spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Главная ошибка новичка

E-mail
(0 голосов)

Часто люди хотят заработать через интернет сразу много денег. Это своеобразный “синдром ньюба”. Если честно, так не получится. Нужно время. Например, при всём моём раздолбайстве, проект codeby.net начал приносить прибыль только через 1,5 года существования. Примерно в это же время начались расходы, но прибыль была неплохой. И сейчас, пусть я не стал миллионером, но жить кушая хлебушек можно.




Хотя, не будь я ленивым раздолбаем, я бы сделал на нём гораздо больше (: К чему я пишу всё? К тому, что заработать в интернете может даже ленивый (живой на то пример пишет сейчас эти строки). Единственное нужно выбрать аудиторию, для который будете работать. Я в своё время выбрал программистов, так как сам был программистом. И не прогадал. В Беларуси проект прижился неплохо.

Я считаю, что рынок русскоязычных сервисов будет расти и развиваться, тут ещё много незанятых ниш. В англоязычном интернете сложнее, но там и денег побольше будет. Поэтому решать надо самому где работать.

Сегодня очень популярны web 2.0 проекты. Играйте на этом. Пишите блоги, создавайте свои социальные нишевые сети, придумывайте сервисы и получайте результат. В интернете результат появляется сразу. Поэтому риск небольшой. Если отдача есть, то она есть, если её нет - то нет. Подумайте.


автор: codeby


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика