spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Статьи по пикапу arrow Страшилка о пикапе (из СМИ)

Страшилка о пикапе (из СМИ)

E-mail
(5 голосов)

Закадрить девушку (не путану!) на ночь, особенно, если она этого не хочет, весьма сложно. Однако в последнее время некоторым загадочным незнакомцам удается получать от красавиц все удовольствия. Девушки же на утро, просыпаясь, не понимают, ни где они, ни что с ними произошло. Подобных случаев становится в Украине все больше и больше. В стране завелась секта сексуальных монстров? «Комсомолка» попыталась разобраться в происходящем.




Бойцы полового фронта

Дело было в начале июня прошлого года. Компания тинэйджеров чудачила в Одессе на Дерибасовской. Но совсем не по-детски: ребятки цеплялись к проходящим девушкам, требуя с ними сфотографироваться, и при этом в руках держали плакаты «Оральная акция: подуй и засоси!». Просто безобразие какое-то… Впрочем, на плакате я заметила название какого-то сайта. А совсем недавно в маршрутке услышала в беседе двух молодых людей такую фразу: «Я ее быстро запикапил. Через 20 минут она была в отключке. Все сделал по Богачеву». Вот тут я и вспомнила, что подобный сленг звучал и на Дерибасовской, когда проходила та самая «оральная» акция. И без промедления решила зайти на сайт, который молодежь рекламировала на плакате. Оказалось, что пикаперами (от английского «pick up» - «съём») называют себя парни, соблазняющие девушек по определенной методике, полученной от своих «гуру». В репертуаре современных казанов - множество акций: например, «Законы соблазнения: цвет имеет значение!», «Работаем ртом!» «Сними вовремя резинку!» и т.п.

А если быть точнее, называются они РМЭС-акциями – с подачи российского психолога и опытного обольстителя Филиппа Богачева, автора труда «Русская модель эффективного соблазнения». Кстати, именно он и открыл в 1998 году сайт для пикаперов. Акция, которую я видела в Одессе, была дебютной, в Киеве похожая прошла в начале декабря, следующая планируется на конец февраля. На сайте, кстати, имеется расписание акций по всей России, но в этом списке иногда фигурируют и крупные города Украины. А также на нем советуют, в каких укромных уголках Украины и России есть шансы удачно запикапить девушку. Вот, например, я узнала, что во Львовском университете можно «после 9 вечера с задумчивым видом и любым студенческим в кармане через 305 аудиторию на 3 этаже, поднявшись по лестнице, попасть в 402 аудиторию, которая очень похожа на будуар. Там можно делать все что угодно, но главное успеть выйти до половины двенадцатого, когда здание закрывают».

Обучение на улице

А самое основное - организаторы проводят семинары, на которых обучают практической психологии, а именно некоторым техникам нейролингвистического направления (психология влияния на человека). В Интернете на своих сайтах они вывешивают объявления о семинаре в том или ином городе, и, как только набирается группа (примерно 50 человек), сразу определяют дату встречи. Профаны в интимном деле и в общении с противоположным полом, просто неудачники готовы выложить любые деньги за обучение, которое длится не больше пары-тройки дней. Ради практики они получают инструкции и выходят на улицу. Одно из первых заданий, например, состоит в том, чтобы подойти к сотне девушек на улице и всем им сказать «Привет!», вызвав при этом какую-то реакцию. Ходят соблазнители с тетрадкой, прося каждую ответившую девушку расписаться для отчета перед преподавателем. Постепенно задания усложняются. В результате пикаперу для достижения цели требуется всего три свидания. Секс случается на третьем, причем девушка даже не догадывается, что ее ожидает. А опытный пикапер может «прогнать» программу соблазнения за один вечер.

Поматросил и бросил

Итак, какие же секреты открывают гуру своим ученикам? Подходить к жертве нужно с фланга, чтобы не давить на психику (сбоку личная зона комфорта очень маленькая). В первые же пятнадцать секунд разговора брать номер телефона. Говорить сексуальным голосом, ходить обольстительной походкой, мгновенно придумывать «оупенеры» - фразы, помогающие произвести наилучшее первое впечатление, а также получать «раппорт» - обратную связь в мыслях и чувствах барышни, опутывая ее сетью якобы невинных прикосновений. Рекомендуются комплименты на манер «Классное платье! Моя шестилетняя сестра ходила в таком в детский сад», или «Ты такая стройная. Наверное, бывшая модель? », или «Хочешь, я не буду говорить тебе, который сейчас час?» (Филипп Богачев считает, что они являются самыми действенными.) Учат и более сложным вещам. Например, введению человека в трансовое состояние с помощью эриксоновского гипноза, методике «якорения», с помощью которого можно заставить жертву воспринимать себя через призму бывших влюбленностей, счастливых воспоминаний, манипулируя «объектом». Обычно все это заканчивается тем, что у девушки «сносит крышу». Ее как магнитом тянет к новому знакомому, пускай он даже глупый и некрасивый. В результате бедняга отдается ему, а на следующий день пикапера и след простыл.


Справка

«Пикап» придумал американец Росс Джеффрис, он же стал автором руководства для начинающих ловеласов «Как затащить в постель женщину своей мечты» (АБЗАЦОМ ВЫШЕ АВТОРОМ ЭТОЙ КНИГИ НАЗЫВАЕТСЯ МЭДИСОН). Опыт заокеанского коллеги перенял россиянин Филипп Богачев, написавший книгу «Русская методика эффективного соблазнения». Сегодня «писатель» разъезжает по всей России и учит желающих искусству соблазнения. Вот и до Украины добрался…

Комментарий специалиста

«Что же это за мужчина, с которым можно спать только под гипнозом?» Стремясь избежать угрозы сделаться «объектом» пикапера, я решила обратиться за консультацией к директору Одесской школы нейролингвистического программирования Артуру Погосяну. - Если психологи знакомят людей с НЛП (нейролингивистическим программированием) с целью повышения их социального статуса, собственной самореализации, приобретения материального благополучия, то пикаперы преследуют одну цель: соблазнить девушку, причем на одну ночь. Девушка в состоянии транса может очнуться утром и не понять, как и что произошло. Самое страшное, что у пикаперов не существует никакой этики и морали во взаимоотношениях с людьми противоположного пола.
О таком понятии, как сексуальная культура, они вообще не догадываются! Им чужд и тот факт, что человек рожден для продолжения рода, создания семьи. Вместо того чтобы развивать себя, расти духовно и материально, они вредят другим людям. И кстати, следят за нами, специалистами НЛП, за нашей деятельностью. Однажды летом прошлого года мне пришло фамильярное SMS-приглашение на семинар, который проводили пикаперы. Мол, чтобы я знал, что они есть и в нашем городе. - Скажите, если я довольна своим мужем, люблю его, не смотрю «на сторону», можно меня соблазнить? - Если у вас твердые внутренние установки, то вряд ли. Но не исключены моменты в вашей жизни, когда вы расстроены или недовольны. В таких ситуациях и работают пикаперы.
Они наблюдательны, им достаточно увидеть ваш взгляд или жест, чтобы понять, управляемы ли вы. - Вот слушаю и не понимаю: неужели у мужчин в наше время такая огромная проблема найти даму для секса на ночь или немного дольше? - На этот счет одна из моих сотрудниц выразилась так: «Что же это за мужчина, с которым можно спать только под гипнозом?». Понимаете, просто существует много закомплексованных, некрасивых, неумных. С ними женщина может сесть за столик в кафе только в «отключенном» состоянии. Поэтому они вынуждены использовать гипноз. - Скажите, а ваши слушатели не изъявляют желание овладеть техниками, чтобы разнообразить свою интимную жизнь? - На своих семинарах мы рассказываем, кто такие пикаперы, поэтому нашим слушателям кое-что известно о зомбировании. Однако мы обучаем использовать НЛП в благородных целях. Если наш тренер узнает, что с помощью полученных знаний его ученик наносит кому-то вред, то он имеет право отозвать сертификат.


Кстати

«Вы ошиблись адресом» Начитавшись разговоров пикаперов в интернете о «секретах» транса при соблазнении девиц, я решила сама выйти на связь с «продвинутыми дон-жуанами». Представившись журналистом на их форуме, я обратилась к ним с такими вопросами: - Ребята, а что без транса никак не справиться? А то все так сложно... И кстати, мужиков запикапить можно? Они поддаются?

На что один участник форума – Климат (ник такой) мне ответил:

- На этом форуме баб укладывают исключительно с помощью транса, метафор, раскруток и скрытых внушений. Мужиков не укладывают никак. Ошиблись форумом…

автор: Снежана ПАВЛОВА


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика