spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Для продвинутых пикаперов arrow Модель быстрого соблазнения

Модель быстрого соблазнения

E-mail
(9 голосов)

Во-первых, под «быстрым» понимается время, потраченное на то, чтобы ты познакомился с девушкой, сблизился и занялся с ней сексом, не разбегаясь по домам. Во вторых, надеюсь мне уже не нужно объяснять, что значит слово «съём». Всё вместе получается секс в день знакомства.




Главная проблема при усвоении этой темы для тебя, будет невозможность сразу же усвоить то, что я здесь напишу. Не потому что ты ничего не узнаешь и не умеешь, нет. Просто каждый человек индивидуален, и чтобы подобрать конкретно его модель соблазнения нужно некоторое время. Кстати, на тренинге фастам отдаётся доминирующая роль, а подбор индивидуального стиля - один из ключевых моментов. Если я что-то объясню, то я всё равно буду делать это, используя свой опыт, свои знания, свои черты характера, а нам нужно подобрать именно твой стиль соблазнения. Сделать это достаточно просто, но не в эпистолярном жаре. Так что единственный выход – это ты сам. Пробуй, анализируй ощущения, делай скидку на эффективность и старайся понять, как лучше тебе делать какую-то технику и стоит ли делать вообще.

Итак, игра начинается. Чтобы выиграть нужно набрать 50 очков. По 10 очков за каждый пункт. С какими-то девушками нужно набрать больше, с какими-то меньше, с кем-то играть сложней, а с кем-то как с младенцем. Так что возьмём обычных девушек, которых 99% на улицах города.
Почему так цинично? Просто слово «игра» наиболее правильно отражает суть коммуникации. Если тебе оно не удобно, то возьми любое другое слово.

Что необходимо для фаста:

1. Настойчивость
Умение быть настойчивым в быстром соблазнении необходимо как воздух. Определить степень твоей настойчивости очень просто – слушай иногда девушку, а когда она начнёт говорить, что ты самоуверенный, хам, наглый и т.д., то твоя настойчивость начинает проявляться во всей красе.

2. Гибкость.
Как это не обидно, но с одной лишь настойчивостью можно только бить головой об стену, а гибкостью – найти в этой стене дверь и биться в неё.

3. Опыт.
Про важность опыта, надеюсь, говорить не надо. Ты должен знать, что такое девушка и с чем её едят, знать свои сильные и слабые стороны. При наличии опыта ты уже понимаешь, что биться головой об дверь тоже пользы мало, её можно открыть. Наличие нужного опыта ещё подразумевает под собой отсутствие всяких ненужных тебе комплексов, зажимов и межгалактических представлений о чудовищности девушек и хотя бы на базовом уровне развиты ключевые навыки твоей скромной персоны (невербалика, калибровка, бредогенератор).


Это три основных качества, которое необходимы как при фастах, так и в соблазнении в целом. Эти качества есть в каждом, разное только их развитие и уровень в человеке. Если какой-то один навык не развит до нужного уровня, то возможен лишь случайный фаст, либо девушке на твои навыки как до медной кастрюли и ей просто хочется секса.

1. Знакомство.

Если ты решил соблазнить девушку в день знакомства, то знакомство желательно начать с прикосновения и оригинально. Начало знакомства должно понравиться девушке, а прикосновение обеспечивает, что психологические зажимы во время общения будут сниматься у девушки гораздо быстрее, чем если бы ты просто подошёл и сказал умную фразу.

Прикосновение это не сложно, достаточно просто придержать её, тихонько отдёрнуть за руку, помочь сойти с автобуса или, что ещё проще, просто столкнуться с ней (только не сильно).

С оригинальностью уже просчитать всего нельзя. Оппенер, с которого ты начнёшь коммуникацию, может быть интересным и оригинальным, но именно этой девушки не понравиться. Для этого надо развивать гибкость. Если девушке что-то не понравилось, то всегда можно исправить ситуацию, только уже отталкиваясь от её ответа. Очки это немного снизит, но не сильно.

2. Первые минут 20-30 после знакомства.

На этом этапе нужно:

1. Установить качественный раппорт

На физическую подстройку время более чем достаточно, выяснить модальность тоже можно успеть несколько сот раз. Подстройку под ценности нужно делать по максимальным твоим возможностям. Если ты хотя бы немного за такой период времени подстроишься под ценности, то тебе большой плюс. Если выясниться, что у девушки есть хоть какая-то сильно мешающая тебе ценность, то измени её, хотя бы на сознательном уровне. Но вступать в тяжеловооружённую битву с ценностями не надо. Если видишь, что ценность так себе и её есть возможность быстро изменить, то меняй, если такой возможности нет, то пускай остаётся как есть, просто избегай её (ценность, не девушку).

2. Вести ОБЫЧНОЕ общение, лишь иногда сводя разговор в сексуальный контекст

Если ты рассчитываешь на фаст, то я, думаю, мне не стоит упоминать, что обычное общение для пикапера – это то же, что и классное общение для девушки. Просто узнай, что она за человек, через какие черты характера можно работать, а в какие даже соваться не стоит, немного узнай о ней самой, периодически сводя темы к интимным, но долго задерживаться на них не надо.

3. Пройти проверки

Начало знакомство самое урожайное время для женских проверок. Если девушка наглая, то через проверки можно немного опустить её статус, если нет, то просто проходи их без сильной эмоциональной нагрузки на девушку. Если на этой стадии ты пройдёшь все проверки хорошо, то дальше их почти не будет.

4. Удивить

Ты мужчина необычный, может ты сам ещё об этом не знаешь, но девушка знать обязана. Если ты будешь такой как все, то и обращение с тобой будет такое же, как и со всеми. Если ты всё выполнишь хорошо, то в любом случае будешь отличаться от остальных мужчин, которые знакомились с девушкой до тебя. Тебе нужно просто подтвердить свой статус, например, какой-нибудь фокус, качественная подстройка под ценности тоже сделает тебя особенным. Будь таким, чтобы тебя нельзя было сравнить с общей массой мужчин. При том не обязательно выделиться в положительную сторону. Правда, там уже другой сценарий, так что попытай быть «хорошим» особенным.

5. Лёгкая кинестетика

Прикасайся периодически к ней, но в пределах допустимого. Если вы сидите, то сядь так, чтобы физический контакт иногда был, если ходите, то поводи девушку по тротуару, рассматривай кольца, серёжки, погадай по руке или придумай что-нибудь ещё. Но только в рамках социально допустимых прикосновений.


3. Следующие 30 минут.

1. Разговор преимущественно на интимные темы

Всё необходимое вы уже обсудили, пришло время поговорить о сексе. Только не зацикливайся на этой теме, поговорили о сексе, пошути, анекдот расскажи, комплимент сделай. Лучше калибруй реакцию. Если видишь, что сильные зажимы остались, то напирай с интимными темами сильней, если и так всё нормально, то просто поддерживай нужное состояние девушки. Постарайся, чтобы эмоции взяли вверх над интеллектом. Определить такое состояние просто. Девушка на вопросы, которые в обычной ситуации отвечать бы не стала, делает смущённый вид (именно делает) и отвечает на твой вопрос или развивает тему дальше.

2. Жёсткая кинестетика

Раньше ты кинестетил на уровне положенного в обществе, но теперь пора переходить к серьезной кинестетике, которая уже заходит за рамки «друзья», но в то же время не дотягивает до «любовников». Возьми за руку, талию или предложи ей зацепиться за твою руку, переодически можно провести рукой по ноге, спине или животику (на этом этапе лучше под каким-нибудь предлогом, можно даже нелепым). Большую часть этих 30 минут вы должны находиться в физическом контакте.

3. Метафора

Расскажи девушке метафору. Посмотри, что по твоему мнению ты ещё не достаточно прожал в этой девушке. Может быть, ты не достаточно и не вовремя трогал, и она не возбуждалась, может, между вами ещё нет полного чувства доверия, а может у девушки слишком большие комплексы по поводу секса. Это легко понять по разговору о сексе. Выясни своё слабое место в этой коммуникации и закрой его метафорой.

4. Навешать якорей
Подходящий период, чтобы обвешать девушку якорями. Во время метафоры девушка испытывает бурю фантазий, во время кинестетики она возбуждается, во время разговора о сексе – раскрепощается. Не упускай такие моменты и на все, на твой взгляд сильные и нужные эмоции, ставь якоря. Если какая-то эмоция слабая, заякори её и накладывай на этот якорь ещё и ещё больше нужных эмоций, пока не поймёшь, что те ощущения, которые испытывала девушка, ты сможешь воспроизвести в любой момент. А момент этот будет очень скоро.

4. И ещё 30 минут

1. Очень жёсткая кинестетика

Пришло время долгожданного поцелуя. При том поцелуя не только в губы, но и в шею, и за ушком, и в других местах. Твоя рука только изредка должна вылезать из просторов (надеюсь, не очень больших) женских трусиков и то, только для того, чтобы расстегнуть лифчик или довольствоваться тем, что там есть, не расстегивая его. Каждой девушки нравятся разные ласки, так что просто калибруй реакцию, и ты быстро поймёшь, где стоит держать руки, а где не имеет смысла. Задача простая – возбудить по максимуму.

2. Прохождение проверок

Иногда на этом этапе девушки опять начинают сыпать на тебя свои проверки. Но если ты сильно не оплошался на каком-то этапе, то это простые проверки, которые нужно пройти только ради душевного спокойствия девушки.

3. Активизация якорей

Девушка может и не дать совершать некоторые развратные действия с собой, так что на всякий случай перед каким-то шагом активируй нужный якорь.

4. Ломка ценностей

Если всё происходит вечером в парке, где нет ни одной живой души, то должно быть всё нормально. Затрагивается только одна ценность – «я любимая». Ничего страшного в ней нет. Если бы девушка не хотела, то эта ценность работала бы на 100%, но не в нашем случае. После всего того, что произошло, девушки уже достаточно возбуждаются, чтобы согласиться на секс в том же месте, где всё и происходит. Если нет, то эта ценность вступает в противоречие с «я хочу», а самой против себя же ни одна здравомыслящая девушка не пойдёт. А если и пойдёт, то достаточно небольшого толчка, который позволит ей забыть о мешающей ценности.

5. Внушение

Для верности можно погрузить девушку в небольшой транс, обстоятельства позволяют это сделать достаточно легко, так что нужно внушение лишним не будет. Какое нужное? То, что ещё может тормозить девушку.

6. Необязательный этап

Если же место, в котором вы находитесь, не распределяет к сексу там же, то бери девушку и вези домой.

Игроки бывают разные и всегда есть лучше, так что даже набрав чистые 50 баллов может найтись девушка, которая играет «по крупному» и придётся что-то улучшать, что-то менять. Но это уже отдельно в каждой ситуации.


Статью написал Дмитрий ( _D_I_M_A_N_) при помощи своей головы, нескольких пальцев и своей любимой клавиатуры.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика