spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

PickUp - это личное развитие

E-mail
(14 голосов)

Порой ребята задают вопросы, как развести ту или иную женщину, что говорить, как делать и т.д. Но нет и никогда не будет, точных ответов, все люди разные и ситуации разные. Весь пикап и соблазнение сводится к тому, что развиваешься сам лично, развиваешься не в одну сторону баб, как может сначала показаться, а в несколько: коммуникационные навыки, креативность, быстрота реакций в разговорах, распознавание реакций людей, психология, отношения между полами и с другими людьми, актерская игра и т.д. Все вместе делает из человека новую личность. Человек становиться прокаченным.




И вот этот новый человек, он и есть, то к чему стремишься, он может легко играть роли, быть интересным для женщин. Но некоторые не пытаются развить себя, стать личностью, готовой отстаивать свое мнение и считать его самым правильным. Они берут маски успешных людей, примерят их на себя и говорят, что это все гамно, мы пробовали, оно не работает. Конечно, не работает, чтобы все работала надо быть развитым человеком.

Чтобы сыграть любую роль себя надо отожествлять с этой ролью, иначе люди не будут верить. Если прикинулся кактусом, должен позеленеть и из тебя должны начать расти колючки или мастерски объяснять, что ты не колючий кактус.

Долго играть одну и ту же роль сложно, надоедает самому, хочется расслабиться, поэтому мягко перестраиваешься в себя настоящего и люди, которые рядом с тобой считают это нормальным, это твоя прихоть.

НО качественными эти роли будут только у развитых людей, у обычных будут вылезать косяки. Процесс развития не мгновенный занимает обычно от полугода до года, вырабатывается постепенно путем моделирования успешных людей.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика