spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Для начинающих пикаперов arrow Фишки россыпью или дерзкий пикап

Фишки россыпью или дерзкий пикап

E-mail
(11 голосов)

Чтобы знакомство с девушкой было веселым, надо знать фишки, можно конечно и без них, но это тяжелей, в пикапе и соблазнении используются скорей для веселья и шоу.

1. Реснички. Сказать девочке: ой у тебя, что ресницы накладные? (сам в это время приближаешься типа разглядеть пытаясь) Нука закрой глаза! (пока глаза закрывает целуешь, потом быть готовым увернуться от удара:)
2. Грузовик. Попросить сказать: Я-грузовик. Потом нажинаем на обе груди бибип.
3. Линия любви, изобразить, что рассматриваешь руку, как хиромант: ой у тебя такая линия любви длинная наверно ты очень ветреная:!
4. Перехватив взгляд, начинаем подходить, чтобы обязательно видела, что к ней, большой шаг (чуть пониже солдатского) потом остановка, потом опять шаг, явно направляясь к ней, плюсы в том, что ничего не сказав, явно заигрываешь.




5. Если идут на встречу расставить руки в стороны: ой кого я вииижу!
6. Удивление. Все равно идет девушка стоит. Чуть присесть, руки вскидываются, глаза медленно вылезают из орбит и глубокий вздох. Как правило девушки сами начинают говорить. (типа я тебя не знаю или мы не знакомы) Крутить башкой в изумлении: да я понял, что не знакомы, но ты так похожа…
7. Девушки стойте! Симпатичные мальчики, все здесь!
8. Привет, это ты? (Если нет да) я тебя тоже не узнал, (если да) я тебя тоже узнал.
9. Мотнуть головой, как бы подзывая девушку. Или указательным пальцем или всеми пальцами также поманить.
10. Подойти незаметно сзади и прикрыть глаза руками и прошептать вопросительно узнала?
11. Та же фишка, тока для двоих, один закрывает глаза и спрашивает, другой в это время целует в губы.
12. Запах. -Ой от тебя так приятно пахнет, а что это за духи (наклоняется понюхать или спереди или сзади, чтобы одновременно обнять, со словами: ой я кажется влюбился, такоооой запах)
13. Здравствуйте милые женщины, мы из общества борьбы с сексуальным воздержанием, не хотите ли вступить в наши ряды?
14. Если разговариваешь с девушкой и она не ведется или достала: ой у тебя грудь такой замечательной формы, а можно я потрогаю (трогать естественно до вопроса, а не после) ну одним пальчиком это же не лапать, если не уворачивается, то естественно всей рукой, а ничо у тебяя так грудь!
15. Девушки, а можно я между вами войду (и пройти между ними).
16. Если идут мимо или навстречу: ой девушки, вы ко мне знакомиться? Конечно останавливать, со словами : я тоже очень рад, так чёрт возьми приятно, когда на тебя обращают внимание, такие симпатичные девушки!
17. Если девушка стоит и ждет кого-то: Ой девушка, а вы не меня ждете? А кого? Я с вами подожду! (80-90 % девушек ждут подруг, т.к. на свидания они зачастую опаздывают)
18. Так же для ожидающих: Привет, ничего, что я опоздал на 15 минут? (протянув руку, а лучше взяв за руку игриво спросить) Ну пошли?
19. Привет (протягивая руку, если мешкает, схватить её и пожимая) Здарова, Я- Олег, как тебяя зовут? (если не отвечает) трясти руку и повторять «Олег очень приятно Олег»….
20. Ты где ходишь? Я тебя тут давно жду, ну и как это называется, мы ж договорились, правильно говорят память девичья.
21. –Что смотришь мадам? иди в рот дам!
22. Конечно же, какой у тебя пошлый взгляд, не надо на меня так смотреть, я человек приличный и в день или вечер знакомства все равно НЕ даю!
23. Часто девушки говорят, что они лесбиянки (ну просто любимая тема) отвечать, что тоже лесбиянка и только женщин люблю, но это естественно, а вы извращенки.
24. И хит позапрошлого сезона. -Дееееевчооонки, а у меня сегодня хааатаа свооободна! (говорить или просто проходящим для разминки или когда желания общаться с девушками нет, а уходить самому это не по-гусарски)
25. подойти вдвоём и начать их рассматривать под разными углами. можно переговариваться с напарником: "как думаешь, адекватные?" и тд
26. обнять и спросить у прохожих: "а мы ведь клёво смотримся, да?"
или -Правда мы похожи на молодую динамичную пару (обычно так говорю)
27. Девушка, а каким автобусом добраться до калифорнии?
28. Ты похожа на мою будущую жену! (с этого момента тока жена и называть! жена ты что забыла? жена ты куда? и т.д. (очень действенная штука)
29. привет, что ты думаешь про мою задницу? клёвая, да?
30. -Девушка, а я вас вчера видел вас по телевизору показывали, по НТВ (и т.д.)!
31. -Ты мне не поможешь, а то у меня грыжа мне тяжести поднимать нельзя!
32. Подходишь и доверительно сообщаешь: ты знаешь, у тебя самое интересное место слегка запачкалось
она обычно смотрит на свою попку
Ты: ооо, я тоже считаю это место самым интересным
33. Когда девочка или девочки идут, обогнать их по диагонали, резко снизить скорость или вообще встать, чтобы почти столкнуться с ними, а можно и не сильно столкнуться, обернуться:
-Ой не ушиблись? все хорошо? Ну слава богу (конечно в этот момент переминаться из стороны в сторону, не давая пройти) Давай больше не будем толкаться, а так нормально пообщаемся?
34. Фишка, щечки-губы:
Когда с девкой познакомился, прощаетесь уже, говоришь:
-дай я тебя в щечку поцелую на прощание (обнимаешь, целуешь в одну щечку патом говоришь, что и во-вторую поцелуешь и делаешь) а теперь ты меня поцелуй (и щеку так демонстративно подставить, когда она потянется, повернуть голову и подставить губы.
-ах нифига какая ты пошлая сразу в губы лезешь целоваться...

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика