spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Один шаг до секса

E-mail
(5 голосов)

Я понял, что все изменилось, когда отправился в Хорватию после нервного срыва Мистери. Моей целью в игре перестало быть знакомство с женщинами. Я хотел быть лидером мужчин. Два пикапера, у которых я остановился в Хорватии, увидев мое изображение в Интернете, даже стали брить головы, подражая мне.
Несмотря на мое отвращение к тому, чтобы быть гуру, именно им я и стал. Когда я разговаривал с женщиной, в комнате наступала тишина. Парни пододвигались ближе, чтоб услышать, что я говорю, доставали блокноты, чтоб записать мои слова и заучить их наизусть.




По дороге домой, я наблюдал, как Росс Джеффрис использовал измененный вариант моего оупенера про ревнивую девушку (о женщине, которая запрещала своему парню разговаривать со своей экс из колледжа).
После этого он даже написал мне письмо и попросил отправить ему мои приемы перехода на новую стадию. Он подражал мне. И он хотел рассказывать об этих техниках на своих семинарах.
Рейтинг Сандерката был готов. Я был номером один. Я больше не считался учеником. Нэйл Штраусс официально умер. В глазах этих мужчин я был Стайлом, королем ненатуралов. Люди по всему миру использовали мои шутки, мои камбэки, мои линии, мои слова при знакомстве, при поцелуе, и сексе.
Я переплюнул собственные цели.
В былые дни, я был просто напарником Мистери или последователем Росса, а то и предметом для гипноза у Стива П. Теперь мне надо было отстаивать сою репутацию, каждый раз, когда я выходил. Парни за моей спиной шептались бы «Как Стайл? Он хорош?» И если я не подойду к группе, и не закадрю красотку через 15 минут, то они будут думать, что я фальшивка. До вступления в сообщество я боялся провалиться перед женщинами. Теперь я боялся провала на глазах мужчин.
Давление было с двух сторон: я и сам давал благодатную почву для необоснованных ожиданий. Если я сидел в итальянском ресторане, а на расстоянии пяти столиков от меня сидела привлекательная женщина, то я считал себя неудачником, если не соблазню ее. Если я шел до химчистки, а мимо меня проходила хорошо пахнущая актриса-модель-официантка, я чувствовал себя лицемером, если не открывал ее. И если во временя моего ТФН-ства мне было достаточно разговора с незнакомцем, то теперь мне нужно было затащить женщину в постель в течение недели.
И хотя я знал, что мой новый образ мысли был сильно искажен, я во многом чувствовал себя более этично в качестве пикап-артиста, чем в качестве ТФН. Игра заключалась не только в то, чтоб заучить оупенеры, способы получения телефона и тактики построения отношений, а в том, чтоб научиться быть честным с женщиной в том, что ты ожидаешь от нее и что ожидает от тебя она.
Не было больше необходимости обманывать женщину и говорить ей, что я хочу отношений, когда я просто хочу потрахаться, или претворяться, что я ей друг, когда я хочу залезть ей под юбку, или давать ей повод думать, что ты моногамен, когда встречаешься с другой женщиной.
Я, наконец, осознал мысль, что женщины не всегда хотят отношений. По сути, однажды спущенная с поводка, женщина оказывается гораздо более похотливой, чем мужчина. Просто ей, чтобы чувствовать себя уютно, нужно преодолеть определенные барьеры и программные установки, которые окружают их. Я стал хорошим игроком, потому что понял, что самое главное для пикапера не запустить механизмы, которые бы выключили женщину.

[Я пишу это и вдруг я посмотрел наверх, и, клянусь Богом, надо мной оказалась девушка. Она блондинка, она одета в майку и черный лифчик. Она улыбается мне. Я в ней. Она кусает свою нижнюю губу, пока трется клитором о мою тазовую кость. Я слышу, как она стонет. Одной рукой она опирается на мое бедро, а другой, едва касается компьютера.
«Знаешь, меня заводит, когда ты стучишь по клавишам», - говорит она. «Могу я на минутку взять тебя в рот?»
Так что любовь – это просто дело воображения писателя. Вот еще один. Я могу работать и играть в одно и то же время. Это напоминает мне Стива П., когда он сказал, что надо всегда жить в своем мире. Каждый просто гость в нем. Так что если у меня время работать, а вы хотите заняться со мной сексом, ну что же, добро пожаловать в мою реальность.
Думаю, она сейчас кончит. Она кончает. Лучше для нее.
]

Все действия пикапера направлены на то, чтобы предчувствовать и устранять препятствия, если мы имеем в виду длительную игру, а не мат со второго хода.
Оупенер, например, должен быть импровизацией. Он не должен восприниматься как попытка соблазнения. Просто ведите себя как дружелюбный незнакомец, спрашивая ее и ее друзей «Моя соседка только что купила двух собак, и она хочет назвать их в честь какого-нибудь поп дуэта 80-х или 90-х. У вас есть какие-нибудь идеи?»
Когда вы начинаете разговаривать с группой, первое, о чем она задумывается – «Неужели этот парень привязался к нам на весь вечер? Как нам от него избавиться?»
Поэтому задайте ложные временные рамки. «Я могу оставаться только на минутку», - скажете вы, когда присоединитесь к группе. «Мне надо вернуться к друзьям».
Во время разговора обращайте внимание на тех людей, которые вероятнее всего желали бы вашего исчезновения: ревнивые мужчины, друзья с избыточной заботой. Дайте им хорошо себя почувствовать – подразните цель, атакуйте ее нег-хитами. Если она перебивает вас, скажите: «Ух ты! Она всегда такая? Как вы с ней только общаетесь?» если она кажется шокированной, успокойте ее комплиментом. Это то, что я называю тяни-толкай: интриговать ее, отталкивая от себя, а потом быстро приближая снова.
После того, как они закончили со своими идеями по поводу имен для собак (Милли и Ванилли, Холл и Оатс, Дре и Снуп – все это мне приходилось слышать), продемонстрируйте им свои достоинства. Проведите с девушками тест на друзей, расскажите что-нибудь о языке их тела или проанализируйте почерк. Потом сделайте вид, что вам надо возвращаться к друзьям.
Они не хотят, что вы уходили. Вы – среди них. Вы даете им понять, что вы самый интересный, самый веселый человек в комнате. В этот момент они попадаются на крючок. Теперь вы можете расслабиться и насладиться компанией. Вы можете послушать их, расспросить их о жизни и наладить настоящие отношения.
В идеальном варианте сценария вы можете устроить цели или группе непосредственное свидание в соседнем баре, кафе или клубе. Теперь вы – часть группы. Можете расслабиться, подразнить, поразвлекать и привязать к себе цель, которая чувствует к вам влечение после всех этих нег-хитов. Когда настанет время уходить, скажите, что вы разошлись с друзьями и вас нужно отвезти домой. Это даст женщине возможность побыть с вами наедине, не давая друзьям повода подумать, что она хочет переспать с вами. Если эта перевозка несколько затруднительна, то возьмите ее телефон и договоритесь погулять как-нибудь на неделе.
Когда она подвозит вас к дому, предложите ей зайти и посмотреть на то, о чем вы говорили (сайт, песня, книга, клип, футболка, шар для боулинга, что угодно) . Но прежде опять поставьте ложные временные рамки. Скажите, что у вас много работы завтра, и поэтому вам надо лечь спать пораньше. Скажите «Можешь зайти на 15 минут, а потом я выставлю тебя за дверь». К этому моменту вы оба будете знать, что займетесь сексом. Но вам надо продолжать вести как будто длительную игру, чтобы потом она могла бы сказать самой себе, что это произошло просто так.
Покажите ей дом. Налейте выпить. Скажите, что не можете устоять и не показать ей смешной видеоролик. К сожалению, телевизор в гостиной сломан, но есть еще один в спальне.
Естественно в спальне нут стульев, только кровать. Когда она сядет на кровать, сядьте как можно дальше от нее. Дайте ей почувствовать себя уютно, хотя она, возможно, и будет удивлена, что вы не пристаете к ней. Если вы коснетесь ее, отодвинетесь опять. Продолжайте использовать временные рамки и тактику тяни-толкай, чтоб усилить ее влечение. Продолжайте напоминать ей, что ей скоро придется уйти.
Потом, между прочим, скажите, что от нее вкусно пахнет. Медленно обнюхайте ее от шеи до уха. И теперь вам надо переходить на новую стадию: понюхайте ее, кусните за руку, дайте ей укусить вас за шею, а потом поцелуйте. Если она не обрушит на вас всю страсть, продолжайте накаливать физическое влечение, занимая ее мысли разговором, и отодвигайтесь до тех пор, пока ей не станет неуютно. Вы всегда должны быть первым, кто скажет «нет». Это называется – украсть фрейм. Теперь ваша цель – возбудить ее без давления и не дать ей почувствовать себя использованной.
Вы начинаете. Вы снимаете с нее футболку, она снимает футболку с вас. Вы начинаете снимать ее лифчик. Что это? Она останавливает вас? У пикап-артистов есть название для этого явления – сопротивление в последний момент (СВПМ). Отойдите на шаг или два назад, потом продолжайте. Стирать, полоскать, повторить. Это не взаправду. Это просто тактика защиты «антишлюша». Она не хочет, чтоб вы подумали, что ее легко получить. Поэтому обнимите ее, говорите с ней. Она задает дурацкие вопросы, например, сколько у вас братьев или сестер. Вы честно отвечаете, чтоб снова придать ей чувство уверенности. Потом начинаете с самого начала. Заигрываете с ней. Снимаете лифчик. На этот раз она разрешает. Вы сосете ее грудь. Она изгибается. Теперь она возбуждена. Она сверху. Вы начинаете тереться. Вы возбуждены. Вы хотите ее.
Вы приподнимаете ее и расстегиваете ее брюки. Она отдергивает вашу руку. «Ты права, это так ужасно» , - соглашаетесь вы, тяжело дыша ей в ухо. «Нам не следовало бы этого делать».
Вы опять ласкаете ее. Вы опять тянетесь к ее брюкам. Стирать, полоскать, повторить. Но она все еще сопротивляется. Поэтому вы тушите свечи, зажигаете свет, выключаете музыку, разрушаете атмосферу. Вы берете ноутбук и проверяете почту, пока она лежит в растерянности. Это называется вымораживанием. Еще минуту назад ей было хорошо, она наслаждалась вашим вниманием, вашим прикосновением, и интимной обстановкой комнаты, а теперь вы все это отняли.
Она подвигается к вам, начинает целовать вам грудь, стараясь привлечь вас снова. Вы откладываете компьютер, гасите свет и возвращаете все обратно. Вы опять пытаетесь расстегнуть брюки. Она останавливает вас. Она говорит, что вы только что познакомились. Вы говорите, что все понимаете. Вы снова включаете свет. Она спрашивает, что вы делаете. Вы говорите, что уважаете выбор женщины, и если она говорит «нет», то рычаг опускается и механизм отключается. Вы расстроены. Говорите ей это безучастным голосом. Она забирается на вас и игриво стонет «Нет».
Она хочет секса. Все, что ей нужно знать, что вы позвоните ей потом, чтобы ей было комфортно, даже если она и не хочет вас больше видеть. Вы заверяете ее в этом.
Вы говорите ей: «Сними свои брюки»
Она снимает. Вы наслаждаетесь, дарите друг другу множественные оргазмы в течение ночи, все утро и, возможно, на протяжении последующих четырех лет.
Однажды она спросит вас, сколько женщин у вас было.
И единственный раз вам придется соврать.
 

The Game - Шаг шестой - эмоциональная близость Глава 3


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика