spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Психология arrow Статьи arrow Твоя предначертанная доля (Судьба)

Твоя предначертанная доля (Судьба)

E-mail
(1 голос)

Каждый из нас еще со школьной скамьи знает закон физики: для того чтобы сдвинуть с места предмет требуется куда больше сил, нежели для того, чтобы в дальнейшем заставить этот предмет скользить по поверхности. Этот закон действует и в простом бизнесе, и в сетевом маркетинге: чтобы начать зарабатывать большие деньги, нужно на первых порах поработать с полной отдачей сил, причем, возможно, за очень скромное вознаграждение.

Но откуда взять эти силы, например, пожилому человеку или матери-одиночке? Западные психологи рекомендуют укреплять в человеке веру. Но С.Попов в одной своей работе говорит, что проще помочь обрести энергию, которой этот человек не обладал ранее.

ВОПРОС О НАЛИЧИИ ИЛИ ОТСУТСТВИИ ЭНЕРГИИ – ЭТО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ В ОСНОВЕ ФОРМУЛЫ УСПЕХА В ЛЮБОМ ВИДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.




Давайте обратимся к картине построения мира в том виде, в каком она виделась нашим пращурам еще в дохристианские времена.

У наших предков существовало поверье, что у каждого человека есть своя Звезда. С этой Звезды его душа приходит на Землю, и на эту Звезду она возвращается, выполнив свое земное предначертание. Звезда – это не обязательно небесная твердь, это просто некий особый мир. Этот мир имеет интересы на Земле (возможно, еще где-то), и эти интересы он стремиться отстаивать. Именно с этой целью человеческая душа посылается со Звезды на Землю с конкретной программой поступков. Эта программа называлась у древних славян Долей. Если человек совершит весь перечень предначертанных ему поступков, не берясь судить о том, добрые они или злые, - хорошо. Если часть поступков осталась не совершенной – плохо, потому что их должны будут вместо него совершить его потомки, что усложнит их жизнь.

Итак, вы уже догадались: чтобы человеку снискать поддержку своей Звезды, надо в Земных деяниях соответствовать тому пути, который ему предначертан.

Для этого необходимо понять, что же такое Доля?

Пожив как следует на Земле, человек твердо убеждается в том, что далеко не все находится во власти его «могу». В последнее верят только самонадеянные люди. С годами человек констатирует: существуют такие двери, в которые ты не войдешь, сколько не старайся, но существуют и другие, которые откроются лишь перед тобой и захлопнутся перед остальными. Словом есть некая ощутимая в повседневной жизни сила, которая управляет нашими возможностями. Имя этой силы – Доля. (Сегодня в этом смысле чаще употребляется слово Судьба.)

В такой науке, как физика, совокупно с понятием «сила» существует понятие «энергия». Что обращает на себя внимание во взаимодействии человека со своей Долей – резкий прилив сил, испытываемый в тот момент, когда человек только собирается сделать шаг в предначертанном свыше направлении. В этот момент человек забывает про усталость, недомогание, отсутствие сил.

Откуда же берутся эти силы? Из какого источника течет в организм избыточная энергия? Ведь в этот момент не принимается допинг, да и не употребляется пища. Ответ напрашивается сам собой.

Мысли человека всегда связаны с его чувствами. А чувства – это всегда нейровибрации. Вибрации образуют волны. Волны, уходя в пространство, сталкиваются с волнами такой же частоты, какие излучает организм в момент принятия судьбоносного решения. Как известно из курса физики, если две волны одинаковой частоты сталкиваются в пространстве, возникает явление волнового резонанса. Оно сопровождается огромным выбросом энергии. В результате именно этого явления человек ощущает колоссальный прилив сил в тот момент, когда только собирается сделать шаг в направлении, которое ему предначертано его Звездой. Да, это волновой резонанс. Других незримых источников энергии, реагирующих на движение психики человека, в природе нет.

Из этого утверждения вытекает следующее: где-то в пространстве в виде электромагнитных колебаний записана жизнь каждого из нас. Эта электромагнитная запись и есть Доля. А попадание в прокрустово ложе предначертанных нам событий наделяет нас избыточной энергией в колоссальных масштабах.

Прочесть одним разом замысел Звезды на всю жизнь – от рождения и до смерти – нельзя, это можно сделать только на отдельные короткие отрезки времени. Причем это лучше всего делать самостоятельно, и вот каким образом.

Для прочтения пути, предначертанного вам свыше, за основу надо принять следующее: день- модель человеческой жизни. Утро – юность, полдень – зрелость, вечер – старость, ночь – смерть, а затем следующая реинкарнация, то есть новый день – это новая жизнь. На протяжении этой мини-жизни длиной в день самостоятельно разгадать замысел Звезды довольно просто. С этой целью, проснувшись, надо задать себе один-единственный вопрос: какие мысли, шаги или поступки доставят мне удовольствие в течение предстоящего дня (т.е. вызовут приток энергии). Интуиция незамедлительно подскажет ответ. Этот ответ может быть любым – от стремления просветить человека до желания съесть мороженое строго определенного сорта. Предупреждаю: ответ может привести вас в замешательство. Например, вам надо сегодня ехать рекрутировать в сеть своего родственника, или получать очередную партию товара, а удовольствие вам доставляет мысль совершить вояж по магазинам модной одежды. Не отказывайтесь от вояжа! Наоборот, постарайтесь совместить окрыляющее вас желание с тем поступком, который вы обязаны совершить. Может, вам удастся посетить магазин до деловой встречи или до получения товара? Может, после них? А, может, вам назначить эту деловую встречу прямо в доме модной одежды? Ни в коем случае не отказывайтесь от окрылившего вас желания. В течение дня необходимо, по мере возможности, следовать за ним. Мысли и поступки, направленные на его реализацию, неизменно будут наполнять вас силой, как попутный ветер наполняет паруса фрегата. Используя переполнившую вас энергию Звезды, вы легко решите свои производственные проблемы.

И запомните, для нового дня источником силы станут только новые удовольствия. Их надо почувствовать в своей душе утром, а затем неуклонно стремиться их обрести в течение своей новой мини-жизни длиною в день.

Итак, подведем итог. Согласно опыту наших предков, главным и необходимым условием повышения энергетического потенциала является попадание человека в контекст замысла его Звезды. Иными словами, если вы сетевик, то вы должны проснувшись в первую очередь попасть в резонанс с Долей, предначертанной вам на этот день. Для того, чтобы стартовать в сетевом бизнесе, сил расходуется неадекватно больше, чем результаты, полученные от труда. Значит, для того чтобы полюбить свое дело, требуется повысить порог усталости. Это можно достичь только увеличением собственного энергетического потенциала.

Упражнение для тех, кто связал свою жизнь с сетевым бизнесом.

Поставьте будильник на 15 минут раньше обычного. Первое, что вы должны сделать после пробуждения – это усилием воли отогнать те мысли, которые связаны с вашими обязанностями. Иначе эти мысли приведут вас, скорее всего, в состояние депрессии и у вас возникнет полное нежелание делать вообще что-либо в этот день. Отгоните их от себя и немедленно, задайте вопрос, что именно в течение сегодняшнего дня доставило бы вам удовольствие. И ждите ответа. Что бы вам не пришло в голову – немедленно предавайтесь сладостным мыслям, как достичь заветную цель, причем обязательно в течение грядущего дня. Когда план достижения цели готов, и вы получили удовольствие от его мысленного осуществления, вставайте с постели и принимайтесь за те коммерческие дела, которые должны быть осуществлены вами на протяжении всего дня. При этом старайтесь всегда улучшить возможность для реализации тех сладостных планов, которые вы построили еще лежа в постели, и если вам удастся их достичь, то достигайте их, если нет – то само движение к этой цели будет вселять в вас колоссальное количество энергии и позволит чувствовать не рабом обстоятельств, а дерзким бунтарем, осмелившимся жить в свое удовольствие наперекор требованиям повседневной жизни.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОДОБНОЙ РАБОТЫ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕК РЕЗКО ПОДНИМАЕТ СВОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ЗА СЧЕТ ПОПАДАНИЯ СВОЕЙ МЫСЛИ В РЕЗОНАНС С ПРЕДНАЧЕРТАННОЙ ЕМУ ДОЛЕЙ.

автор: Тамара Чебаткова


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика