spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Секреты мастерства

E-mail
(14 голосов)

Предисловие: в этой статье я не описывал различные техники и приёмы - их и так везде полно. Здесь собраны мои мысли и взгляды на некоторые вещи съёма и соблазнения. Здесь моя модель пикапера, мой образ мыслей. Всё субъективно. Итак, представляю вашему вниманию:


СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА

Посвящается всем парням,
недавно вступившим на путь пикаперов.
Тем, кто вошёл в «наше дело» всерьёз и надолго
и хочет достигнуть больших успехов




Для меня пикап - это не просто набор методик по знакомствам с девушками и укладыванию их в койку. Для меня пикап – это целая философия, мой образ жизни. И за время моего активного занятия съёмом у меня сложились довольно прочные взгляды на многие фундаментальные вещи пикапа, которыми я готов поделиться с тобой. Возможно они будут полезны тебе и всем начинающим в нашем нелёгком деле и помогут избежать некоторых граблей на пути становления тебя, как успешного Соблазнителя.


1. О разгонке и вхождении в ресурс. Одним из основных моментов просветления за это время было понимание того факта, что никакой разгонки и иного вхождения в ресурсное состояние в общем-то и не надо. Всмысле, вот идёшь себе спокойно, видишь понравившуюся девушку, подходишь и начинаешь разговор. Вот и всё. Не надо ни воображать себе огонь, воду и прочее, ни орать "жопа" на улице, ни плясать с бубном, взывая к древним богам. Ведь ты же хочешь уметь снимать девушек по умолчанию, в твоём обычном состоянии, а не в том краткосрочном и расшатывающем психику, для вхождения в которое нужны определённые техники и время, так? Ну так и учись всем стадиям соблазнения в обычном состоянии!
А внутренний диалог - он будет, он часть твоего сознания, часть тебя. Он сам станет позитивным, когда это будет нужно, когда ты выйдешь за рамки и сделаешь то, что раньше не получалось или на что не решался пойти. И тогда он скажет тебе: "Ты красавчик, ты молодец!"

2. Работа в одиночку. За это время я научился ценить одиночество, ценить компанию с самим собой и работать в одиночку. Раньше я очень редко гулял один, и вообще чувствовал себя не комфортно, когда был один в людном месте. Ведь как же так: "Все ходят парами, в компаниях и им весело. А я один". Херня. В основном каждый считает себя смельчаком и героем только, когда он в окружении друзей и близких. А когда остаётся один, вся его уверенность куда-то улетучивается. И прогуливаясь вечером по городу я часто наблюдаю картину, как «реальные пацаны» клеят девочек, подъезжая к ним на тачках, в которых сидят как минимум два человека. А особые храбрецы умудряются «снимать тёлок» выпив перед этим от 0,5 до 5,0 литров чего-нибудь и в толпе зигзагообразной походкой и чарующим запахом изо рта начинают приставать к дамам. Как думаешь, часто ли такие люди подходят к понравившимся девушкам в обычном состоянии и без компании? А может ли один из них пойти в кафе или кино в одиночестве? НЕТ. Моё наблюдение таково: если человек стесняется находиться в одиночестве в месте, где в основном все люди парами или в компаниях, то значит он хреново к себе относится. Он себя не уважает. Он себя стесняется.
Для того, чтобы его самооценка и уверенность поднялись, и улучшилось самочувствие ему необходимы рядом близкие люди. Тоесть эта личность несамодостаточна.

Дело в том, что постоянное пребывание в компании ведёт к привыканию и одиночество становится всё менее комфортным для тебя и чувство дискомфорта усиливается, когда остаёшься один в людном месте: в парке, кафе, кинотеатре и т.д. А когда человеку плохо и неуютно, он не может эффективно расходовать свои ресурсы. И такое состояние не способствует развитию сильной личности, а для меня понятия «успешный пикапер» и «сильная личность» очень тесно связаны между собой. Пока ты не научишься быть и «работать» в одиночестве, не полюбишь это состояние, ты не сможешь полностью осознать, что же такое собственная ответственность. А без прочно закрепившегося в тебе чувства собственной ответственности за всё происходящее с тобой добиться успеха с девушками, да и в жизни вообще, очень и очень сложно.

3. О поводах. Многим парням для того, чтобы подойти к незнакомой девушке обязательно нужен какой-нибудь повод и желательно весомый. Они тут же начинают его придумывать, и если ничего подходящего в голове не возникает, то просто проходят мимо.

Дело в том, что для того, чтобы подойти к девушке или компании девушек всегда есть повод. Сотни поводов для этого окружают нас, находятся внутри нас. Например "мне понравилась её попа", "я хочу заниматься любовью", "сёдня пасмурно, что об этом думает вон та девочка" или "интересно, сколько ей лет" - это неплохие поводы, которые вполне подойдут для подхода к любой барышне. Плохих поводов для знакомства вобще не бывает, если, конечно, ты хочешь познакомиться. А если не хочешь, то не знакомься. В конце концов ты не обязан знакомиться с девушками.

4. Об отмазках. Кому-то кажется, что то, что называют отмазками от подходов к девушкам вовсе даже не отмазки, а уважительные причины, с которыми глупо не согласиться. Возможно, но одно я могу сказать точно - все те мысли, которые мешают делать то, что тебе нужно для собственного развития или для достижения своих целей являются отмазками, которые загоняют тебя в те рамки, в которых ты находишься и будешь находиться до конца своей жизни, если принимаешь эти мысли за уважительную причину. А если не будешь выходить за рамки, то это значит быть всего лишь одной циферкой многозначных чисел, которыми оперируют статисты, а не личностью, о которых упоминают отдельно.

Приведу пример: сформируй цель в ближайшие выходные записаться на курсы НЛП или вступить в клуб парашютистов. А теперь обрати внимание на множество причин, возникших в голове, чтобы этого не делать. Эти причины могут быть разными, но все они возникают из-за того, что то, что ты собираешься сделать является для тебя неизвестным, неизученным, а значит может представлять опасность. А здесь, в нынешних рамках уже известно всё и значит безопасно. Ты не развиваешься, топчишься на месте, но зато тебе комфортно и безопасно. А если рассуждать здраво, то что лучше: научиться чему-либо новому, полезному или нихрена не делать? Думаю ответ на этот вопрос у нас с тобой один и тот же

Так, что просто забей на все те попытки бессознательного удержать тебя в рамках твоего обычного существования мыслями типа: "сегодня понедельник, а понедельник - день тяжёлый, так что, лучше завтра начну развиваться" или "я сейчас выгляжу хреново" и т.п. Просто знай свою цель и то, что нужно делать, чтобы её достигнуть и делай это.

5. Об общественном мнении. Для многих новичков в нашем деле это становится больной темой. Поэтому поговорим об этом подробней:
Понимаешь, общество – это такое своеобразное стадо. Где один, там и остальные. И как у каждого стада у общества есть «пастух». Пастух как правило отличается от своего стада, но именно ему оно подчиняется. А теперь ответь на вопрос: почему твоя самооценка зависит от мнения каждого конкретного «барана» в стаде? Почему ты позволяешь этму серому мнению тебя ограничивать? И кстати у каждого в стаде мнение как правило одно и то-же. Если у тебя что-то получается, они завидуют, если нет – насмехаются, если ты действуешь иначе, чем стадо – тебя не понимают. Всего лишь.

Идём далее. Ты идёшь по улице и оцениваешь себя в глазах прохожих. Тебе интересно, как оценила тебя девушка, которая шла тебе на встречу? Я отвечу – она не успела тебя оценить, потому что в это время оценивала себя в твоих глазах! Ведь все мы люди и мышление у нас устроено примерно одинаково. Поэтому, если тебе интересен только ты сам и то, как тебя оценивают окружающие, то и каждому другому человеку интересно только то, как его оценивают! Вот так всё просто :-)

Ну и последнее. Когда я читал стихи в общественных местах: на рынках, в магазинах, на улице и в универе, чтобы избавить себя от страха общественного мнения, мне никто ничего не сказал. Всем было похрен! Максимум, что делали окружающие: смотрели на меня, переглядывались и улыбались. А читал я довольно громко и стихи были не очень приличные. Как говорится – делайте выводы.

6. Постоянная практика - важнейший пункт в развитии любых умений и навыков. Всё вышенаписанное, конечно, хорошо, но без постоянной практики и оттачивания навыков далеко не уедешь. Возникает вопрос: а как правильнее и эффективнее практиковаться?
Ответ: постоянно, много и повсюду.Так, чтобы после каждой тренировки тебе было что вспомнить и после каждой вылазки в поле или каждого проведённого свидания у тебя ощутимо прибавлялся опыт, улучшались навыки и ты рос над собой.
Можешь составить себе план занятий на неделю и в соответствии с твоим режимом дня находить часы для занятия съёмом и проведения свиданий. Например так:

День недели Время Навык
Понедельник 19:00 – 22:00 Знакомства в общ. местах (улица, магазины, транспорт и т.д.)

Вторник 19:00 – 22:00 Свидания без секса (привлечь и заинтересовать девушку)

Среда 19:00 – 22:00 Знакомства в общ. местах (улица, магазины, транспорт и т.д.)

Четверг 19:00 – 22:00 Свидания с разводом на секс

Пятница 19:00 – 22:00 Знакомства в общ. местах (улица, магазины, транспорт и т.д.)

Суббота 23:00 – 02:00 Фасты в клубах

Воскресенье Отдых

И так каждую неделю. Если говорить о данной таблице, то тренировка согласно этой схеме не для слабых духом. Возможны перегрузки психики и организма в целом. Начать тренироваться в таком темпе, это как всю жизнь передвигаться на транспорте, а пешком только по праздникам и затем в один прекрасный день пойти на стадион и пробежать 10 кругов за 10 минут. Всё будет болеть, затем после каждой тренировки боли будет всё меньши, а результаты всё лучше и вот, ты уже профессиональный бегун на дальних дистанциях :-) Одним словом - научишься очень быстро, меняясь буквально на глазах.Конечно у тебя не всё сразу будет получаться: телефоны будут давать далеко не все; не обойдётся без отмазок от свиданий или неявок на него, фасты будут проваливаться и т.д. Это нормально. В любом случае ты будешь пробретать ценный опыт, давая себе ОС, и результаты будут становиться всё лучше и лучше.
Для себя можешь составить своё расписание, я не хочу тебе ничего навязывать. Но знай: чтобы стать мастером нужно практиковаться постоянно.

Послесловие: Для того, чтобы стать мастером в соблазнении нужно:

• Забить на всякие методы разгонки психики и вхождения в ресурс. Просто обучаться соблазнению в своём обычном настроении, а ресурсное состояние появится само.
• Научиться выходить и работать «в поле» в одиночку и развивать в себе чувство собственной ответственности
• Поставить себе цель и делать всё, чтобы её достигнуть, не обращая внимание на отмазки и внутренний диалог
• Поменьше думать о мнении каждого прохожего на улице о себе
• Постоянно практиковаться и выходить в поле для отработки навыков.

Чтож, надеюсь всё вышенаписанное тебя просветило или хотя бы навело на раздумья. Если так, то цель данной статьи достигнута. А теперь шагом марш в поле и да прибудет с тобой сила, падаван! :-)

автор: Вячеслав «Elvis» Фоминов.


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика