spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Развитие личности arrow Личностный рост arrow Принимайте меня какой есть!

Принимайте меня какой есть!

E-mail
(0 голосов)

Человеку очень просто и легко говорить – любите меня таким, какой я есть, не надо меня менять. Подстраивайтесь под меня! Под мои недостатки! Я уникальная личность. Неповторимая. И все мои недостатки – это часть моей уникальности!

Да, я жирная, прыщавая, нервная, плаксивая марамойка и у меня есть комплексы! Но я же девушка! ЛИЧНОСТЬ!

Все девушки принцессы, всех их должны носить на руках! Или парень – на старой копейке, с чубчиком на голове, а ля Ваня из села Новоебенёво, уже 3 года как дрочит, ибо девушек нет, и такой – я нормальный мужик, что вы меня учите, как жить! Я и сам всё умею! У меня своя голова на плечах!




Такие люди обычно обижаются, когда им аккуратненько советуют что-либо поменять в себе «Ты весишь 140 кг и половина – жир. Тебе бы заняться своим телом!» Нет, что ты лезешь в мою жизнь! Хорошего человека должно быть много!

Одна из причин – банальная лень. Придумывают кучу отмазок, лишь бы ничего не делать!

Хотя есть и кондовые парни, которые считают – зачем мне худеть? Мне и при 140 замечательно, и девушки считают меня очень даже секси! Крайний случай. Настолько глубоко въелось, что он боится сам себе признаться!

Если вам РЕГУЛЯРНО говорят, что у вас то и то не так, причём говорят абсолютно разные люди, то имеет смысл как минимум призадуматься. Может и на самом деле у меня задница слишком большая или я и правда плаксивый пессимист? Или полощешь рот чаем и чавкаешь при приеме пищи. Или есть такие товарищи, которые патологически опаздывают на встречи. Им это говоришь, а они «ты чего наезжаешь на меня!»

Если гопник со двора говорит патлатому парню – «Слушай, брателло, постригись, а? Ну, чё как не пацан!» это не значит, что надо к нему прислушиваться. Но если то же самое сказали 10 баб и 2 стилиста-парикмахера, то стоит призадуматься о смене прически.

Если не хотите конкретно погрязнуть в дерьме недостатков – то прислушивайтесь хоть немного к людям и не обманывайте самих себя! Потом сами спасибо себе скажите.


автор: Amiran


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика