spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Для продвинутых пикаперов arrow Как избавиться от страданий при разрыве

Как избавиться от страданий при разрыве

E-mail
(4 голосов)

Многие парни, да и девуки наверняка тоже натыкались на равнодущие со стороны своего объекта воздыхания.
Или случилось вдруг такое, что прошла любовь и завяли помидоры, а в вашем сердце все еще теплится чуство к этому человеку.
Что делать, как быть? Ваше сердце сердце просто разрывается от боли и душа болит от тоски. В голове все мысли о любимой(ом).
Ей голову выше, спину прямо ! Жизнь то продолжается. В вашей жизни будет еще много любви. Хватит печалиться.
Как же все забыть спросите вы. Это не возможно. Я жить без нее(его) не смогу... Сможет, я уверяю. На ваш вопрос как,вы сможете найти ответ прочитав эту статью!




Начну я с небольшого вступления.

Было это давно, познакомился я как-то раз с девушкой в которую в последствии влюбился до безумства!Мы начали встречаться, встречались почти целый год, но в один "прекрасный день" она ошарашила меня таким заявлением:
- Мне очень хорошо с тобой, но мы должны растаться!
Мы и в правду перестали с ней встречаться, и на все мои ухаживания и "признания" она отвечала холодной фразой:
- Давай останемся просто хорошими друзьями.
Поняв что ничего не поделать я очень мучился, ведь я и вправду испытывал очень сильные чуства к этой девушке. Но прошло время и старая боль как-то поутихла. В скоре я попал в подобную ситацию, только в этот раз обьект воздыханий просто не обращал на меня внимания. И вот тут-то я вспомнил про когда-то, ещё в детстве, прочитанную газетную статью. Немного доработав описанный там метод, я получил прекрасное "оружие" по борьбе с болью раставаний и безответных чуств к какому-то человеку.И все проблемы такого рода сразу же отпали. (это было очень давно, я тогда еще маленький был, глупый)

чтобы воспользоваться описанным ниже методом, у вас должна очень хорошо развита фантазия и мышление
Статья та была о том как бороться с бессоницей. Приводился пример про Александра Македонского. Он говорил, что его память это стол с ящиками и мысли в этих ящиках. (или что-то в этом роде, я уже не помню точно) И ложась спать он мысленно представлял как запирает ключиком каждый ящик на замок. Таким образом запирает свои мысли быстро засыпает здоровым и спокойным сном .

Причём тут бессоница? - спросите вы.
А при том.Немного подумав над этой статейкой позже, мне пришла идея как можно использовать метод Александра македонского в жизни и не только для борьбы с бессоницей.
Теперь перейдём с вами непосредственно к самому методу. Для начала вы должны принять удобное для вас положение тела, находясь в котором вы раслабленны. Вы можете лежать в кровати, сидеть в метро, главное чтобы вам было было удобно. Закройте глаза иполностью раслабьтесь и постарайтесь оторваться от вcех мыслей. Это немного напоминает релакс неправда-ли? Мысленно представьте что вокруг вас темно. Постепенно темнота рассеивается. Преставьте что вы в ОГРОМНОМ помещении, вокруг вас со всех сторон огромные шкафы с множеством маленьких ящичков, в которых все ваши накопленные за годы жизни знания. Шкафы уходят и в высоту и в глубину. И вы не видите дна и верха этих шкафов. Их верхушки растворяются в сумраке. Мысленно представьте как открываются ячейки в которых все ваши знания об обьекте воздыхания. Из этих ячеек медленно начинают вылетать бумажки с знаниями, информацией о нем(ней) и медлено и плавно падая в глубину начинают загораться и медленно сгораяя, пеплом опадают на невидимый вами пол.
С начала вам может быть немного непосебе, но через некоторое время вы почувствуете заметное облегчение и наверняка заметите, что начинаете меньше думать о ней или нём.

У этого метода есть парочка нюансов. Не стоит проделывать к одному человеку несколько раз, это может привести к полному отвращению к объекту или полное отсутствие желаемого результата. И точно не стоит откликаться на провокации такие как:

- Я тебя вдруг полюбил(а),давай встречаться.

Если это сказано не серьёзно, то описанным методом вам уже труднее будет избавиться от зависимости от этого человека.

Дерзайте, пробуйте и удачи вам в личных отношения.

Mons 2001-2006 (с)

источник: www.TWEET.ru


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика