spacer.png, 0 kB

Форум

1. Декларация. 60 000 рублей до Нового года [Shubbi - Вчера, 23:10]
2. продать недвижимость дать объявление продам 2 х ко... [VasyaE - Вчера, 17:29]
3. разместить объявление о продаже квартиры база прод... [VasyaE - Вчера, 17:26]
4. сайт аренды квартир без посредников подать объявле... [VasyaE - Вчера, 17:23]
5. купить квартиру без ремонта снять квартиру в капот... [VasyaE - Вчера, 17:20]
6. Помощь в отношениях. [Virus - Вчера, 2:48]
7. девушка из Малайзии морозит [mixailazer - 09 December 2016]
8. Первые аккорды [Max&Moritz - 09 December 2016]
9. Живые тетради - удобный бизнес [GoranOn - 09 December 2016]
10. Евгений Чичваркин даёт интервью форумчанам [GoranOn - 09 December 2016]
11. ALIEXPRESS - Отзывы и хвасты - Обзор интересных то... [Strannik - 08 December 2016]
12. ПРЕЗЕРВАТИВЫ на ALIEXPRESS - ДЁШЕВО КУПИТЬ ПРЕЗЕРВ... [Strannik - 08 December 2016]
13. BIGLION - Заработать на купонах на скидку = 10% от... [Strannik - 08 December 2016]
14. Не знаю какие платья себе выбрать [barsik - 08 December 2016]
15. Девка пишет сама очень подозрительно [Lixova - 08 December 2016]

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Увеличение доходов

E-mail
(1 голос)

Существует путь устойчивого увеличения доходов на протяжении всей жизни. Мудрые люди идут этим путем тысячелетия. Тот, кто идет этим путем, не спотыкается, потому что путь этот гладок и свободен от опасных рытвин. Путь, о котором я говорю, известен как принципы урожая; они раскрывают фундаментальные истины, обеспечивающие финансовый рост.

Везение — не слишком надежный жизненный фактор. На него не следует рассчитывать всерьез, когда речь идет о построении богатства. Фортуна благоприятствует усердным, тем, кто знает и применяет принципы урожая. Оставайтесь верны этим правилам, и вы будете процветать.




Принципы урожая основываются на универсальном законе сева и жатвы, который правит всем, чем вы станете или не станете в этой жизни. Этот закон — главный закон жизни, здесь и сейчас, а также в будущем. От его воздействия укрыться нельзя, потому что он установлен Божественным декретом. В словах «что посеешь, то и пожнешь» заключена глубочайшая истина. Этот великий закон применим не только к жизни в целом, но и к неоднозначной природе денег. Если вы собираетесь стать богатым, вы должны жить по этому великому закону, оказывая ему крайнее почтение и уважение.

Теперь познакомьтесь с принципами урожая и предоставьте им стать вашим проводником в отыскании вашей финансовой судьбы.

Принцип I

Вы ничего не можете поделать с величиной прошлых урожаев, но можете повлиять на будущие урожаи.

Начинать новое дело всегда трудно из-за несовершенных финансовых семян, посеянных в прошлом, из которых вырастет и созреет бедный урожай. С этими уже посеянными семенами ничего нельзя сделать, ибо законом природы им суждено дать урожай. Если вы в финансовых делах посеяли несовершенные семена, вам придется выдержать последствия этого, так как вы не можете изменить то, что уже сделано. Однако вы можете немедленно приступить к севу хороших финансовых семян вместо плохих, и это изменит в лучшую сторону величину будущих урожаев. Финансовые ошибки, совершенные в прошлом, — это события истории, которые нельзя исправить или переделать. Да, мы можем учиться по ним, но мы не можем изменить их. Прошлому следует предоставить разбираться самому, и все ваши заботы должны быть направлены на настоящее, потому что то, что вы делаете сейчас, есть семена будущих урожаев.

Принцип II

Вы пожинаете семена только того сорта, который посеяли.

Все сущее произрастает по принципу подобия из того, что существовало раньше. Финансовый урожай, пожинаемый человеком, есть результат того, что он целеустремленно посеял. Если человек сеет пшеницу, то и жнет пшеницу, если же он сеет яд, то и жнет яд. Закон, устанавливающий, что подобное производит подобное, был издан в самом начале Тем, кто сотворил все сущее. Послушайте меня внимательно, по закону все вещи производят себе подобные вещи. И помните: мысли — тоже вещи.

Возможно ли, что необдуманные мысли привели вас к выработке плохих привычек управления деньгами, которые, в свою очередь, являются семенами финансовых неудач, посеянными в слепоте? Не является ли финансовый провал, из которого вы в настоящее время выбираетесь, урожаем плохих финансовых семян, посеянных когда-то в прошлом? Если это так, вы на своем опыте доказали абсолютную действенность закона, согласно которому каждая вещь должна производить себе подобные. Из этого правила нет исключений. Если бы это было не так, простые капризы человека сделали бы законы вселенной всеобщим посмешищем.

Если вы сеете низкосортные финансовые семена, вы наверняка пожнете низкосортный урожай. И наоборот, если вы сеете качественные финансовые семена, вы, скорее всего, пожнете высококачественный урожай. Никогда не подвергайте свои сбережения методам приумножения, не основанным на предпосылке настоящего качества. Когда речь идет о ваших финансах, не соглашайтесь ни на что низкосортное, не принимайте ничего посредственного, принимайте только доказанное качество. Качество порождает себе подобное в полной и нескончаемой мере. Пусть качество станет неписаным законом для всех ваших финансовых дел.

Мой совет вам: не давайте себя обмануть тем финансистам, которые защищают ошибочное представление, что больше всегда значит лучше. Количество, а не качество — их руководящий принцип. Правда же состоит в том, что высшее значение имеет качество. Количество должно быть второстепенным вопросом по сравнению с преимуществами качества. Качество приносит за собой все самое лучшее, что может предложить жизнь.

Принцип III

Вы сеете семена в одно время года, а пожинаете в другое.

Во вселенской архитектуре вещей все подчинено порядку, установленному Высшим архитектором. Все развивается и случается в свое, точно назначенное время. Понимание и терпение — важные черты характера, которыми вам следует обзавестись, иначе этот третий принцип станет для вас постоянным источником беспокойства, раздражения и, порой, депрессии.

Для урожая неестественно появляться в одно мгновение с посевом семян, потому что семенам нужно время, чтобы пустить корни, вырасти, размножиться и созреть. Между временем сева и временем жатвы должен пройти адекватный период роста и распространения. То, чем вы занимаетесь в этот период времени, влияет на урожайность.

Это драгоценное время нужно использовать на уход за растущим урожаем, переживающим наводнения и засухи, болезни и нападения вредных насекомых. В такое время вы не должны поддаваться усталости. Вы должны вытерпеть. Когда урожай собран и силосные хранилища заполнены, тогда можно повеселиться и попраздновать. Как это относится к севу семян в плодородную почву, так же относится и к построению богатства.

Мой совет вам: начиная свой путь к финансовой независимости, не ожидайте мгновенных чудесных результатов. Даже при самых лучших условиях осуществление такого похвального замысла занимает от трех до пяти лет. И пусть долгие сроки не обескураживают вас, потому что вам действительно нужно много времени на то, чтобы дождаться благоприятной возможности для изучения новых правил, формирования новых привычек и выработки нового образа действий. Время, выделенное на подготовительные этапы, — это хорошо инвестированное время. Время — величайшая драгоценность, так что используйте его мудро.

Принцип IV

Вы пожнете больше, чем посеете.

Писания древних раскрывают такой секрет: «Посеешь ветер — пожнешь бурю». Это чрезвычайно трезвая и важная истина, потому что этот принцип действует как обоюдоострый меч. Это правило применимо к посеву успеха или неудачи, счастья или несчастья, богатства или бедности. Природа воспроизводит не то самое количество семян, которое было посеяно, а приумножает его и воспроизводит сто- или тысячекратно.

Например, крестьянин вышел в поле и поместил в каждую из выкопанных ямок одно крошечное зернышко кукурузы. Через несколько дней появилось множество маленьких зеленых ростков. Затем ростки выросли в ощутимые стебельки. Потом от стебельков начали отрастать маленькие побеги, на которых появились крошечные гроздья мельчайших новых зерен кукурузы, которые, созрев, превратились в полновесные початки. По мере роста появлялись все новые початки, и в конце концов все стебли стояли высокие и увешанные множеством початков, наполненных золотыми зернами.

Когда пришло время сбора урожая, крестьянин осмотрел свое богатство и поразился, вспомнив, что все это началось с маленьких единичных зернышек. Он посеял достаточное количество, а сжал изобилие. Таким образом он воочию убедился в справедливости четвертого принципа. Он быстро понял, что семена, посаженные в плодородную почву и получающие должный уход, не просто воспроизводят такое же количество себе подобных, но изобилие себе подобных.

Движущие силы, присущие четвертому принципу, универсальны по своей природе. Они так же применимы к финансовым вопросам, как и к сельскому хозяйству. В них заключена истина, которая может вознести вас на невиданные высоты успеха и удачи или, при неправильном применении, низвергнуть в бездну неудач и лишений. Выбор за вами. Поэтому вы должны позаботиться о том, чтобы посеять хорошие финансовые семена, тогда и урожай будет хорошим.

Принцип V

Чем больше семян вы сеете, тем большим будет урожай.

Мудрый крестьянин, который хочет получить богатый урожай, должен посеять много семян во всю ширь своих полей. Закон природы требует от него сеять обильно, чтобы урожай был еще более обильным. Однако крестьянин должен соблюдать осторожность и не сеять больше того количества, за которым он в состоянии нормально ухаживать.

Мой совет: если вы искренне хотите собрать большой финансовый урожай, вы сначала должны посеять много финансовых семян. Деньги, которые вы зарабатываете, — это ваши семена, поэтому сейте их разумно в различные плодородные места, и они вернутся к вам еще большим количеством себе подобных. Вы должны много думать и много работать, если искренне хотите собрать большой урожай. Прилагайте постоянные усилия на увеличение ваших доходов. Используйте рост доходов на то, чтобы сеять все больше семян на все больших площадях, и вы всегда сможете собирать все большие и большие урожаи.

Принцип VI

Плохой урожай рождается сам по себе, но обильный урожай достается лишь стойким.

Молодой крестьянин засеял свое первое поле пшеницей и вскоре понял, что сорняки растут в изобилии сами по себе, а за пшеницей необходим тщательный уход. Он обнаружил, что для получения богатого урожая нужно вкладывать много труда и времени. Он узнал, что, если оставить поле без присмотра, сорняки заполонят все и будут отнимать солнечный свет и влагу у слабой пшеницы, тем самым не давая ей расти. Огромное смятение у него вызвало и то, что необходимо вести постоянную борьбу с болезнями растений, с грызунами и вредными насекомыми. Однако самым большим испытанием для него стали частые засухи, которые вынуждали его возить воду из близлежащей реки, чтобы пшеница не погибла.

Молодой крестьянин на своем опыте понял, что, если он хочет отпраздновать сбор урожая, он должен стойко и терпеливо преодолевать препятствия, встающие на его пути. Он также понял правило, что ничто ценное в жизни не достигается легко. Он обнаружил, что существует множество опасных врагов и разрушительных сил природы, с которыми он должен бороться и которые должен одолеть. С течением времени он стал старше и мудрее и, много раз получив обильные урожаи, пришел к выводу, что то множество наград, которое он получил за свою стойкость, стоило затраченных усилий.

Послушайте меня внимательно: мораль этой истории о молодом крестьянине применима и к жизни в целом, а также к финансовым делам любого человека. Ведь зло в мире присутствует всегда и само увековечивает себя, в то время как добро требует ухода, питания и неусыпного внимания. Лежащий в основе этой притчи смысл применим к любому жизненному испытанию, будь то построение богатства, воспитание детей, поддержание важных взаимоотношений, развитие духовности и поддержание здоровья и физической формы. Когда сеется что-то плохое, вырастает ему подобное. Однако когда сеется хорошее, оно требует постоянного внимания, чтобы урожай был богатым.

Вы можете, если проявите стойкость, превратить свои проблемы в строительный материал характера. То, как вы реагируете на свои проблемы, определит ваш успех или неудачу. В целом сильный характер вырезается и формируется из гранитных блоков неудач. Сильный характер — это награда за стойкость в трудные времена, а добродетельность — порождение сильного характера. Вы никогда не добьетесь настоящего успеха, пока не обретете в первую очередь характер и добродетельность, потому что они являются клеймом силы. Вашей первейшей целью должно стать воспитание в себе характера, потому что характер — единственное, что вы можете взять с собой в вечность.

Теперь вы знаете тайну принципов урожая; будьте добры к ним, и они будут добры к вам.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика