spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Деньги и работа...

E-mail
(2 голосов)

Вот опять поговорил со знакомым, и вскипело все внутри: как надоедает все время развенчивать миф о том, что чем выше забираешься по иерархической лестнице, тем меньше люди работают...

Млять! Слов не хватает...

Да, я _могу_ не работать, если не хочу. НО: я _работаю_. На порядок больше, чем те, которые пляшут по клубам по ночам. Чем те, которые по баням и саунам по выходным. Чем те, кто дома на диване перед телевизором с пивом и чипсами/пельменями по вечерам.




И, я понимаю, что те, кто зарабатывает на порядок больше, чем я, вьебывают на порядок больше.

Сказок нет. И нех думать, что как только я стану королем в отдельно взятом королевстве, сразу наступит мое личное щастье и можно будет перестать работать и вставать во сколько хочу. Не бывает так. По ночам будут будить казнокрадцы. По утрам налогонеплательщики. Днем не давать спокойной жизни продажные суды и судьи. Вечером - надоевшие рожи придворных на обязательных светских раутах. И так по кругу.

А народ будет смотреть как ты "ничего не делаешь" и злиться себе в тряпочку.

Посмотрите на того же Трампа. Человек встает каждое утро в 5. Работает плотно до позднего вечера. На телефоне с несколькими офисами весь день. Вечером - домой, переодеться во фрак и бегом на очередной светский междусобойчик. Плюс, между делом снимает хит шоу "The Apprentice" уже который сезон. Плюс, 2 книги в год - написать и раскрутить. Плюс, Trump University. Плюс, плюс, плюс...

Большинство людей не выдержат просто ходить за ним по пятам - будут как рыба без воздуха валяться на песке через несколько дней. Я уже не говорю, _делать_ то, что он делает. До того результата, которого он _всегда_ добивается.

А со стороны конечно: звездная жизнь, гламур и манекенщицы вокруг... Уверен, что и Хью Хефнеру есть чем заполнить свой день помимо развлечений со своими Плеймейтс с утра до вечера...

Разговаривал тут с Кен Варга. Он на своих семинарах собирал стадионы. Десятки тысяч человек. И все они были успешными. Так вот, это не просто удача. И не просто умение зажечь народ и повести за собой. На каждый час семинара - 5 дней подготовки. Соответственно, средний однодневный семинар занимает подготовить месяц-полтора. И не только написать материал (хей, я могу неделями болтать по нужной теме), а _вычеркнуть_ 90% ненужного из того материала, который уже написан. Оставляя только самое самое.

Тоже самое говорит и Ден Кеннеди. Зиг Зиглар. Том Хопкинс. В прошлом году удалось пересечься с Джимом Роном. Блин, человек в 76 лет дает 100 семинаров в год. С-Т-О!!! И это не потому, что у него богатырское здоровье и ему нехрен делать. П-о-д-г-о-т-о-в-к-а. Ежедневная, утомительная подготовка. К каждому семинару. Работа. Даже за ланчем, Джим вместо того, чтобы поесть, как человек, поковырялся в салате и пошел в свой номер делать себе протеиновый коктейль. И не потому, что его от этого прет, а потому, что у него было выступление тем вечером, и надо было быть в форме.

За каждым успешным человеком стоят годы напряженного труда. С улыбкой на лице.

А остальным остается только завидовать: ну конечно, опять ему повезло...


автор:  Андрей "Парабеллум"


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика