spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Статьи по пикапу arrow РАЗГОНКА ПСИХИКИ - Часть 1

РАЗГОНКА ПСИХИКИ - Часть 1

E-mail
(11 голосов)

Открытие завесы над самой секретной технологией соблазнения
ЧТО ТАКОЕ РАЗГОНКА ПСИХИКИ И ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА

Разгонка Психики (РП) – это особая психотехнология, разработанная нами для повышения качества Вашей жизни. Суть этой психотехнологии в том, что она ускоряет ваше сознание и дает вам больше ментальных возможностей в конкретный момент времени.




Ваша нервная система начинает функционировать быстрее, четче и, естественно, эффективнее. Вы получаете больше контроля над ситуацией и окружающими людьми. Вы мыслите быстрее и четче, ваш мозг становится способен производить больше операций в единицу времени. Ваша реакция становится быстрее и адекватнее по отношению к внешним обстоятельствам.

Технология РП стоит на пересечении классической психологии, гипнотерапии, биоэнергетики, НЛП и магии. Она способна на очень многое, если используется верно и со всеми мерами предосторожности. Несоблюдение техник безопасности неизбежно ведет к тяжким физиологическим последствиям для того, кто ими пренебрегает.

Технология Разгонки Психики разрабатывается нами уже 1,5 года. Долгое время она держалась в секрете и в полном объеме преподавалась только на Индивидуальных Тренингах Проекта «Соблазнение». Про нее ходит много слухов, и на данный момент каждый воспринимает ее по-своему, потому что какая-то информация выходила наружу, но всегда в неполном или искаженном виде. Все люди, с которыми я общался, называли разгонкой психики что-то свое. Каждый находился в своем состоянии и присваивал ему имя «РП». Тем не менее у РП есть четкие сенсорно-очевидные критерии, и мы о них еще поговорим.

У нас были достаточно веские причины, для того, чтобы держать эту технологию втайне. Во-первых, такие мощные техники нуждаются в длительном бета-тестировании. Во-вторых, необходимо было разработать четкую систему мер безопасности. В противном случае наша технология принесла бы больше вреда, чем пользы. В-третьих требовалось доработать технологию РП всем тем, что уже было сделано на эту тему в родственных дисциплинах. А это очень важно, т.к. привнесло в технологию много нового, и даже революционного. Чего именно – вы узнаете из этой статьи.

КАК РАЗГОНКА ПСИХИКИ ПОМОЖЕТ ВАМ В СОБЛАЗНЕНИИ ЖЕНЩИН

Прочитав эту статью до конца вы увидите, что технология РП сама по себе прямого отношения к соблазнению не имеет. Однако, если разобраться, большая часть техник, используемых в соблазнении, не имеют к нему прямого отношения – начиная от НЛП и заканчивая техниками продаж. И, тем не менее, все они работают и значительно упрощают процесс. То же самое относится и к РП.

Если говорить кратко, то, используя РП, вы добьетесь в соблазнении бОльших результатов, чем если вы не будете использовать РП. Можно представить РП в виде катализатора процесса: различные методы и техники работают и без РП, но с РП они работают быстрее и лучше. За счет чего? Когда дочитаете до объяснения принципов работы РП, поймете.

Для соблазнения РП обладает рядом уникальных и очень полезных свойств. Прежде всего, РП помогает преодолеть внутренние барьеры, которые всегда возникают не только у начинающих, но и у продвинутых соблазнителей. РП занижает порог страха, что позволяет делать в этом состоянии то, на что вы вряд ли отважились бы в обычном состоянии. Например, познакомиться с ну очень пафосной девушкой. Или соблазнить свою давнюю подругу. Или без драки разрулить проблему с неудачниками, которым по каким-либо причинам не понравились ваши действия. И много чего еще. Разберетесь с технологией – попробуете сами.

Т.к. РП занижает порог страха, вы становитесь менее зависимыми от общественного мнения, моральной цензуры и прочих методов ограничения вашего своеволия, которые в избытке имеются на вооружении у окружающего мира. РП освобождает ваше сознание от бытовой мелочи, и вы становитесь способными на большее. В том числе и на неадекватные поступки, если посчитаете их эффективными с точки зрения достижения ваших целей. А такое, поверьте мне, бывает довольно часто. Только не всем под силу пользоваться подобными способами.

РП помогает найти с людьми общий язык, в том числе и с девушками. Особенно это полезно на этапах знакомства и вызвона. Разогнанный человек легче выводит другого в позитивное настроение, легче привлекает и удерживает внимание к себе, наделен большей способностью влиять на решения своего собеседника. У разогнанного человека очень редко случается состояние нежелания. У вас когда-нибудь бывало, что вам ничего неохота? А уж тем более – знакомиться с девушками? Хотя вы специально выехали в поле или даже отдали деньги за тренинг? Научитесь РП – у вас такого не будет. По крайней мере, если будете работать головой и соблюдать все меры предосторожности.

Это еще не все. Помимо раскрепощения РП полезна для соблазнения тем, что усиливает практически все известные техники, в разы повышая их эффективность. А некоторые (например, ССВ) вообще не работают без РП. Приведу несколько примеров.

Для того, чтобы успешно соблазнить девушку, надо общаться с ней, причем общаться на разные темы, интересные прежде всего ей. Обычно у новичков возникают проблемы с коммуникацией – со своими друзьями они могут трепаться о чем угодно, но как только приходится общаться с девушкой, их одолевает Великий Ступор. Но здесь на выручку приходит РП. Разогнанному человеку гораздо проще подбирать слова (он делает это быстрее), гораздо проще адекватно и нестандартно отвечать на самые разные реплики, подстраиваться под общую канву разговора или же просто поддерживать беседу. Его мозг работает быстрее, проделывает больше операций в секунду, что приводит к тому, что он оперирует большим количеством вариантов и находит большее количество ходов. В результате имеем свободное и оригинальное общение.

Также не для кого не секрет, что оригинальность в общении, поведении и суждениях очень сильно способствует успешному соблазнению. Однако не у всех людей развита творческая жилка, и быть по-настоящему оригинальным доступно не каждому. Но и здесь на подмогу приходит РП. За счет своей способности снимать барьеры и ускорять работу ЦНС, РП помогает быть более оригинальным. Сознание человека расширяется, он видит больше вариантов, а это и есть, по сути, ключ к оригинальности – найти нестандартную точку зрения, или нестандартное решение, или просто совершить интересный поступок, который просто так никогда не пришел бы вам в голову.

Всем известно, что во время смеха у женщин выделяются гормоны, отвечающие за половую активность и половое влечение. Поэтому с древнейших времен также известно, что если девушка искренне смеется над вашими шутками (не шутовством, а шутками), путь к ней для вас уже наполовину пройден. Однако, опять же, красиво шутить дано далеко не всем. А если вы еще и новичок, то в присутствии действительно красивой и интересной девушки будете чувствовать себя скованно. В таких случаях чувство юмора либо куда-то исчезает, либо вы пытаетесь выдавить из себя что-то наподобие шутки, но в результате получается какая-то глупая (в лучшем случае) несуразица. Но и здесь РП придет вам на помощь! Во-первых, она снимет вашу скованность и обратит ее в развязность. Во-вторых, чувство юмора есть у всех, просто для того, чтобы хорошо шутить, надо включить воображение и «подвесить язык». А именно это и происходит при РП. Вы начинаете говорить больше и четче, но в то же время ваш мозг прорабатывает гораздо больше вариантов, воображение начинает работать быстрее и красочнее, барьеры снимаются, в результате чего вы получаете возможность шутить быстро, оригинально и «в кассу». А это именно то, что вам надо.

Теперь возьмем методику ССВ. Для тех, кто не проходил тренинг «Соблазнение Без Комплексов», поясню очень коротко, в чем заключается основной принцип ССВ. (Поясню только самый основной принцип – больше можно узнать на сайте www.totalseduction.ru и на тренинге «СБК».) Для того, чтобы вызвать у себя «сексуальную» невербалику или, иными словами «источать сексуальную энергетику» при общении с девушкой, необходимо в процессе общения и при взгляде в глаза визуализировать два параллельных процесса. Во-первых, вы визуализируете то, как вы всячески ласкаете ее, голую, и занимаетесь с ней сексом. Во-вторых, вы визуализируете, как она всячески ласкает и занимается сексом с вами. Это звучит просто, но попробуйте одновременно общаться с ней о методиках размножения хомячков, глядеть в глаза и при этом представлять весь процесс визуально, аудиально и на уровне тактильных ощущений! Это требует практики. И Разгонки Психики. Прежде всего потому, что здесь все строится на микроневербалике, прямом визуальном контакте и вашей энергетике. А РП как раз усиливает невербалику, выражение глаз и, уж тем более, вашу энергетику. Скажу больше: без РП ССВ попросту не работает. Неоднократно проверено на собственной практике и на практике учеников.

Примеров применения РП в практике соблазнения столько же, сколько и самих техник соблазнения. Поэтому приведу еще только один пример и потом пойдем дальше. Допустим, вы хотите позвонить девушке и пригласить ее на встречу. Всем, кто хоть немного понимает в соблазнении, известно, что прежде чем звонить ей, надо самому войти в позитивное состояние. Какой смысл звонить девушке, если вы раздражены, устали или находитесь в депрессии? Во время разговора ваше состояние передается ей. Поэтому вам же выгодно находиться в том состоянии, в котором она легче согласиться на встречу с вами. Если вы разогнаны, она тоже скорее всего разгонится, да и вам будет гораздо легче подбирать правильные слова, утилизировать ее отмазки, шутить, интриговать, заинтересовывать и вообще всячески способствовать ее согласию. Вообще, советую взять за правило разгоняться перед каждым вызвоном. Попробуйте сами, и вы увидите, насколько возрастет ваша эффективность! Это лишь один маленький секрет, который мы, соблазнители, используем в своих похождениях ))

автор: А.О.


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика