spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Бизнес arrow Бизнес arrow Экономия на офисных помещениях

Экономия на офисных помещениях

E-mail
(4 голосов)

Зачем арендовать офисные помещения и наполнять их бездельниками? За этими прожигателями жизни ещё необходимо и убирать. Ведь работники носят грязь с улицы на своей обуви. Мусорят в помещении. В офисе планктон желает и пожрать на халяву и оставить после себя объедки и грязную посуду, если им предоставить такую возможность.

Без освещения не обойтись, иначе как работать с клиентурой? А за освещение и потребляемую электрическую энергию надо платить. Компьютеры понавключают и будут на них играть, просиживать рабочее время в социальных сетях.

А сами компьютеры тоже необходимо покупать, их ломают и придётся оные ремонтировать и всё это накладные расходы. Да и компьютеры на пол не поставить и работников рядом не усадить. Необходимо и мебель для офиса покупать или арендовать.

На ночь офис открытым не оставить - вынесут всё. В аренду чаще всего предоставляют помещения с охраной в комплекте. Но за всё надо платить и платить.

Зачем столько накладных расходов нести, арендуя офис и решая все сопряжённые с этим задачи? Ведь есть решение куда проще и одним махом решающее все вопросы. Офис арендовать излишне вот и весь вывод.

Что получается если попробовать обойтись без офиса? Работников набираем из сети или предоставляем возможность своим работникам, работать у себя дома. В Интернете кучи бирж фрилансеров, причём мотивированных к работе не так как ленивый и тупой офисный планктон. А сколько экономии в отказе от офиса!?




Уборщица с охраной отдыхают. Кормить никого не надо, убирать не за кем, охранять ничего не надо. Мебель и оргтехника тоже не нужны. Вот сколько сразу отпадает необходимых вещей связанных с арендой офиса.

Каждый фрилансер имеет компьютер и прочую оргтехнику. Поддержание в исправном состоянии всего этого имущества его головная боль, а не наша. Кормится фрилансер сам и где хочет, да чем сможет. Кто за ним убирает и охраняет его, так же проблемы его собственные.

Ходить в офис и погонять ленивых работников тоже отпадает необходимость и можно сосредоточиться на стратегическом планировании, расширении своего бизнеса и более приятном время препровождении.

Фрилансеры не требуют повышения зарплаты, на что подрядился то и получит, причём только при качественном исполнении работы и не иначе. А своим холуям вынь да положи в назначенный день. И в суд подать могут за не выплату зарплаты вовремя. Да ещё кучу налогов надо платить за каждого работника, а фрилансер сам разбирается с этими проблемами и на социалку ему приплачивать нет нужды.

Вобщем одни только минусы в аренде офиса. Каждый фрилансер не бомж имеет своё жильё и там трудится. Лишний раз фрилансер не мозолит глаза и не надо тратить нервы на него, как на общение с тупыми исполнителями в офисе.

По теме

Работа собственника
Свой магазин
Удвоение прибыли бизнеса
Аутсорсинг

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика