spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Я боюсь успеха

E-mail
(5 голосов)

«... тебе достаточно сказать: «привет», а дальше главное ничего не испортить...» Из советов соблазнителя.

Есть люди, которым мы просто так нравимся, причем очень сильно. Но бывает так, что мы видим это и начинаем (сознательно или бессознательно) пугаться успеха и, как результат, все портим.

Да, как ни странно, но этот страх очень распространен. Не знал? Многие мужчины и женщины, когда чувствуют, что близки к успеху, начинают паниковать. Эта паника бывает по нескольким причинам.

1. Я не готов к следующему этапу и не ожидал этого успеха.
2. Я не знаю, что делать дальше.




Первое — тебя ошеломил неожиданный результат. И ты не совсем готов к нему. Ну что ж — это нормально. Здесь тебе придется взять себя в руки и сказать себе: «Я иду до конца!». Это важно, и никто кроме тебя этого не сделает. Просто старайся теперь довести все начатое до конца любой ценой. Часто перед алтарем у невесты или жениха случается приступ подобной паники. Важно перешагнуть этот барьер, раз решение было принято. Это свойство человека говорить: «Зачем», уже перед самым финишем.

Как-то мой друг задался вопросом на последнем курсе: «Зачем мне диплом?». Я ответил: «Дойди до конца. И, когда он у тебя будет, будешь размышлять, зачем он тебе нужен».

Второе решение, чтобы избавиться от этого страха, — компетентность и опыт. Когда ты знаешь, как все будет или как все должно быть, ты уверенно перешагнешь через этот страх незнания. И с радостью воспримешь неожиданный успех.


Недавно произошел очень показательный случай с одним моим другом, который продемонстрировал его проблемы с женщинами. Саня — клевый парень. Не красавец, но достаточно уверенный. И каждый день он знакомится с несколькими женщинами. Но, как он мне сообщил неделю назад, у него до сих пор не было секса. Почему? Он этого не знал, я тоже в начале предположить не мог. Сегодня я раскрыл его тайну, выслушав рассказ Сани про то, как он познакомился с классной девушкой в Интернете. Он встречался с ней, и они понравились друг другу. А потом она звонит.



— Алло, Саша, привет!
— Привет, Мила, как дела?
— Классно, сижу дома, хотела с тобой увидеться.
(Ей 25 лет и она уже давно живет одна. За мужем не была.)
— Я тут с другом гуляю.
— Саш, хочу увидеться с тобой, может, приедешь, сделаем это у меня дома, — заигрывает она.
— Когда, сейчас? — взволнованно от неожиданности сказал он. -Да!
— О-о-о... Нет, сейчас я не могу, я завтра могу__
По какой причине Саша не мог приехать? Да потому что он в тот момент валял дурака на улице с Андреем. Я спросил его:
— Сань, почему ты не бросил все и не поехал? Он:
— Да я сегодня с Андрюхой тусовался! Андрей:
— Я бы не обиделся, если бы ты оставил меня одного с теми девочками и уехал!
Я:
— Саня, ты знаешь, звони и поезжай к ней! Когда женщина дает зеленый свет, пользоваться нужно тут же. Эта возможность может быть последней.
Саша:
— Я на завтра договорился!
Я:
— Почему ты отложил? Он:
— Не знаю, не готов как-то был! Я:
— После месяца без секса я бы помчался к ней! Он:
— Да я не знаю... Я:
— Ты боишься не провала. А успеха! Ты не знаешь, как действовать в случае успеха. Ты боишься, что она поведется, и поэтому делаешь все, чтобы все испортить. Ведешь себя резко и нагло!
Саша:
— О-о-о... точно! Я:
— Ты не можешь почувствовать себя комфортно рядом с женщиной, когда она не против, когда она расположена к тебе. Это проблема 50% мужиков. Поэтому порой они ведут себя как идиоты.
Саша:
— Блин... ты открыл мне глаза, мэн


Еще полчаса Саша ходил с круглыми глазами. Через полчаса я рассказал ему, как настроиться на ощущение комфорта рядом с красивой девушкой. И он начал звонить девушкам, которым никогда не звонил. Потому что знал, что они расположены к нему. Да, и это правда! Часто мужику проще себя вести, когда женщина его посылает, чем когда она ведется на него. Потому что он смущается и стесняется, когда женщина проявляет внимание сама. Но от этого недостатка нужно избавляться. Правильно уметь чувствовать комфорт, когда ты молчишь и сидишь рядом с ней, и когда смотришь в ее сторону, и когда говоришь с ней. Чувство комфорт от присутствия рядом с тобой женщины — это основа для успеха соблазнения.


Упражнение на создание ощущения комфорта с очень красивыми девушками


Найди девушку, которая сидит где-нибудь на лавочке или стоит на одном месте продолжительное время. Подойди к ней так, чтобы ее не смутить, и сядь рядом. Ничего не делай, ты просто должен находиться рядом с ней. Делай вид, что не обращаешь внимание на нее, возьми книгу и притворяйся, что читаешь.

Сядь так как она, и прими ту же позу. Сейчас мы проделаем одно упражнение, которое поможет тебе почувствовать себя комфортно с девушкой.

Представь что ты — это она. Представь себя в ее теле. Представь, что ты чувствуешь, что ты видишь и что ты слышишь в ее теле. Прочувствуй, как ты дышишь, будучи ею. И посмотри на себя — парня, находящегося рядом с ней. Почувствуй в ее теле, что тебе комфортно рядом с тобой сидеть. Почувствуй тепло и прочувствуй, как «ты» хочешь приблизиться к себе, парню, сидящему рядом.

Теперь вернись в себя и представь, что вокруг тебя зона комфорта — это шар, в котором ты находишься. Представь, что ты впускаешь ее в этот шар. И ей хорошо с тобой.

Обрати внимание на свои ощущения по отношению к этой женщине. Посмотри, что изменилось в ней, телоположение или что-то еще. Чувствуешь ли ты ее теперь? Комфортно ли тебе?
Повтори это минимум с 5-ю очень красивыми незнакомыми девушками.

Хочется ли тебе познакомиться после испытанных ощущений? Спокойно ли ты чувствуешь себя рядом с девушками? Запомни это состояние. Запомни этот шар. И, когда будешь подходить к очередной очень красивой девушке, если начинаешь волноваться, — вызывай это состояние и впускай в этот шар, наполненный позитивной энергией.

источник: www.lesley.ru

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика