spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Про это arrow [Нужны ли эти сливки?]

[Нужны ли эти сливки?]

E-mail
(7 голосов)

Я очень часто слышал и читал высказывания парней-соблазнителей (людей, практикующих пикап) относительно того, насколько грустно бывает разочаровываться в девушке после секса.

Вот представь себе, стандартная ситуация. Ты сидишь в баре или ночном клубе. Общаешься с друзьями и тут видишь ЕЁ! Ты сразу понимаешь, что это ОНА: красивая, сексуальная с завораживающим взглядом... Её одежда лишь подчёркивает её достоинства. Ты улыбаешься и смело подходишь к ней знакомиться. Ох, уж эти волшебные первые минуты общения, их не променяешь ни на что... Вы мило беседуете, а твоя собеседница пристально смотрит в глаза и нежно прикасается к тебе. Она готова. Ты бы и рад поехать с ней сейчас к себе домой, но по различным причинам сделать этого не можешь. Это нисколько не смущает тебя, ты достаточно заинтересовал её, поэтому с лёгкостью берёшь её телефон. Проходит время


(час, полдня, день, сколько угодно) и ты перезваниваешь этой девушке и договариваешься о встрече. Вы встречаетесь, общаетесь, обнимаетесь, целуетесь... и вскоре ты под любым благовидным предлогом приглашаешь её к себе домой. Вы выкуриваете кальян или пьёте какое-либо вино. И вскоре ты, проявляя гибкость и настойчивость, начинаешь приставать к девушке. Слышишь до боли знакомые фразы "Слишком рано, я так не могу, что ты делаешь" и отвечаешь на них своими же стандарными фразами, при этом ничуть не останавливаясь. Всё идёт как нельзя лучше и вот вы приступаете к сексу и тут... оказывается, что твоя партнёрша полное бревно... блин!!! Как я ненавижу подобные ситуации... Ты тратишь своё время, силы, ресурсы, а получаешь полную фигню. И понимаешь, что с этим ничего не поделать. Узнать какая девушка в постели можно только одним способом - эмпирически.


У меня назрело своё мнение на этот счёт.


По мне так это всё буря в стакане. Девушка, которая раскрывается в постели в первую же ночь хотя бы на половину своей сексуальности - это редкость, да; но ценить это в девушке так, как ценят подавляющее большинство практикующих пикап (с которыми я общался лично или по интернету) - слишком уж глупо. Да - глупо; порой должно пройти пять, десять, пятнадцать ночей, прежде чем женщина - да и мужчина - смогут по-настоящему стать близки и свободны в сексе. Не хочу говорить, как будто имею супер-опыт, я вообще к этому не совсем эмпирическим путём пришёл. С другой стороны, чтобы не казаться балаболом-теоретиком, отмечу, что для моих убеждений имеется нехилое подспорье - Даосизм. Впрочем, углубляться в теорию сейчас не желаю - хочу сказать лишь то, что освободиться, почувствовать себя по-настоящему свободной И ГОТОВОЙ ПРОЯВИТЬ СОБСТВЕННУЮ ИНИЦИАТИВУ, ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ, и прочие вкусные вещи, женщине не просто можно - нужно помочь.

И такая ситуация НЕ безысходность - если девушка (или парень) первый раз в постели с партнёром не королевна, это нормально и, в некотором роде, даже правильно; соблазнители так стремятся к разовому ничего-не-обязывающему сексу и хотят, чтобы при этом было "всё" и "сразу"... а природа берёт своё, и Дружественная Вселенная - как её называют НЛПры и маскирующиеся под них - даёт шанс этим людям понять простую жизненную аксиому: секс связывает двух людей сильнее, чем они думают. Просто дело в том, что милые создания, особенно не имевшие так почитаемого в пикаперской среде опыта, тоньше и яснее ощущают эту связь - связь на невидимом плане - и если рядом с ними человек, которого они духовно не приняли так близко, как этот человек заходит физически, внутри диссонанс.

Я вижу два пути:
1. Тратить время и силы дабы стать духовно так близки, чтобы к сексу подойти уже с полным доверием, зная, кто чего хочет друг от друга и выполняя это с превеликим удовольствием (от духовного к физическому) - и в конечном итоге всё-равно придётся потратить время и силы в постели, но это будет, поверьте мне, совсем другое дело...
2. Тратить время и силы дабы лучше понимать друг друга в сексе, и этим путём уже становиться ближе духовно (от физического к духовному).

Так или иначе, время пройдёт, и силы в любом случае будут потрачены.
Только в первом-то случае люди будут близки, строя отношения на связи, которая КРЕПЧЕ. Которая не будет так подвластна времени и прочим мелочам этой жизни, как во втором пути.

А так то конечно, можно пытаться слизывать сливки. Их будет немного - зато сил и времени будет потрачено в разы меньше (и то - относительно сил можно ещё оспорить, если в долговременных отношениях силы затрачиваются в качество, то здесь они уходят на количество). Меньше затраченных ресурсов - меньше привязанность, меньше духовная связь. То есть не так: меньше ЧУВСТВУЕШЬ ту духовную связь, которая ЕСТЬ вне зависимости, чувствуешь ты её или нет.

Такой нелёгкий вопрос - захотят ли люди чувствовать ту связь, о существовании которой многие возможно и не знают ибо размножаются как кролики, и пожертвуют ли они ради этого тем, что направят свои силы не на количество - то количество, в которое неизбежно превращается поиск лёгкой романтики, а на качество, которое позволит им открыть в себе нечто большее, действительно живое и безумно красивое?


автор: dmi3y


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика