spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Развитие личности arrow Личностный рост arrow Из чего складывается доход: тест

Из чего складывается доход: тест

E-mail
(0 голосов)

Если спортсмен хочет улучшить свои достижения, он раскладывает свои результаты на отдельные составляющие, как, например, упругость, физическое состояние, сила прыжка, мышечная масса, гибкость, стиль, техника, скорость. Затем анализируется каждая область отдельно и после этого разрабатывается план тренировок. То же самое Вы должны сделать с Вашим заработком. Сначала «диагноз» - потом «рецепт».

Читайте следующие пункты и ставьте себе оценку от 1 (плохо) до 10 (отлично).




Профессиональный уровень.

На сколько Вы хороши в своей области? Зарекомендовали ли Вы себя как специалист? Знаете ли Вы Ваш предмет? Есть ли у Вас хорошие наставники и сеть специалистов, которые расширяют Ваши знания и, следовательно, повышают Ваш профессиональный уровень? Занимаетесь ли Вы самообразованием помимо Вашей профессиональной сферы? Растете ли Вы как личность одновременно с профессиональным ростом? Знаете ли Вы и применяете ли законы успеха? Если сравнивать Вас с лучшим специалистом в Вашей отрасли, насколько высок Ваш профессиональный уровень?

Ваша оценка:____________(максимум 10).

Энергия.

Сколько энергии Вы готовы затратить на свой профессиональный успех? Сколько энергии Вы затрачиваете практически? Как высока Ваша энергия в принципе? Можете ли Вы сфокусировать Вашу энергию, т.е. полностью сконцентрироваться? Как высоки Ваша страсть и воодушевление для того, что Вы делаете? Любите ли Вы свою профессию? Находите ли Вы время для здоровья, спорта, семьи, постоянной учебы и роста, поскольку обладаете в долгосрочной перспективе такой большой энергией?

Ваша оценка:______(максимум 10)

Развитие.

Известно ли Вам, что это самая важная составляющая Вашего заработка? Развитие является самым сильным множителем. Многих ли людей Вы удовлетворяете своей продукцией или сервисом? Борис Беккер – теннисист из Германии высшего класса зарабатывает деньги потому, что он хорош и затрачивает много энергии. Но большие деньги он зарабатывает потому, что на него смотрят миллионы людей. Хороших знаний и хорошей продукции на сегодня достаточно. Много ли Вы зарабатываете, зависит от того, сколько людей о Вас знает. Внимание: здесь максимальная оценка 100 пунктов.

Ваша оценка: _________

Самооценка.

Понимаете ли Вы, что восприятие и является реальностью? Как хорошо Вы можете продавать себя? Насколько уверенно Вы себя ведете? Известно ли Вам, что Вы замечательны и необычны? Можете ли Вы себя показать по-настоящему? Видят ли другие в Вас специалиста? Хотят ли хорошие люди оказать Вам услугу бесплатно, просто потому, что Вы хороши? Думают ли люди, что знакомство с Вами пойдет им на пользу? Можете ли Вы зарекомендовать себя?

Ваша оценка: ___________(максимум 10 пунктов).

Идеи.

Творческий ли Вы человек? Открыты ли Вы для нового? Стремитесь ли Вы к Вашей цели, готовы ли постоянно искать новые пути к этой цели? Гибки ли Вы? Записываете ли Вы свои идеи сразу? Доверяете ли идеям и осуществляете ли их? Насколько развита Ваша личная фабрика идей? Спрашиваете ли Вы себя постоянно: «Каким образом это касается меня?» и «Как я могу быстро начать действовать?». Понимаете ли Вы, что любая информация или решение, которые Вам необходимы, где-нибудь существуют? И что Вы должны всегда разрабатывать новые идеи, чтобы получить эту информацию?

Ваша оценка: _________(максимум 10).

Чтобы просчитать свой рейтинг, Вы должны теперь только перемножить все числа. Возможный максимум миллион пунктов (10х10х100х10х10).

Пример: у Вас 5 пунктов за профессиональный уровень, 10 пунктов за энергию, 3 пункта за развитие, 6 пунктов за самооценку и 6 – за идеи. Это дает в итоге 5400 пунктов (равно заработку в евро). Если бы Вы повысили, например, Ваше развитие до 30 пунктов, у Вас было бы 54000 пунктов (евро в месяц).

Ваш рейтинг в пунктах:_________

Наверно Вы увидали для себя ясные возможности роста в определенных областях. Я могу Вам только дать толчок к размышлениям, но работу Вы должны проделать сами.

автор: Тамара Чебаткова


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика