spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

C.трах.а.

E-mail
(6 голосов)

Вообще, секс - это абсолютно нормальное явление между взрослым мужчиной и женщиной. Я считаю взрослым мужчиной мужчину, у которого есть эрекция, а взрослой женщиной женщину, у которой выросли груди. Поэтому, если возникают какие-то отклонения, это означает, что часть личности, отвечающая за секас, остановилась в развитии либо в детстве, либо в юности. Т.е. там у человека были какие-то события, которые создали некий блок, препятствующий развитию части личности, ответственной за секс, и у человека возникают проблемы с получением секса. Причём, если у мужчины проблемы возникают только с малым количеством женщин - значит, проблема в них, если с большим - проблема в нём. Но, остановка развития части личности - причина, которую нужно лечить техниками работы с частями личности и линией времени типа 'Сущностная трансформация'. Дальше пойдёт речь об одном из следствии этой причины - страхе секса.
Вообще этот страх делится на три различные виды страхов.




Страх первый. Мистико-психический страх Бога. Как ни странно, многие девушки и немногие мужчины считают, что заниматься сексом грешно. Особенно с разными партнёрами :) И те, которые верят в Высшую силу, и искренне считают, что Бог всё видит, не будут заниматься сексом, потому что хотят предстать перед Богом чистыми, т.е. без грехов :) Это не обязательно будет на сознательном уровне, могут действовать внушения, полученные от родителей, бабушек и дедушек на подсознательном уровне. Всё-таки, Церковь на протяжении несколько тысячелетий внушала, что секс вне брака - это греховное занятие, а замуж надо выходить девственницей. На мужчин это меньше распостранялось, потому что у них девственность сложнее проверить. Слава Богу, сейчас подрастающее поколение считают так всё меньше и меньше. Однако задумайтесь, считаете ли Вы секс грехом? Если столкнулись с таким страхом, поинтересуйтесь, а что будет тогда искуплением за этот грех? Ну, пообещайте искупление. Например, смыть грех водой под душем после секса :) В-общем, как обычно, рефрейминг, метафоры и настойчивость рулят :)

Страх второй. Социально-оценочные страхи. Ну, если существование Бога всё-таки под вопросом, то существование общества более чем реально. И человек, наверное, несколько раз по дню, задумывается, а как оценивает его внешность и действия общество. Отчасти поэтому и негативное отношение к пикаперам у редакторов глянцевых журналов, ведь пикаперы же лишают их главного хлеба - рассказывать о моде. А кому она будет нужна, если и без дорогущей косметики, костюма и парфюма мужчина получит от женщины секс. И зачем тогда женщине стремиться к параметрам '90-60-90' - стандарту, придуманной обществом, а точнее пищевой и фитнесс-отраслью, если они и так желанны? :) Причём человек считает, что общество постоянно оценивает его действия, и даже не сколько секс и количество, а также ротацию партнёров, а, допустим, знакомство с девушкой в метро, и при этом человек искренне считает, что все люди, наблюдающие такую сцену знакомства, думают о нём, причём почему-то думают негативно-осуждающе. Из-за этого часто не знакомяться, т.к. для многих страх негативной оценки перевешивает удовольствие от секса, особенно если человек неуверен, что эта девушка ему даст, а не пошлёт его нафиг. На это есть несколько раскруток, если Вы считаете, что о Вас что-то подумал не так или оценил ваш внешний вид не так человек, которого Вы видите сейчас, или встретили сегодня, или ещё встретите:
1) Как вы узнаете, что о Вас подумали люди, если Вы не умеете читать чужие мысли?
2) С какой стати незнакомому человеку оказывать Вам честь думать о Вас? Ему что больше заняться нечем?
3) Скажите, а Вы сами-то о каждом человеке думаете, который проходит мимо Вас. Если так, можете точно описать людей, которых вы сегодня встретили на улице? Держу пари, что половину из них вы просто не заметили.
4) Если каждый человек будет думать о том человеке, которого он видел или встретил, хотя бы минуту, у него просто не останется время ни на что другое, даже на мысли о себе любимом? Вы верите, что кого интересуют другие больше, чем сам он?
А если реально, даже если о Вас человек что-то подумал, то вряд ли он скажет это вслух, до тех пор пока вы сами с ним не заговорите, или кто-то ещё не начнёт обсуждать. Вы знаете, люди тоже боятся высказывать свои мысли кому-то незнакомому :) А чтобы у человека запустился внутренний диалог на какое-то событие, надо чтобы это событие как-то выделялось на фоне обычного течения жизни. В-принципе, даже в Москве, уличные знакомства дело не совсем привычное для людей, и могут привлекать внимание других людей, однако, чтобы человеку нравилось наблюдать за сценой знакомства и не вызывало негативной оценки, устройте красивое шоу из знакомства с девушкой. А для этого всего-навсего надо проявить немного фантазии и искренне проявлять свои эмоции, т.е. быть конгруэнтым рядом с девушкой :)

Страх третий. Фортуно-фобия нового. Да, у многих людей есть боязнь нового. Т.е. многим людям гораздо комфортнее жить в старой, но неустраивающей их жизни, чем стремиться к новой жизни, но ещё неизвестно, что в ней будет. Даже если человек начал стремиться к новой жизни, может сработать сизифов комплекс. Т.е. почти получая секс, оказываясь с противоположным полом наедине, человек может отказаться от него, чтобы остаться девственником(-цей) или неудачником(-цей) на любовном фронте, под различными предлогами. У мужчин это может быть предлог - забыл взять презервативы, у женщин - месячные или стрелка на колготках, тщательно скрываемая под юбкой. Кстати, нет худшей обиды, нанесенной женщине, чем не взять тогда, когда она хотела дать. К тому же став ловеласом, придётся много изменять в своей жизни, может быть придётся сменить друзей, работу и так далее. Ведь оставаясь на старой работе, может сложно приходиться работать, когда ты спокойно можешь ущипнуть за попку проходящую бухгалтершу, а твои коллеги либо смотреть, открыв рот, и просив тебя научить так же, либо поползут за спиной слухи, о том, что стал не такой, как они, а потом работодатель тебе сделает выговор за несоответствующее его нормам поведение, и так далее. Люди-то не знают, что для секса мужчине достаточно иметь фиг, а у женщины - влагалище, у них уже там есть целая умная стратегия 'Как затащить женщину в постель?' для мужчин или 'Как стать стервой, и получить от мужчины, то, что ты хочешь?' для женщин. Некоторые мужчины считают, что женщина даёт только по любви, поэтому стремятся понравяться, а не приставать к ней в туалете. Женщины же говорят, что им не нравятся, когда пристают к ним в туалете? И как же мужчина будет делать то, что якобы не нравиться женщине, если он хочет добиться того, чтобы понравиться ей? :) Те, кто не верит или не знает про любовь, им проще. Они стремятся не понравиться, а соблазнить, и этим нравяться женщинам.
Подытоживая вышесказанное, единственный способ избавиться навсегда от страха секса - почаще любиться!!! :)


автор: zapretnyii_plod


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика