spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Психология arrow Статьи arrow Цели и действия для достяжения этих целей.

Цели и действия для достяжения этих целей.

E-mail
(1 голос)

Мы, люди, очень часто бываем очень заняты. Мы все время что-то делаем и поэтому не всегда можем остановиться и задуматься о ситуации, в которой живем. Постоянная занятость дает нам возможность думать, что мы действуем.

Очень многие люди, когда останавливаются и начинают осмысливать положение, в котором находятся, то вдруг обнаруживают, что их возможность действовать ограничена теми или иными условиями.

У кого-то не хватает денег и это обстоятельство отрицательно влияет на результат их действий. У кого-то не все в порядке с жильем или со здоровьем и эти два фактора являются сдерживающими их достижения.




Многие люди, остановившись и задумавшись о своей жизни, обнаружат невероятное количество объективных факторов, которые можно сравнить с болотом, которое не позволяет достичь тех результатов, которых человек ожидает.

Взглянув вперед и вокруг, можно обнаружить, что болотные топи могут казаться бесконечными и у человека в сознании могут возникнуть только два способа действий. Первый. Опустить руки и пустить все на самотек.

Второй. Окунуться в работу и забыться в ней, внушая себе, что все будет хорошо. Правда через некоторое время от усталости все равно придется свалиться и остаться наедине с объективной картиной жизни, в которой человек оказывается в положении, из которого нет выхода. Оказавшись в таком раздумье, человек начинает не понимать, почему вокруг него существуют люди, жизнь которых ему нравится! Почему у них получается то, что не получается у этого человека!

Я думаю, что ответ в том, что существует еще и третий способ действия. Если действовать этим способом, то жизнь человека наполняется всем самым лучшим, он сам строит свою жизнь такой, какой он ее видит и хочет.

Когда скептики видят, каких он достигает результатов, то теряют дар речи, потому что в отличии от него, они не могут изменить свою жизнь и она у них такова, какова она есть, скованная противодействиями и преградами.

Этот третий способ как бы не виден с первого взгляда, потому что его методом является строительство из объективной реальности позитивной реальности, путем выделения с помощью ума в объективной реальности позитивных структур и объединения их с помощью специальных слов в позитивную реальность. Слова, которые позволяют объединять и склеивать позитивные моменты объективной реальности в позитивную реальность, я называю "волшебными".

Сравнивая свой способ действий и мышления со способом действий и мышления людей, которые имеют все, что хотят и добиваются Успеха в том, чего хотят, Вы вдруг обнаружите разницу, которая может заставить Вас задуматься.

Люди, способные жить полной жизнью, думают по-другому, не так, как большинство людей и поэтому в отличии от большинства людей живут жизнью, которой завидует большинство людей.

Большинство людей накапливает опыт в неудачах, отягощающих их душу, а те люди, которые живут полной жизнью, волшебным образом преобразовывают неудачи в удивительный трамплин, с помощью которого их жизнь с каждым разом становится все лучше и лучше. И когда большинство думает "где им взять денег", то счастливое меньшинство обдумывает "куда им вложить деньги, чтобы они приносили им еще больше денег".

Отличие тех, кто живет полной жизнью, от тех, кто борется за выживание, не в количестве знаний, а в способе мышления. Этот особый способ мышления позволяет флиртовать с жизнью и она принимает их ухаживания.

Этот способ мышления позволяет людям быть добрыми, умными, красивыми и щедрыми. Их фотографии появляются в журналах в сопровождении статей, описывающих насколько их жизнь прекрасна.

Каждый день неотвратимо и неизбежно наполняет их жизнь исключительным обаянием. В конце каждого своего дня, обнимая свою вторую половинку, эти люди, отвечая на вопрос "как прошел день?", честно и откровенно говорят "день был удачным", после чего их вечер проходит прекрасно и горячо. Утром их автомобили мчатся туда, куда они хотят и этот факт свидетельствует о том, что их жизнь развивается так, как они этого хотят.

Если Вы спросите себя "как Ваш день сегодня развивается?" и ответите себе, что Вы им довольны, то скорее всего Вы сами себе немного слукавите. Что ж, самовнушение тоже хороший способ поддерживать себя эмоционально, но на самом деле до тех пор, пока человек пребывает в объективной реальности и еще не построил свою позитивную реальность, его реальные Успехи будут соответствовать объективной реальности, а значит будут достаточно скромны.

Скромность прекрасное человеческое качество, но скромность в Успехах, с моей точки зрения, это совсем не то, чего требует внутренняя природа человека. Постройте свою позитивную реальность из своей объективной реальности и тогда вечером за ужином в ресторане или дома Вы внутренне будете повторять, что жизнь прекрасна, а люди, чей взгляд упадет на выражение Вашего лица, будут понимать, что смотрят на Счастливчика, которому улыбается Жизнь.

Если человек сознательно предпочитает объективную реальность позитивной реальности, постоянно действует в соответствии и по законам объективной реальности, то он гарантированно оказывается в ситуации, из которой нет выхода.

Может быть он это поймет не сразу, а со временем, но он обязательно это поймет и почувствует, что нужно что-то менять. Быть может он поймет, что нужно строить позитивную реальность и в этот момент его жизнь войдет в новую фазу, в которой неотвратимо и неизбежно образ жизни, который он считает достойным, вдруг реализуется, чем и приведет его в неописуемый восторг. Если Вы чувствуете, что не все в Вашей жизни так, как Вам бы хотелось, то быть может это знак того, что позитивная реальность не совсем является неотъемлемой частью Вашей жизни. Позитивная реальность превращает жизнь в сказочно красивую физически, эмоционально роскошную и совершенную с точки зрения Вашего внутреннего восприятия. Если для Вас приемлемы и желанны такие характеристики жизни и если Вы еще не являетесь строителем своей собственной позитивной реальности, то можете начать ее строить незамедлительно.

Незамедлительно, потому что для ее строительства необходимы две составляющие, которые у Вас уже есть. Это Ваш ум и Ваш словарный запас. Объединив два этих чудесных элемента, Вы вдруг обнаружите себя в сказочной машине, которая останавливается возле Вашего прекрасного дома, в котором Вас ожидает отличный обед в кругу Вашей второй половинки, Ваших родных, близких и четвероногих питомцев, которые глядя на Вас влюбленными глазами, будут обожать Вас.

Такова позитивная реальность, а если ее нет в Вашей жизни в полном объеме, то это значит, что объективная реальность делает все, чтобы Вы не предпочли ей Вашу позитивную реальность.

В объективной реальности Вы уделяете основное время своей жизни именно объективной реальности, а не своим любимым, друзьям и занятиям, которые Вам нравятся. Объективная реальность очень ревнива и делает все, чтобы Вы остались с ней. Она вопреки здравому смыслу утверждает, что позитивной реальности нет и быть не может в природе, а то, что Вы видите своими глазами, когда обращаете внимание на достаток окружающих Вас людей, это просто иллюзия.

Объективная реальность готова даже на неправду ради любви к Вам. Но хотите ли Вы этой любви? Обратите внимание на позитивную реальность. Поймите, что она соткана из всего самого лучшего, что есть в объективной реальности.

Поймите, что позитивная реальность, это не иллюзия, а сплетение Вашего ума и Ваших слов, которые с помощью ума превращаясь в "волшебные", строят для Вас реальную жизнь, которая уже давно рвется из глубины Вашей души.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика