spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Как проводить свидание

E-mail
(55 голосов)

Чем стратегия соблазнения проще, тем лучше. Изъёбств здесь не надо. Не надо возить её на крышу высотного здания, делать крышеснос в каком-нибудь пафосном месте. Если девка увидит, что ты ради неё паришься, приглашаешь на всякие высотки, стараешься сорвать ей крышу, то тем самым ты её напрягаешь. Основной принцип тут «не напряги!». Естественно ты начинаешь напрягать её, когда ты напрягаешь себя. Если ты начинаешь сам замарачиваться, то вместо того, чтобы уделять внимание девушке, наблюдать за её реакцией, приятно ей, неприятно, интересные ты для неё темы затрагиваешь, неинтересные.




Положительно она реагирует на твои прикосновения, не положительно. Вместо этого ты начинаешь углубляться в себя «Блин, а что я должен сделать в следующий момент?». О девушке ты в этот момент просто напросто забываешь. НЕуспешность таких замороченных пикаперов заключается в том, что «Так, тройную спираль я уже сделал! Сейчас надо трансонуть её так! Потом запустить пару якорей на то-то. Затем утилизировать эту защиту! Потом ещё её надо как-то пригласить. Потом ещё что-то…» И когда после этого всего чувак поднимает глаза, то оказывается, что если девушка еще не ушла, то «протухла», причём так конкретно.

Технология создания вот этого самого «кокона», когда вы вместе, а другой мир «отсутствует» заключается во внешне ориентированном трансе, именно когда ты всё внимание на неё, а она всё внимание на тебя. А когда ты ухаешь во внутренне ориентированный транс, т.е. начинаешь замарачиваться «а что я сделал, а что мне ещё сделать», вспоминать все эти статейки, методы того «гуру», другого «гуру», вот здесь вот начинается «пипец». Квинтэссенция всех этих «мощных пикаперов» и натуралов она одна - в их естественности. Просто пикаперы идут к этому через годы упорных тренировок, а натуралы умеют сразу, потому что они не знают про метафоры, трансование и прочую хуету.

Один из участников тренинга в Москве, когда увидел на Манежке Димитрия, сказал что тот его «разочаровал». Типа он такой простой, ничего особенного не делает, а просто разговаривает с бабой. А вот нас с Денисом он как раз таки в своё время «очаровал» :). Вот когда «просто разговариваешь с бабой», вот тогда они дают. Как только пытаешься трансовать, рассказывать метафоры, вот тогда получается полный пипец! Причём, не потому что это хреновые технологии, а потому что, во-первых, они хреново их делают, а во-вторых, они изначально применяются в контексте эриксоновской гипнотерапии, а не в соблазнении.

Когда у чувака отношение к сексу по принципу «ну ладно, займемся, наверное, погуляем сначала», то вот как показывает практика секс случается как-то «сам собой». Девушка легко даёт, легко раздвигает ноги. А когда он сидит и думает «Вот мы сидим, и что бы мне такого сделать чтобы она мне быстрее дала, и с гарантией?». Вот эта вот «гарантия», ориентированность на «гарантированный результат», она как раз перекрывает естественность в общении. Можно при этом говорить всё то же самое. Но женщины это очень чувствительные существа, они вдруг каким-то непонятным для мужчин способом начинают отлавливать какие-то характерные и нехарактерные нотки в их поведении. То он общался так просто, а потом вдруг раз, и что-то в его голосе неуловимо изменилось, что он начал напрягаться. Они это отслеживают и всё накрывается медным тазом. У мужчины в состояние что-то неуловимо изменяется, это отражается на лице, это отражается на голосе, в невербалике, в построении фраз. Неуловимо что-то меняется для мужика, а женщина это отслеживает на раз и для неё это сигнал что «что-то идёт не так». Когда «что-то идёт не так», то это нарушает базовый принцип «не напряги!», потому что она просто уже начинает бояться. Она тупо начинает бояться неизвестности. Как они обычно говорят «Я чувствую что-то не ладное». Сознательно она даже может не связывать это с самим чуваком, но у неё «душа перестаёт лежать».

Некоторые товарищи «пляшут» перед девушкой, стараясь как-то быть ей интересным, пытаются заинтересовать и произвести впечатление. И у них возникает такое ощущение, что если они сейчас замолчат, то они «мы так и будем сидеть и молчать». Если такое ощущение возникает, то просто смело замолкай, и начинай разглядывать окружающий пейзаж, копаться в телефоне, и т.д. Пусть она разруливает ситуацию. У парней в этот момент возникает такое ощущение, что «мы так посидим минут 5, а потом она бы скажет всё пошли, или просто встанет и уйдёт». Это неправильное ощущение! В этот момент девушка просто начнёт разруливать разговор, и брать инициативу в свои руки. Бывают такие ситуации, что чувак пытается соблазнить бабу, она не даёт, потом он сам «отмораживается», для вида, конечно же, и она сама на него «напрыгивает». Игра «ближе-дальше». Поговорил-помолчал. Или пытался поцеловать - не даёт, отморозился - сама засосала. Девушка не будет резко рвать раппорт! У некоторых очко делает жим-жим из-за того, что, дескать, из-за одного их косяка баба скажет «всё, ты тварь и козёл, я от тебя ухожу!» Чтобы она решилась на разрыв раппорта, то для этого должно пройти достаточно много времени и много придётся для этого накосячить. Если раппорт есть, то она уже будет дорожить им, пусть хоть он и небольшой. Людям свойственно дорожить раппортом.

Некоторые товарищи бояться совершить даже одну ошибку. Они думают, что любая ошибка будет последней. Они не понимают, что они не по минному полю ходят, они не сапёры! НЕ надо бояться совершать ошибки! Потому что даже если случается ошибка, то это просто опыт. До тех пор пока общаешься с женщиной ты ловишь кайф и не паришься что ты делаешь при этом. А когда ты расстался с ней (не навсегда, а до следующего дня, до следующей встречи), всё, эмоции исчезают, ты просто анализируешь ситуацию. Т.е. холодный аналитический расчёт: что я мог бы сделать на данном моменте лучше. И на следующую встречу, ты уже включаешь эмоции и делаешь сообразно своим предыдущим выводам. Например парился сильно на свидании, закончилось свидание, ты назначил ей встречу или просто сказал «созвонимся», просто садишься на лавку, эмоции отключаются и начинаешь анализировать свой полученный опыт. Просто тупо как компьютер! Это надо сделать так, это так, а это вот так. Всё? Всё! Договорились! Сам с собой договариваешься.

У некоторых возникает такой геморрой в башке: «А что если ей станет скучно?»
Скучно может быть только профессору с дворником. Да и то, если профессор раппортный (а большинство из них таковые), то профессор будет подстраиваться под дворника. А с бабой ещё в десять тысяч раз проще ситуация, потому что вы с ней не на философские темы разговариваете, вы с ней щебечите, играете. Щебетание! И не нужно в это щебетание вкладывать особый смысл. Щебетание НЕ ради смысла, а ради самого щебетания, точнее ради удовольствия от него.

Если ты сидишь напротив её, то ты можешь отпускать какие-нибудь пошлые шуточки и изредка трогать её за руку, типа «а какие у тебя колечки прикольные, а серёжки какие». Если сидишь с ней рядом, то можно говорить и о политике, о Жириновском, но при этом её по коленочке гладить. Момент «правильного» общения заключается в том, что ты разговариваешь на социальные темы, абсолютно социальные, и при этом прикасаешься.
Да и то не факт! Очень часто бывают такие случаи, когда и пальцем её не трогаешь на свидании, разговариваешь исключительно на «пристойные» темы, а потом приводишь домой и там уже насаживаешь на кукан.

Не пытайтесь заинтересовать бабу интеллектом! Это самое гиблое. Когда пытаешься поразить её своим интеллектом, остротой своего тонкого юмора, широтой размаха своего глобального стратегического мышления, философских измышлений - получается фигня! Тебе повесят ярлык «зануда» или «умник».

Лучше поржать. Но опять таки - НЕперержать. Тут фишка в волновом эффекте. Поржал - поговорил «мило и душевно» - потрогал - опять поржал, и т.д. Показываешь что ты такой типа «разносторонний», не зацикленный на чём-то одном. Когда уместно поржать - поржёшь. А не когда она там ногу сломает, ты будешь «ры-га-га, бу-ха-ха, гыыы, ржунимагу!».

Основной принцип - не париться! Во многих случаях, особенно когда деваха попалась говорливая, можно просто сидеть молчать, пить зелёный чай, и изредка вставлять такие фразы как «да?», «а он где был», «надо же!», «круто», «а ты что любишь?». Промежутки могут достигать и 15-ти минут. Так тоже можно! Если чувак нормально выглядит, нормально одевается, у него нормальная невербалика, он перманентно находится в комфортном состоянии, то девушка будет сама пытаться его заинтересовать. В этом случае у него есть ресурсы, которые позволяют ему заинтересовать без особых словеней. Уже можно не выплясывать перед ней джигу.

Лёгкая кинестетика должна присутствовать фоном. Естественно, не первых этапах кого-то будет точить червячок сомнения, а когда её уже можно если не взять за буфера, то хотя бы провести по талии. Как показывает практика, если вы не придерживаетесь принципа «калибруй, блин!», то она сидит, ложечкой мешает что-нибудь, а вы её раз за талию, она может это слегка не понять. В процессе общения вы же наблюдаете за реакцией, вы видите, что например девушка к вам ниже наклонилась, например. Или что она ещё что-то делает на момент сближения, ну там показывает свои серёжки или затрагивает доверительные темы в разговоре, вплоть до того, что спрашивает «А, сколько у тебя было девушек? А когда ты лишился девственности?», в этот момент вы и можете начать активно её трогать. Разговор не бывает ровным, и вы его начинаете плавно выводить и выводите в сексуальный контекст. Там имеет смысл так: потрогал, потом перевёл в дружеский фрейм, потом потрогал уже больше. Это как в эриксоновском гипнозе наиболее глубокое наведение транса получается не когда ты берёшь человека, и начинаешь его трансовать, трансовать, трансовать, а когда ты какое-то время трансуешь, потом раз, выводишь его из транса. Потом опять трансуешь. Волнами.

Не вкачивайте постоянно ресурс в девушку. Не глушите её анекдотами весь вечер. Рассказали шутку, посмеялись вместе, отморозьтесь чуть-чуть. Это особенно к клубному соблазнению относится. Рассказали ей шутку, она с вами посмеялась, потрогали её за талию, чмокнули в щёчку, отойдите. Сбавьте этот уровень. В следующий раз, когда вы подойдёте уже сработает эффект старого знакомого. Это же давно известно, что если она вам позволила потрогать себя за талию, то дальше она вам позволит больше, потрогать себя пониже талии, за животик нежно ухватить. Стройте своё общение волнами! Если вы сидите в кафешке, рассказали какую-нибудь фривольную шутку, поговорите о политике. Закрепите её поглаживанием, чмокните в щёчку. Да просто приблизьтесь к ней на пол корпуса, потом отодвиньтесь. Играйте в эту игру «ближе-дальше». Девушки любят эти игры, они на них очень сильно ведутся. Это то самое, что позволит вам раскачать вот эту динамику общения, процесса. Рассказали шутку, отморозились, даже вплоть до того, что погрустнейте и задумайтесь. Предоставьте девушке возможность проявить инициативу.
Если она молчит, молчите сами, рассматривайте там что-нибудь, ковыряётесь ковырялкой в зубах, или ещё что-нибудь. Рассмотрите что-нибудь, а потом: Да, я тут вспомнил такое дело, ты знаешь Мишу? Миша он такой парень замечательный, он, кстати, нас на дачу приглашает. А, ну ты же не хочешь на дачу, ну ладно. А хочешь, да? Ну пошли!
Вот в этот момент уже можно «закрепить» результат. Надо играть в эту игру «ближе-дальше». Это к вопросу о том, как перевести общение из дружеского в сексуальный, чтобы она воспринимала вас не просто как друга, а как друга, с которым можно подружить организмами при случае. И к вопросу о том, как надо заинтересовывать и влюблять. Не надо никаких тройных спиралей, элементарное вот это «ближе-дальше» оно сделает своё дело. Это стенобитная методика! Не выводите общение на какое-то плато, раскачивайте. Играйте эмоциями. Сделали «ближе», отойдите, сделайте та, чтобы уже она сама к вам тянулась.чтобы уже она сама к вам тянулась.

автор: Tim Grigorchuk


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика