spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Цели в пикапе и соблазнении

E-mail
(6 голосов)

Разные молодые люди по разному относятся к знакомствам и общению с девушками, пикапу и соблазнению. Одни набирают кучу телефонных номеров, а потом, не зная, что с ними делать, прямо сами рвут коммуникацию с понравившейся девушкой, чтобы идти еще дальше, искать еще лучше – это идеалисты. Про идеалы тема отдельная, еще вернемся. Другие боятся в наглую, соблазняя девушку, привезти ее домой со словами, что как раз в этом районе и находится замечательный парк, с фонтанчиками, мостиками и подобной романтикой. А уже у дома сказать: «Да ну его, этот парк, я знаю тут место получше».




Т.е. мораль такова, не ждать трех свиданки, не бегать от девушки к девушке, а пытаться пробить, соблазнить, каждую на то чтобы, она пошла за тобой, а там уже и дальше организовывать, цель -привезти туда, где можно заняться сексом. И ни в коем случае не нужно надеяться «на авось», ЦЕЛЬ должна быть четкой в любом случае СЕКС. Если думать: будь что будет, если я себя буду хорошо вести, то может, что-то и получится- это тупиковый путь, т.к. женщины как ни странно обожают наглых людей, которые им врут, не стесняясь. Главное-это делать красиво.

В любом случае, цель должна быть «не познакомиться, встретиться и т.д.» – это ОШИБКА, а в том, чтобы довести девушку до места, где ее можно соблазнить!

Это конечно жестко, некоторые девушки, наверное, не заслуживают такого обращения, но вспомните сколько динамили вас и ваших друзей и если не ставить кардинальную цель, то и дальше будут. Жизнь вообще жесткая вещь.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика