spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Развитие личности arrow Личностный рост arrow Метафора с просторов livejournal

Метафора с просторов livejournal

E-mail
(7 голосов)

Сегодня я взбирался на гору. Пока я медленно шел по дороге к ней, я внезапно почувствовал себя очень подавленно, поэтому мне пришлось вернуться назад.

Сегодня я пытался взобраться на гору. Пока я шел, стало темнеть, и я был переполнен страхом, поэтому решил вернуться в безопасное место.

Сегодня я был готов взобраться на гору. Но на улице было так жарко, и я подумал, что лучше остаться в своем доме с кондиционером и набраться сил для завтрашней попытки.

Сегодня я почти отправился взбираться на гору. Но у меня было столько других невыполненных дел, поэтому вместо того, чтобы взобраться на гору, я занялся решением более важных задач. Я помыл свой автомобиль, покосил газон и посмотрел большую игру. Сегодня горы подождут.


Сегодня собрался взобраться на гору. Но пока я смотрел завороженно на нее и был охвачен ее волшебной красотой, я понял, что у меня нет ни малейшего шанса добраться до вершины. Поэтому я решил, что не стоит и пытаться.

Сегодня я думал о горах, пока не пришел мой друг и не спросил, чем я все это время занимался. Я сказал ему, что думаю однажды взобраться на ту гору.

Я с азартом стал описывать, как я собираюсь выполнить эту задачу. В конце концов, друг сказал: “Я только что вернулся с гор”.

“Долгое время я говорил себе, что попытаюсь взобраться на гору, но не делал никаких успехов. Я почти позволил свей мечте о вершине умереть. Я каждый раз придумывал отговорки, почему я не могу взобраться на эту гору, но никогда не мог придумать себе причину, по которой я бы смог. Однажды, пока я смотрел на гору и размышлял, я внезапно осознал, что если не сделаю попытку сделать это, то мечта всей моей жизни в конце концов умрет”.

“На следующее утро я начал свой путь. Это было нелегко и временами я хотел прекратить все это. Но независимо от того, с чем бы я ни сталкивался, я ставил ногу перед другой, сохраняя ровный шаг. Если сильный ветер пытался скинуть меня с края, я продолжал идти. Если голос внутри меня говорил: “Остановись!!” – я фокусировался на свой цели, не выпуская ее из виду, и продолжал двигаться вперед. Временами я был готов сдаться, но знал, что зашел уже слишком далеко. Снова и снова я убеждал себя в том, что я закончу этот путь. Я боролся до самой вершины, пока не взобрался на гору!!”.

“Мне нужно идти,” – сказал мой друг. “Завтра – новый день для того, чтобы осуществить другие мечты. Кстати, что ты делаешь завтра?”

Я посмотрел на него со всей глубиной и уверенностью в моем взгляде и сказал: “У меня есть гора, на которую нужно взобраться”.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика