spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Твоя реальность

E-mail
(5 голосов)

За первый месяц в «Проекте «Голливуд» мой сексуальный потенциал самым случайным образом раскрылся. Как первый семинар Мистери открыл мне глаза на то, что возможно вытворять в баре, последнее стечение обстоятельств открыло мне глаза на то, что можно вытворять в постели.




И случилось это потому, что Гербал не давал мне спать целую неделю подряд.
«Ты когда-нибудь слышал о сонной диете?», спросил меня Гербал, когда мы как-то утром зашли в «Мелс Дайнер». «Я нашел ее в Интернете».
В свободное время Гермал находил в Интрнете много удивительных вещей: лимузин на E-bay, который он хотел приобрести для дома; тканные в 1000 ниток простони по непристойно низкой цене для наших кроватей; новый и лучший способ складывать рубашки; сайт по продаже пингвинов в качестве домашних животных (хотя когда он заказал пингвина для дома, он узнал, что это была шутка).
«По существу», - продолжил он, - «это способ приучить свое тело к двухчасовому сну».
«Как так?»
«Было проведено научное исследование, в ходе которого вместо обычных восьми часов сна ты спишь по двадцать минут каждые четыре часа».
Звучало соблазнительно. Дополнительные шесть часов в день дадут мне возможность больше писать, больше играть, больше читать, больше заниматься в зале, больше развлекаться, больше обучаться остальным навыками мастера соблазнения, на которые у меня никогда не было времени.
«И в чем уловка?»
«Ну», - сказал Гербал, - «На привыкание потребуется десять дней. Это не так-то просто. Но как только ты справишься с, 20-минутный сон станет вполне привычным. Люди говорят, у них прибавилось энергии, хотя по необъяснимым причинам они все время хотят пить сок».
Сейчас я ни минуты не колебался с ответом «да», как и когда Марко предложил ехать в Молдову. Мне было нечего терять, разве только десять дней сна.
Мы подсели на компьютерные игры и фильмы, и попросили домочадцев следить, чтоб мы не нарушали дисциплину. Просыпание или пропуск одной из порций сна было чревато провалом всего эксперимента, и нам бы пришлось начать заново. В качестве дополнительного стимула не спать, я каждый день приглашал в дом девочек.
Теперь я встречался с десятью разными девушками. В терминологии мастеров соблазнения это называется множеством длительных отношений. В отличие от ТФН, я никогда не лгал этим девушкам. Они знали, что я встречаюсь с другими. И, к моему удивлении.ю, даже если я не делал их счастливыми, они не бросали меня. Одно из самых важных осознаний, которое пришло ко мне в игре, имело своим источником книгу Хуна, которую порекомендовал мне Росс Джефриз, «Управлением своим скрытым «я». Она научила меня тому, что «мир такой, каким вы себе его представляете». Другими словами, если вы считаете, что вам нужен гарем и что содержать гарем абсолютно нормально, женщины согласятся с этим. Это просто ваша реальность. Однако, если вы хотите гарем, но в душе считаете, что это обманом и попиранием этики, у вас никогда его не будет.
Единственная женщина, которая не была согласна с таким положением дел, была невысокой, пышной, искрометной испанкой по имени Исабель, которая имела привычку подергивать носом, как крыса в поисках сыра. «Я сплю только с одним человеком», - постоянно твердила она мне. «И я бы хотела, чтоб ты делал то же самое».
На четвертый день экспериментов со сном я пригласил Хию, поклонницу инди-рока, которую я встретил в «Хайлэндс», чтобы она не давала мне уснуть. Она была маленькой, как чи-хуа-хуа, и носила большие очки. Однако она была как-то необычайна сексуальна, как будто она была в одном шаге от того, чтобы стать принцессой. Потенциальная красота привлекает мужчин так же, как и красота реальная. Женщина с прической, макияжем, маникюром и превосходно подобранным нарядом, мало чем отличается от других женщин. Разумеется, мужчинам нравится все это, но они не требуют, чтоб на незнакомой женщине были все предметы, упомянутые в глянцевом журнале. У нас богатое воображение. Мы постоянно раздеваем каждую женщину, как впрочем и одеваем тоже, чтобы убедиться, что она соответствует нашему идеалу. Хиа была из тех, кого не замечали другие женщины, и которую хотели все мужчины. Мы видели ее потенциал.
Когда Хиа приехала, Гербал и я встретили ее с налитыми кровью глазами, небритыми лицами и дрожащими ногами. Сонная диета давала о себе знать. Первыми пострадали наши манеры и зрелость. Мы отвели ее в комнату Гербала, усадили ее на пол и стали играть в игру на Xbox, чтобы не заснуть.
Когда в дверь позвонили снова, я с трудом открыл и увидел на пороге Исабель. «Я танцевала с друзьями в «Барфлай», - сказала она, морща нос. «Поэтому я решила заглянуть».
«Ты знаешь, я ненавижу непредвиденных гостей». Я всегда говорил своим девушкам предупреждать меня о своем намерении заглянуть, чтобы не произошло нечто вроде такого. Я вздохнул и впустил ее. Казало грубо захлопнуть перед ней дверь. «Приятно тебя видеть, думается».
Я привел ее в комнату Гербала и представил всех всем. Исабель селя на пол рядом с Хией. Интуиция ее не подвела. «Откуда ты знаешь Стайла?»
Мне казалось, что это был не просто визит, а уловка. Поэтому я оставил их в комнате и пошел искать Мистери. Я был слишком измотан для драм. «Приятель», - сказал я. «Я попал. Исабель и Хия сейчас раздерутся. Как мне избавиться от одной из них?»
«У меня есть мысль получше», - сказал он. «Надо организовать тройку».
«Ты шутишь!»
«Нети. Один из моих учеников рассказывал мне о технике, которую он применил, чтоб закрутить втроем. Тебе надо попробовать. Просто предложи невинный массаж на троих. Посмотри, что будет».
«Звучит как махинация». Я не хотел еще одного провала, как в случае с ванной с Фарфоровыми БлизнеЦами.
«Нет, это не махинация. Это риск. Махинация случайна, а риск продуман. Если в твоем доме находят две девушки, которые слушают тебя и проявляют ПЗ, то все складывается в твою пользу».
Мистери умел убеждать. На протяжении всей этой пикаперской жизни я примерял одежду и поведение, которые не были по сути моими. Что-то работало, поэтому я оставлял это себе, что-то нет, поэтому я избавлялся от этого. Я решил рискнуть. Я хотел рискнуть и поставить на карту обеих.
Я потащился обратно в комнату Гербала. «Знаете, что», сказал я девушкам, зевая, - «мне надо вам показать то любительское видео, которой мы снял с Мистери. Очень весело». Вдохновленный нашим видео с Карли и Каролиной в Монреале, Мистери начал снимать все поездки и приключения, превращая их в последствии в десятиминутные веселые клипы.
Я привел их в свою комнату. У меня, естественно, не было стульев. Только кровать. Поэтому мы все улеглись на одеяло, а я стал показывать им видео, отснятое в Австралии.
По окончанию, я успокоил нервы и рискнул. «Недавно я испытал самую удивительную вещь» , - сказал я. «Я поехал в Сан-Диего и позависал там со своим другом Стивом П., гуру и шаманом. И двое его учеников сделали мне так называемый дуальный массаж. Их руки двигались по моей спине идеально синхронно. И поскольку ваше сознание не может уследить за всеми этими движениями, оно отключается и тебе кажется, как будто тысячи рек массажируют тебя. Восхитительно».
Если рассказывать о чем-то с энтузиазмом и уверенностью, люди захотят попробовать это, особенно если вы не даете им возможности сказать «нет».
«Ложись на живот», - сказал я Исабель. Поскольку ревность ей была более свойственна, я знал, что ее надо помассажировать первой. Я опустился на колени справа от нее и сказал Хие сесть слева и повторять за мной все движения.
Когда мы закончили растирать ее спину, я снял с себя рубашку и лег на живот. Девушки уселись по бокам и начали массировать меня, сначала осторожно, потом более уверенно. Когда они нагнулись надо мной, их руки делали круговые движения по моим лопаткам. Я чувствовал, как комната наполняется энергией. Им открывалась сексуальность ситуации, если еще не открылась.
Вполне вероятно, что это сработает.
Когда настала очередь Хии, он сняла рубашку и легла на живот. В этот раз я массировал более эротично, растирая внутреннюю сторону ее бедер и грудь по бокам.
После массажа Хиа продолжала лежать на животе, а мы с Исабель нагнулись над ней. Настал решающий момент. Надо было действовать.
Я так нервничал, что у меня тряслись руки, как при моем унижении в старшей школе с Элизой. Я притянул лицо Исабель к своему и начал заигрывать с ней. Когда мы целовались, я сделал так, что наши тела почти лежали на Хие. Потом я повернул лицо Хии к себе и начал целовать ее. Она ответила. Все работало.
Я мягко подтолкнул Исабель к поцелую. Как только гбы Хии и исабель встретились, заряд сексуальной энергии, накалявшейся в комнате во время массажа, взорвался. Все наслаждались собой, как будто бы долго этого ждали. Но не все так просто. Они стали еще более жесткими соперницами, чем час назад. Я не понимал этого, но тогда мне это и ненужно было.
Хиа сняла рубашку Исабель, и мы оба начали ласкать ее грудь. Мы сняли с нее брюки и облизывали ее бедра, пока ее спина не выгнулась. Я стащил с исабель нижнее белье, пока Хия проползла назад и стала снимать с меня брюки.
Когда я помаг ей справиться с откоском брюк, я взглянул на часы. Было два часа ночи. Мое сердце застыло. Прошло четыре часа со времени моего последнего сна. Я не мог просто так заснуть посреди первого в моей жизни секса втроем. Но если я этого не сделал бы, то весь эксперимент с депривацией сна оказался бы напрасным.
«Знаете», - сказал я им, - «мне очень неприятно вам говорить, но мне надо вздремнуть на двадцать минут. Можете присоединиться ко мне, если хотите».
С Исабель на одной стороне и Хией на другой, я мгновенно заснул. Мне снилось, что улицы были полны воды и я плавал по ним. Когда прозвенел будильник, я притянул обеих девушек к себе, и мы опять начали дурачиться.
Но в этот раз Исабель отдернулась. «Это странно», - сказала она.
«Абсолютно странно», - ответил я. «Я тоже об этом думал. Но это новый опыт, поэтому мне интересно».
Она кивнула, улыбнулась и стащила с меня боксеры. Обе женщины обвили меня руками, а я отклонился назад и наблюдал. Я хотел сохранить этот образ в голове для будещего использования.
Однако, когда Хиа начала делать отсос, Исабель напряглась. Я вспомнил, как Рик Х. говорил на семинаре у Дэйвида ДэАнджело про секс втроем: он должен доставлять удовольствие вашей девушке, а не вам. Она должна быть, как он выразился, ведущей собакой в упряжке. И ваша задача – все время быть уверенным в том, что ей хорошо.
«Тебе от этого неуютно», - спросил я ведущую собаку в упряжке.
«Немного», - сказала она.
Я отстранил голову Хии, и мы лежали рядом, болтали и дурачились до момента, когда мне снова надо было задремать. Той ночью я не занимался сексом с Хией. Я знал, что Исабель не сможет вынести, если я окажусь внутри другой женщины. Для нее это и так был большой шаг.
Следующей ночью я был еще более вымотан. Гербал и я сидели в гостиной и смотрели «Опасные связи», чтобы не заснуть, но на секунды мы погружались в сон. Это называется микросном. Нашим организмам так нужен был отдых, что они выискивали любую возможность заснуть, когда мы отключали внимание.
«Эта идея с сонной диетой была ужасна», - сказал я Гераблу.
«Просто привыкни к ней», - сказал он. «Она не сразу дает положительный результат».
Я купил несколько упаковок витаминов, чтоб поддержать свою иммунную систему, но забывал какие и когда я принял. К счастью, скоро должна была придти Надья. Она была одной из множества девушек, сексуальная библиотекарша, с которой я познакомился во время своих экспериментов с обслуживающим персоналом. Она пришла вместе с девушкой по имени Барбара, чья черная челка напомнила мне Бетти Пэйдж.
Я налил им выпить, и мы сели на диван. Хотя у Барбары был парень, я заметил, что она питала очень нежные чувства к Надье. Казалось, она запала на нее. Поэтому я подумал, что дам ей возможность вылить свои чувства.
Я извинился и погрузился в очередной короткий сон. Мне снилось, что я, обнаженный, растянулся на заснеженном поле. Потом я позвал их в комнату смотреть домашнее видео. После я опять рассказал про дуальный массаж. И, к моему удивлению, все опять сработало. Когда они начали целоваться, то делали это жадно, как Исабель и Хия. Так что прошлая ночь не была просто счастливой случайностью.
В отличие от Исабель, Надья была ведущей собакой без каких-либо намеков на ревность.
Когда я делал Надью, Барбара села на колени позади и лизала меня. Я хотел подождать и заняться сексом с Барбарой, но ждать было нечего. ТО, что происходило, настолько превосходило мои даже самые смелые ожидания, что я просто сломался. Я больше не мог. И я так и не потрахался с Барбарой.
Мастера соблазнения называют это проблемой качества.
Последние полтора года я много времени уделил работе над своей внешности, энергией, отношениям и состоянием. Даже теперь, когда все эти качества были на самом низком уровне – когда я выглядел и чувствовал себя как кусок дерьма – эти два дня оказались самыми сексуально декадентскими в моей жизни. Тут была мораль: чем меньше стараешься, тем больше получаешь.
На следующий день мы с Гербалом сидели в гостиной с миской льда, которые мы растирали по телу каждые пять минут, чтобы на дать себе заснуть. Процесс привыкания к такому режиму сна оказался более сложным, чем мы ожидали. Я начал думать, что мы просто теряем время. Кроме того, вся эта штука с сонной диетой не была еще научно подтверждена.
«Лучше бы в конце тоннеля был свет», - пробормотал я Гербалу. «Мы пытаемся найти золотой горшок там, где кончается радуга. Но мы даже не знаем, там ли он, и кончается ли радуга вообще».
Гербал казался ошарашенным. Я оборвал его микросон. «Мне снились жевательные червяки», - невнятно произнес он. «Кто-то отрезал у жевательных медведей все лишнее и делал из них жевательных червяков».
После двух циклов сна, у меня заболела голова, а глаза отказались открываться. Мы купались в холодной ванне, мы хлопали себя по лицу, мы гонялись друг за другом по гостиной со швабрами. Но все было тщетно.
Когда я потрогал зубы, чтобы проверить, на месте ли скобки, то понял – я перешел границу реальности. Я не носил скобки со средней школы.
«Я пойду спать», - наконец сказал Гербал.
«Мы не можем», - сказал я. «Если ты пойдешь спать, один я не справлюсь».
«Остерегайся зубочисток», - сказал он.
Мы оба начали ломаться. Он только что погрузился в микросон. Граница между сном и реальностью размылась.
«Давай попробуй еще один цикл», - сказал я ему.
Но после следующих двадцати минут сна, я не смог вытащит Гербала из кровати. Он отказался даже открыть глаза. Я не мог продолжать в одиночку, поэтому я потащился наверх и погрузился в сладчайший сон в моей жизни. И хотя я провалил эксперимент со сном, я достиг новой стадии в игре.
Я знал, что мне надо прекратить использовать прием с дуальным массажем, и принять его за еще один шаг по пути морального разложения. Но открытие секрета секса втроем было сравни открытию камня Розетты пикапа. Как только прием дуального массажа стал известен, пикаперы по всему миру стали промышлять сексом втроем. Это было как нарушение трехмильной полосы. Дуальный массаж, безусловно, закрепить за мной статус первого мастера соблазнения на листе Сандеркэта в следующем году.
«Проект «Голливуд» уже был успешным.


The Game: Шаг восьмой - время покорить сердце - глава 2


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика