spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Для начинающих пикаперов arrow Отличие плохого начала от хорошего

Отличие плохого начала от хорошего

E-mail
(7 голосов)

Отрывок из книги Лесли.  


Обычно мужчины инициируют контакт с девушкой приблизительно так: «Какая ты красивая. Как тебя зовут?».

Парень рассыпается в комплиментах, просит ее встретиться с ним и говорит кучу лестных слов: «Ты такая очаровашка, я все отдал бы чтобы встретиться и общаться с тобой!»

Это как раз то, что я называю «тупые фразы для начала». Почему такой вариант начала — плохой вариант? Я хочу, чтобы ты понимал. Это начало откроет коммуникацию. Это начало вызовет улыбку на лице. Но это начало показывает ей, что очередной парень повелся на ее красоту и сказал то, что она слышит в 1000-ый раз за день.




Как ты думаешь, красивая женщина знает, что она соблазнительна? Может быть, ты думаешь, что она не знает, и никто ей об этом не говорил ни разу? Не будь наивным...

Начиная свою коммуникацию с комплиментов, ты становишься для нее банальным и неинтересным. А ты помнишь, какова цель — она хочет интересного и необычного самца, ведь правда? Вот поэтому, обычного самца она нежно отошьет, улыбнется ему и скажет: «Извини, но я сегодня занята, у меня муж и 10 детей». Чтобы ее переубедить надо показать, что ты необычный сильный самец!
Самое любопытное, что наглое вранье женщины подсовывают мужчинам постоянно. И можно их понять. Однажды на тренинге я решил сделать опрос. Парни постоянно подходили и жаловались мне: «Все девушки говорят, что у них есть парни, что нам делать?» Я дал им задание сделать имитацию соцопроса. Первые 4 вопроса были простые, для отвода глаз, чтобы женщины поверили, что это нас самом деле опрос. А пятый вопрос был такой: «Есть ли у тебя парень, муж или любовник на данный момент?»

Самое интересное — из 120 опрошенных женщин в возрасте от 18-ти до 27-ми у 96-ти девушек не оказалось ни парня, ни мужа ни любовника. Забавно, правда?


Почему же они врут, что «заняты», когда к ним подходят с комплиментами и желанием познакомиться? Потому что пристают все одинаково!

Одна моя знакомая девушка носила обручальное кольцо, чтобы не приставали, потому что приставали к ней постоянно. Причем интересно то, что к очень красивым не пристают, пристают обычно к «доступным». Все мужчины знают, что очень красивые для крутых самцов, и думают «она не по мне». Поэтому к очень красивым пристают редко. Пристают часто к тем девушкам, которые выглядят доступно. Запомни это и всегда подходи к очень красивым.

Интерес, который ты демонстрируешь в начале контакта (или до контакта) и настороженность, которая присуща женщинам, — это следствия основного инстинкта выживания. Как все живых существа, мы вырабатываем ответную реакцию на интерес. Это потому, что мы можем распознать тысячи сигналов и нюансов в поведении, которые сигнализируют нам, что персона испытывает интерес к тому, кто мы и что делаем. Когда кто-то сексуально заинтересован в нас, есть 1000 сигналов, которые мы распознаем, которые транслируют нам интерес извне.

Красивая девушка улавливает эти сигналы по 1000 раз в день. Если ты возносишь ее на пьедестал, то невольно оказываешься для нее таким же, как и 1000 других, просигналивших ей: «Привет. Какая ты красивая». Она смотрит на тебя высокомерно. Она ведь — клевая, и получила тысячное подтверждение этому факту. А тебе нужно добиться обратного, чтобы она посмотрела на тебя сама с восхищением, чтобы она сама хотела понравиться тебе!


Поэтому важно действовать, а интерес спрячь как козырь в игре. Его нужно показывать дозировано, чтобы она не обольщалась. Самое эффективное — показать заинтересованность, потом незаинтересованность и опять заинтересованность и т. п. Волнами. Для того, чтобы она начала бороться за твою симпатию сама. Причем амплитуда должна расти.
Заинтересованность следует показывать лишь в том случае, когда она делает что-то полезное, выгодное тебе! В противном случае надо наказывать ее полным или частичным безразличием, либо строгим взглядом, словно она — провинившаяся рабыня девушка, которая сказала какую-то фигню. Сделай вид, что тебе неприятно с ней общаться.
Именно поэтому я употребляю формулировку «ПРИвлечение женщин», а не «ухаживание за женщинами».

Наша задача — ПРИвлекать, удивлять, ведь природа женщины требует необычного самца.


Теперь об имени, которое часто спрашивают при первом знакомстве. Запомни: имя спрашивать нельзя! Тем самым ты выказываешь признаки сильной заинтересованности. Ей должно, наоборот, показаться, тебя не волнует, как ее зовут.


Помни правило: она должна спросить твое имя первая.



Как только ты показываешь, что сильнее заинтересован в ней, нежели она в тебе, женщина не упустит шанса использовать стратегию «удерживания». В такой ситуации, она уже понимает, что ты ради нее готов на многое, чтобы быть с ней. Она смотрит на то, что ты самец, который готов быть с ней. И готов ухаживать за ней. И тогда начинается игра по совершенно обычной модели соблазнения, которая называется «удерживание с помощью долгого ухаживания».


Когда же надо показывать заинтересованность?

Тогда, когда общение завязалось, и ты уверен, что она в тебе заинтересована также, тогда показать заинтересованность можно. Но ты в ней должен быть заинтересован чуть-чуть меньше, чем она в тебе. Потом узнаешь, почему.

КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ?


Первое, что важно сделать, знакомясь, — это привлечь внимание девушки. Если внимания нет, то тебе не следует общаться с ней. Сперва для того, чтоб ы знакомство было эффективно, важно, чтобы она смотрела на тебя и слушала тебя.

Сейчас я хочу задать тебе один откровенный вопрос, на который ты должен ответить честно: «Тебе как больше нравится: Чтобы ты сам знакомился или чтобы с тобой знакомились? А как ты считаешь эффективнее?»

Вместо того чтобы подходить и начинать коммуникацию — подойди к ней и сделай так, чтобы она сама инициировала контакт. Я называю это провокацией к ответным действиям. Провокации гораздо эффективнее работают, чем обычные способы начинать коммуникацию с девушкой. Она сама замечает тебя и сама начинает с тобой общаться.

Разберемся, как этого добиться, на следующих примерах.


Пример № 1. Нестандартное поведение

В метро стоит девушка. Начни стучать пальцами по поручню либо возьми ее за руку. Она посмотрит на твои пальцы, на тебя, на руку. Это означает, что она уже установила контакт. Ты привлек ее е внимание.

Далее ты говоришь один из тех оупенеров, которые увидишь на следующей сотне страниц.


Пример № 2. Шум

Парень отряхивает ботинки в метро. Стучит ногами. Девушка взглянула на него. Он поворачивается и тут же говорит:
— Метель снега намела! Ты видела?
— Нет, а что — правда?

И дальше раскручивает сюжет знакомства.

Что происходит, когда ты привлекаешь внимание? Человек смотрит на тебя в надежде узнать: «Что происходит?» «Что ты делаешь?» «Что ты хочешь сделать?». А ты тут же отвечаешь на его вопрос, который он еще не задал.


Пример № 3. Нестандартное поведение

Один мой друг как-то раз увидел девушку в баре. Она отшивала человека за человеком. Парни не успевали даже обратиться к ней. Красивая была девушка. Друг подходит к ней, садится в баре рядом с грохотом. Она смотрит на него. Он ей ни слова, не глядя на нее, громко и нагло заявляет бармену: — Бармен, принеси мне выпить! ПИВА!

Она смотрит, что он будет делать дальше, ждет, что он обернется к ней и заговорит, тут как раз она его и отошьет, как десяток предыдущих парней. Но друг мой не дурак, — все понимает!

Он достает спичечный коробок. Медленно ломает спичку и выкладывает ее на стойке бара. На нее «ноль» внимания. Она сидит обалдевшая от наглости парня, который сел на стул рядом с ней, хотя стойка бара вся свободна. Он ломает вторую спичку. Кладет ее на стол. Мееедленно! И начинает выкладывать спичками дорожку, которая ведет на половину той девицы. Она вникает в этот загадочный процесс очень внимательно. Каждое его движение очень демонстративно и прикольно.
Наконец на 6-ой спичке ее терпение лопается. И она спрашивает его:


— Что ты делаешь? Зачем все эти спички?
Он, не оборачиваясь к ней, говорит: — Я тестирую тебя на сообразительность!
— О-о-о, меня?! И как, я прошла тест?
— Пока нет!
— А в чем он заключается?
— Ты еще не поняла этого?
— Нет...
— Когда поймешь — значит, прошла тест.
— Ты всегда тестируешь женщин?
— Если хочу понять, достойна ли она со мной разговаривать.
— Какой самоуверенный.
— Да такой.


Потом он повернулся к ней и подмигнул ей левым глазом. Она смутилась и улыбнулась. Общение началось. Он оказался сообразительнее 10 — ти других парней, сделав так, что эта девушка сама начала общение с ним.

источник: www.lesley.ru


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика