spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Статьи по пикапу arrow СОС Часть 2. Стандартный подход «перевод разговора в сексуальное русло», и его последствия.

СОС Часть 2. Стандартный подход «перевод разговора в сексуальное русло», и его последствия.

E-mail
(1 голос)

Здесь описано к чему приводит разговор о сексе, часто используемый многими для соблазнения.

Система обхода сознательного и прямой доступ к бессознательному

Введение
В этой статье я предложу вам нововведение, которое возможно очень сильно порвёт убеждения современных пикаперов, соблазнителей. Она откроет Вам новые возможности для тренировки, и надеюсь, даст повод провести свои собственные исследования на эту тему, а потом ими поделиться. Эта система, которую Вы сейчас начнёте постигать, вводится на смену тех стратегий и систем, которые вы уже сейчас используете. Вам не обязательно переучиваться - Система Обхода Сознания лишь уберёт те недостатки, которые есть в современной концепции и системе соблазнения и кое-что прояснит.




Рассмотрим стандартный подход мужчины к женщине. Мужчина подходит, начинает разговаривать. Потом он показывает намерение с ней встретиться/переспать, переводит разговор в сексуальное русло, чтобы возбудить её, сближается и увозит её. Хорошо, супер. Но бывает и по-другому.
Как-то раз мой знакомый подошёл к девушке. Она на него велась, он просто мило общался с ней. И как только она услышала от него намёк на сексуальную пошлость, она отморозилась, стала какой-то странной. Её метасообщение было «Ты меня не уважаешь?». Хотя до этого она показывала, что этот парень нравится ей.
Тогда он посидел, выпил, вышел покурить, и когда вернулся обратно он ни сказал ни единого слова в сторону пошлости и секса. Он просто общался с ней. Через час общения она сама встала и повела его в её спальню, где всю ночь от них раздавались не то чтобы пошлые крики, а совсем совсем пошлые!!!

Многие женщины очень плохо реагируют на разговоры о сексе с мужчинами, с которыми у них не было сексуальной связи. Мужчины частенько развивают эти разговоры, пользуются двусмысленностями и отпускают пошлые шутки в эту сторону, иногда прямым образом общаются о сексе.
Просто статистика с тренинга показывает, что при попытке заговорить с женщиной, работающей в баре, бизнес центре, с официанткой, консультантом, адвокатом, бухгалтером о сексе - студенты натыкаются на облом!!! Она ставит у себя крестик в голове «с ним нужно осторожнее». Почему? Она не дура и ещё на сознательном уровне начинает понимать к чему идёт дело. А дело идёт к сексу. Ну, какой секс на работе в бизнес центре??? Говорит её сознание! Часто ребята с малым опытом показывают явно, что она ему понравилась, и делают ей какое-нибудь предложения, от которого она естественно отказывается, так как головка её думает о работе.


То есть статистика такова - примерно 70 процентов разговоров об около-сексуальных темах при достойном исполнении в барах с отдыхающими, клубах, на улице с девушками в местах увеселительного характера (парках, местах отдыха, скверах, садах), в поезде - принимается на ура!!!

Далее - 90 процентов разговоров об около-сексуальных темах с обслуживающим персоналом, в бизнес центрах, с клиентами, с сотрудниками компаний, во время работы, со стюардессами, и т.п. вызывает ненужную реакцию, и ненужное мнение о себе + ненужную репутацию озабоченного.

Вот такой расклад. Поэтому многие соблазнители, занимаясь так называемым «пикапом» перестают «пикапить» в бизнес центрах, повседневно, где они бывают по работе, в барах официанток, стюардесс и т.п. То есть отходят от повседневного соблазнения, и встречаются «пикапят» после работы в определённые дни недели, в определённое время. А те, кому не нравится специально выбираться куда-то зачастую бросают это дело безвозвратно, получив по щам или подтверждение что общество воспринимает это неадекватно. Основные места для соблазнения становятся те самые места, где разговор о сексе и такое фривольное поведение поощряется! Примеры : Манежка, Тверская, клубы, дискотеки. Ну и в этих местах не 100-процентная результативность, так как всё зависит ещё и от женщины. Разные попадаются, поэтому в основном идёт подгонка под контингент тех, кто позволяет с собой общаться так как этого хочет мужик сразу, с момента знакомства. Высокопримативные богатые женщины часто воспринимают очень нехорошо, когда ты при всех пытаешься её целовать, активно трогать, или говорить о сексе, пошлить! Это часто воспринимается как проявление НЕУВАЖЕНИЯ!!! Грубо говоря - женщина делает вывод не о твоей гениальности и необычности, а просто о том, что ты не умеешь себя вести!

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика