spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Бизнес arrow Бизнес arrow Бизнес зимой

Бизнес зимой

E-mail
(1 голос)

Несколько идей зимнего бизнеса.
Ну, вот наступила осень и скоро наступит зима, и многие виды бизнеса приходится сворачивать, но жизнь то, продолжается и деньги нужны как летом, так и зимой. Спрашивается, какую выгоду могут принести короткие зимние дни и длинные вечера? Оказывается, предприимчивые люди могут организовать бизнес и в зимнюю пору. Не страшны им ни снежные заносы, ни крепкие морозы, наоборот становятся они верными союзниками и помогают получить прибыль и прибыль не малую.
И так, что же это за бизнес?
идеи для зимнего бизнеса
-Крепость из снега. Что может быть важнее организации досуга самого дорогого, что у нас есть? А самое дороге у нас, конечно, дети. Вот и постройте для них крепость из снега, да не простую, а чтобы были у нее бойницы и башенки, ведь для взрослых дядей это не представляет сложности, и мы вас уверяем, не один представитель мужского пола до 14 лет не пройдет мимо такого искушения, как исследовать данную крепость. Рядом с крепостью соорудите снежную горку и организуйте несколько аттракционов. А в том случае если вы на этой площадке трудоустроите несколько веселых клоунов и закажете или придумаете сами интересный сценарий, детвора на такой площадке будет вертеться с утра до вечера. Ну а в чем же заключается бизнес, спросите вы? Да все очень просто, поставьте на площадке несколько палаток, где будут торговать горячим чаем, пирожками и сладостями. Пройдет максимум неделя и все ваши затраты на сооружение снежного городка окупятся и он начнет приносить прибыль. Собственно говоря, какие затраты? Снег бесплатен, построить такой городок можно максимум за неделю и затраты составят только оплату строителям.


-Новый полюбившийся всем вид спорта.
Вы слышали когда-нибудь такое слово как сноутюбинг? Так называется один из европейских видов спорта. Это не что иное, как спуск с горы на надувных санях напоминающим своей формой ватрушку. Именно под таким названием «ватрушки» и прижился этот вид спорта у нас и по своей популярности не уступает традиционным видам отдыха. Для обустройства трассы пригоден любой яр, холм или крутой спуск к реке. Кстати, покататься на надувных санях любят не только дети, а и взрослые, так что клиенты вам обеспечены.

-Любишь на саночках кататься?
Ну а кто не любит эту знакомую с детства забаву лихо прокатиться с крутой горки на русских санках, да еще, если в конце горки есть маленький трамплинчик? Любить то любят, только вот есть тут одно «но», а именно - саночки еще и возить надо. Представьте себе раз съехал с горки, быстренько поднялся, еще раз съехал, на третий раз и горка кажется длинней и санки тяжелей, а на 5-7 раза горка кажется длинная, длинная, а санки тяжелые, тяжелые … Так почему бы предприимчивому человеку на этом не заработать? Попробуйте предложить свои услуги по подъему саней, даже не просто саней, а саней с пассажирами на горку, правда для этого вам понадобится снегоход. Подойдет даже бывший в употреблении. Стоимость подъема будет зависеть от длинны горки и от количества клиентов. Только не забудьте согласовать свои услуги с администрацией.

-Хоккей.
Вспомните былые времена – почти в каждом жилом дворе стояла хоккейная коробка, в настоящее время это большая редкость. Так что же наши детишки перестали любить этот зимний вид спорта? Вряд ли! Не только детишки а и взрослые не откажутся от удовольствия погонять в свободное время шайбу. Ну и кто вам мешает построить хоккейную арену и организовать на этом свой маленький бизнес? Согласуйте свою идею с городской администрацией, а она в таких вопросах обычно идет на встречу, и приступайте к работе. Это совсем не сложно, просто надо выровнять площадку и с наступлением морозов залить ее водой. Немного сложней обстоит дело если на катке планируются и другие мероприятия кроме игры в хоккей, например прокат коньков, тогда стоит подойти к этому делу на более серьезном уровне, а именно – сделать каток с искусственным покрытием.

-Охота.
Что может быть увлекательнее для мужчины, ведь инстинкт добытчика и кормильца в нем остался со времен первобытного человека. Почему бы не пойти навстречу заядлым охотникам и не организовать их доставку к месту охоты? Как? Да очень просто, для этого вам понадобится автомобиль-вездеход. Это может быть «Нива», УАЗ, «Волынь» … и такой автомобиль охотники с удовольствием будут брать в аренду. А еще лучше сделайте этот бизнес комплексным, да хотя бы организуйте русскую баньку, где после охоты можно будет попариться в свое удовольствие и восстановить силы. А что может быть лучше, чем обед на природе с традиционными 100 грамм и свежими охотничьими байками, извините, историй где все чистейшая правда.
Если вы организуете все правильно, такой отдых запомнится надолго и охотники (и не только) захотят к вам вернуться еще и еще. Слава о хороших делах распространяется довольно быстро, вскоре у вас появятся постоянные клиенты, будут приходить новые и через пару сезонов вы уже серьезно задумаетесь о расширении своего бизнеса.

-Дед Мороз и Снегурочка.
Скажите ну кто из родителей не хочет чтобы их любимое чадо хоть на несколько минут оказалось в сказке и стало счастливее, да таких просто нет. Вот и организуйте посещение малышей в канун Нового Года сказочными персонажами дедом Морозом и Снегурочкой. Конечно, не бесплатно для родителей этих малышей, но малыши-то этого не знают. Зато знают что живет дед Мороз в далекой, далекой Лапландии где совсем нет лета, Вот и постройте стилизованный домик деда Мороза и устройте посещение сказочного персонажа прямо на дому, где он будет встречать малышей с поздравлениями, пожеланиями и, конечно, с подарками из огромного красного мешка. Можете не сомневаться такое путешествие к деду Морозу надолго, если не на всю жизнь, останется в памяти малыша и совсем, совсем немного облегчит кошелек его родителей.

Здесь приведено лишь несколько видов бизнеса которые можно организовать в зимнее время, на самом деле их гораздо, гораздо больше это и организация лыжных прогулок, и зимние экскурсии на природу, и экстремальные виды спорта, и украшение новогодней елки самодельными игрушками и многое, многое другое. Даже уборку города от снега и сосулек можно превратить в один из видов бизнеса, было бы желание и работала бы фантазия.

Читайте ещё
Психология покупателя
Убеждения предпринимателей
Холодные звонки
Как придумать слоган

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика