spacer.png, 0 kB

Форум

1. Отливы для фундамента. [Sicdar - Сегодня, 5:49]
2. Как набрать массу [Sutecho - Вчера, 22:31]
3. Музыка [kurexpert - Вчера, 21:19]
4. Как обменять электронную валюту выгодно [kurexpert - Вчера, 21:17]
5. Сестра [Ясик - Вчера, 21:07]
6. Как перевезти? [Ясик - Вчера, 21:04]
7. Какое ваше хобби? [Ясик - Вчера, 21:03]
8. Как убрать зависимость? [Ясик - Вчера, 21:01]
9. Сос и хелп [Ясик - Вчера, 20:58]
10. Развалился диван [Ясик - Вчера, 20:56]
11. Кто может подсказать? [Ясик - Вчера, 20:51]
12. Быстрые встречи [Ясик - Вчера, 20:42]
13. Жизнь после Игры [Ясик - Вчера, 20:42]
14. СВЕРХНИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ОКНА!!!!!&... [Ясик - Вчера, 20:42]
15. Проблемы с аккумулятором [Ясик - Вчера, 20:41]

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Будь готов!

E-mail
(4 голосов)

ImageКроме того, что ты не нравишься девушке, существует множество причин, по которым девушка в данный момент не хочет секса, ну, например, стрелка на колготках, которую она тщательно скрывает под джинсами, и поэтому ломается раздеваться. Однако, не только женщина бывает не готова к сексу, но чаще секса не происходит, потому что не готов мужчина. Такой неготовности может быть три типа:



1)Психологическая.
Представьте, если вы наклоняетесь к женщине, чтобы её поцеловать, а она снимает вам трусы и начинает дрочить член, или идёте вы по улице, а сзади подходит симпатичная женщина, хватает за попу и говорит: "Возьми меня!!!"




Это так только кажется, что так классно, что девушка готова к сексу и остаётся её соблазнить. В реальности многие пионеры изо всех сил, держа штаны, помчаться домой, и потом будут дрочить, запершись в туалете, дорисовывая в воображении, что произошло, если бы он остался. Сказывается психологическая неготовность к сексу. Между двумя вещами: кажется, что умеешь, и умеешь - есть огромная пропасть. Эту готовность надо развивать в себе. Самый простой способ - уменьшать время начала кинестетического контакта с начала знакомства, а также не останавливаться на каком-то одном прикосновении, а продвигаться всё глубже и глубже :) Я понимаю, это тяжело для некоторых может быть, особенно для тех, кто привык целоваться только в щёчку, когда провожаешь домой на первом свидании, взасос поцеловать спустя пять минут после начала разговора, но это стоит того. И помните о том, что нет большей обиды для женщины, когда она готова дать, а мужчина у неё не взял. Подумайте сейчас о том, если вы боитесь подойти к женщине, то причина в том - что вы боитесь, что она вас пошлёт на глазах у всех, или истинная причина - а вдруг будет фаст, а ты не готов её соблазнить прямо здесь и сейчас?
2)Внешний вид. Ещё одна распостранённая проблема пионера - небритость, прыщи на теле, потное тело, уже неделю не видевшее душа, запах изо рта, наличие несменяемых уже неделю носков и трусов, когда вы видите классную девушку и даже подходите к ней знакомиться, и вы может быть классно общаетесь некоторое время, но вдруг она почему-то не даёт свой номер телефона, ссылаясь на то, что у неё есть парень. К сожалению или к счастью, девушка не может прямо сказать причину своего отказа, поэтому чаще всего её стоит искать не в наличии у неё парня, а в своём внешнем виде. И когда вы выходите из дома, вы должны выглядеть так, что сейчас встретите свою мечту, даже если вы будете идти там, где совсем нету девушек. Т.е. обязательно иметь чистую обувь, чистую и выглаженную одежду, приятный запах парфюма, почищенные зубы, свежее дыхание, и, желательно, подкачанное тело :)
3)Квартира. Важный момент, когда вы идёте на свидание - квартира должна быть, и там должен быть наведён порядок. Именно беспорядок в квартире может надолго затянуть LMR, и даже вполне стать причиной, что вам не дадут. Правда хуже отсутствие порядка может быть только отсутствие квартиры. Как раз тот случай, когда обоим хочется, а негде. И не факт, что, если на следующем свидании будет квартира, она захочет вас также, скорее всего следующего свидания просто не будет :( Поэтому место, где девушка спокойно может пройти от кровати до душа, должно быть всегда. Есть несколько выходов из этой ситуации: почасовые гостиницы, съём квартиры с друзьями и посещение её по графику, ну и, наконец, хуже варианты - клубные туалеты, кинотеатр, вагон метрополитена без народу и так далее. Но лучше всего иметь собственнную квартиру.

автор: zapretnyii_plod


Нравится
  
 

Комментарии  

  1. #1 SENNHEISER
    2010-08-1318:38:12 Полезная статья!

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика