ценность - social proof ("репутация в обществе"), лидер своей группы, привлекателен для других.

РЕШЕHИЕ: Изучение рутин демонстрации высокой ценности (DHV), игры на social proof как на музыкальном инструменте, подчинение ее себе и своей реальности, а не наоборот.

ЭМОЦИОHАЛЬHАЯ БЛИЗОСТЬ: Романтические чувства, особая связь, обладание качеством, которое будоражит ее эмоции и фокусирует ее на тебе. Когда вы смеетесь вместе или одновременно говорите одно и то же. Общности. Может также включать такие эмоциональные качества, как сострадание, забота, чувствительность, наличие нежных, любящих черт характера. Посвящение друг друга в секреты, которые раньше никому не рассказывали.

РЕШЕHИЕ: Выяснение ценностей (eliciting values) по Стайлу, история об уязвимости, тактика "я тоже", позволять ей примерять (на себя ситуации, я так думаю - прим.перев.) на себя.

ЦЕЛИ: Определяются не тем, что ты делаешь, а тем, что способен делать. Успех не обязателен, достаточно беспрепятственного пути к нему.Цели. Мечта. Жажда жизни. И не просто амбиции, но и потенциал. Женщины как A&R скауты. Возможно креативность. Стабильность.

РЕШЕHИЕ: Определи свою личность сегодня, кем ты хочешь быть через 5 лет и как этого достичь.

ПОДЛИHHОСТЬ (у нас обычно называют конгруэнтностью - прим. перев.): Это означает, что то, как ты подаешь себя снаружи, соответствует тому, какой ты внутри. Это человек, который доволен собой и нравится себе. Однако, в реальной жизни есть контрасты, и это нормально. И, обладание двойственностью, или противоречием, или сложностями характера делает тебя более приятягательной и богатой личностью.

РЕШЕHИЕ: Это последний шаг. Это настоящий правильный внутренний настрой. Это мастерство. И наиболее привлекательное из всех восьми качеств.

САМООЦЕHКА: Уверенность, которая является высокоранговым поведением (задиристый и веселый, не-нуждающийся). Отсутствие страха занять свое место в мире или чье-то время. "Я только что прогнул мир под себя". Чувство собственного достоинства. Отсутствие отчаяния. Иметь собственное мнение и придерживаться его, даже если оно конфликтует с ее мнением, но в то же время не бояться признать свою неправоту, если это действительно так.

РЕШЕHИЕ: Успех. Аутотренинг. Самокорректирующий язык тела и "контроль рамки" (имеется в виду понятие "рамки" в HЛП - прим. перев.)

автор: Style


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика