spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Статьи по пикапу arrow Ближе-дальше, наша любимая техника

Ближе-дальше, наша любимая техника

E-mail
(21 голосов)

Одна из любимых стиляжьих техник - "ближе-дальше" (далее я обозначаю соответственно буквами БД, Б и Д). Неоспоримый плюс этой техники в том, что ее можно применять на различных уровнях, дистанционно, вербально и невербально. Применяя БД, можно всегда найти новые способы использования техники, не выглядеть шаблонным/шаблонной. БД помогает продемонстрировать непредсказуемость и поднять свой статус - ведь только очень уверенный и востребованный самец/самка могут себе это позволить. БД интригует, влюбляет, сносит крышу, соблазняет.




Суть техники заключается в чередовании Б (демонстрация привязанности/заинтересованности/желания) и Д (равнодушия/насмешки). Помните, как Лесли пишет? Доверительное: "У тебя не было секса до меня... Кстати, пива хочешь?".
Главное правило использование техники: чем выше самооценка у жертвы, тем жестче можно глумиться... Эээ, простите: тем более горячее Б и жестокое Д можно применять :-)

Кино-БД.
Этот пример использования кино-БД с успехом применялся Wild-Tiger для маленького крышесноса у пафосных девушек. Он делал так: нежно гладил девушку по волосам, и, прежде чем она успевала возмутиться нахальством, отстранялся и брезгливо говорил что-то в стиле: "У тебя жук какой-то в волосах. Ты в лесу ночевала?".

Если пошарить по ТФН-ским и тинейджерским форумам (особенно заметно это на женских форумах, так как мы более склонны обсуждать такие темы), то часто натыкаешься на вопросы типа "Мы провели классный вечер, а потом он/она общалась со мной как с другом/в деловом стиле, а некоторое время спустя опять начал(а) заигрывать... Что это значит?!". Встречали такое? Правда, такие простенькие фишки с поведением работают термоядерно: жертва ломает голову над этой загадкой, думает о вас, думает, думает... Мы все знаем, к чему это приводит.

Мой излюбленный зимний вариант БД: вы гуляете с жертвой по парку, все романтично, вот-вот начнете целоваться - или уже начали. И тут вы начинаете жестоко кидать в него/нее снежками, причем важно создать у себя игривое состояние и увлечься - это передастся. Под конец можно сделать вид, что наступает перемирие, приобнять... И повалить жертву в снег. Мальчики, если после этого вы поведете ее домой и отогреете чаем, то вы знаете, что делать дальше :-)

Помните песню "Машины времени" про особенную девушку "Когда ее нет"? Там есть такая строчка:
"Она может сказать "до завтра" и исчезнуть на несколько лет".
Это тоже пример БД, только очень экстремальный и не слишком креативный.

Главное - включить воображение, именно в БД можно делать что-то по наитию, из головы, потому что хочется. Не бойтесь не оправдывать ожиданий - именно из-за этого на вас подсядут! Никому не нужен робот, ходы которого можно просчитать наперед.

автор: Juliativas


Нравится
  
 

Комментарии  

  1. #1 Коммандор
    2011-04-2210:53:49 Да,здорово.Она ломает голову,а не ты(над твоей непредсказуемос тью).Когда не можешь кем-то или чем-то управлять, вот это и замануха в ИГРЕ(неважно в какой сфере)

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика