spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Для начинающих пикаперов arrow Рефрейминг отказа и преодоление женоненавистничества

Рефрейминг отказа и преодоление женоненавистничества

E-mail
(7 голосов)

Вызывает тревогу, что огромное количество мужчин, которых Я встречаю, независимо от того парни ли это из комьюнити или только обескураженные ТФНы, проявляют открытую враждебность к женщинам - иногда граничащую с истинным женоненавистничеством. Это никогда не будет полезным никому, и это гарантирует расширенную или возможно постоянную форму экзистенциального несчастья каждому, кто этим страдает.

Всякий раз, когда я обнаруживаю эти симптомы, я пытаюсь уничтожить источник их неуважения, негодования, и боли - увидеть есть ли подходящий путь изменить рамку их ситуации, так что они могут выиграть от этого, вместо того чтобы находиться в наложенном на себя безбрачии, или в других одинаково сильно неуважительных привычках.




Чаще всего, я слышу такие в точности жалобы:
Я покупал ей напитки всю ночь, и она осталась с другим парнем;
Она дала мне левый номер;
Она никогда не отвечала на мои звонки;

Или еще хуже:
Я заказывал ей дорогой обед, водил на показы (мод, авто, выставки – мое прим.), выпивку перед сном, и я был всегда готов отвезти ее обратно - когда она сообщила мне "Давай будем просто друзья";

Или еще ДАЖЕ хуже:
Я покупал ей дорогой обед, после дорогого обеда брал ее в клубы, делал ей покупки, брал ее в деловые поездки, полностью оплачивал счет ее визы... - и она сказала мне "Давай будем просто Друзья"!

Сейчас, эти парни не предполагают, что они проявляли эту ненависть к женщинам, основываясь на любой из этих вещей, происшедших ТОЛЬКО однажды – и те же последовательные результаты они продолжают получать, снова и снова!

Итак, я часто рассказываю им метафору, чтобы помочь им переосмыслить их опыт, и, приписать их результаты к соответствующим ошибкам...

Смотрите, мне нравится ловить рыбу. Каждый раз, когда я иду на великолепное, глубокое пресноводное озеро, я знаю, где вода совершенно чиста – там вы можете видеть прямо до дна!

Позвольте мне сказать Вам, озеро изобилует великолепной рыбой - я иду туда со своим простым стержнем и бобиной, сажусь на несколько часов и тяну все виды действительно впечатляющих уловов!

Теперь, я замечаю, что некоторые люди идут на то же место, куда хожу я, надеясь иметь те же результаты, что и я; только эти парни часто пойдут, перекладывая удачу на всякие устройства! Они купят самим себе Escalade, с буксиром-сцепкой для своего мощного катера... Эти парни купят в награду вещи - все снаряжение правильно! Дорогие, современные тефлоновые стержни, феромоно-ароматизированных червей, что еще!

Они выйдут к озеру, в основном на то же место, где Я - может быть на 10 м дальше от меня... Я наблюдаю за их крючками на леске, и за их червями на крючках, и Я наблюдаю броски их лесок в воду.

Теперь как Я сказал, вода в этом озере полностью чиста, и Вы можете смотреть на все это, как рыба подплывает к их лескам, в момент обнюхивает вокруг, и затем уплывает прочь.

Иногда Вы увидите что рыба подплывает к леске и клюет приманку - и когда рыба клюет, парни очевидно возбуждены, поскольку они тоже могут видеть рыбу! ...и они сидят там и видят что рыба не оставила ни кусочка, и затем просто уплыла прочь, неинтересно.

Иногда действительно красивая рыба пройдет мимо и захватит их леску, и Вы увидите, что парни попали в ситуацию, когда рыба уплывает с крючком, только смотрят с сожалением, как рыба рвет леску и исчезает с их приманкой...

Иногда они подержат рыбу на леске, играя с ней и, кажется, что подобные действия верны, по существу Вы увидите, что рыба подплывает прямо к поверхности! ...и затем ослабляют леску, чтобы никогда ее больше не увидеть.

Я смотрю на их расстройство и тревогу, как они ходят, снова устанавливая свои устройства, точно таким же образом как перед этим - и снова имеют точно такие же результаты.

Когда любой из этих парней там, Я ЗНАЮ, что они наблюдают за мной, как Я тяну великие уловы с легкостью, и Я могу видеть в их глазах, что их пристальные взгляды наполнены кинжалами... Итак, Я подхожу к этим парням, в дружественной и отзывчивой манере и спрашиваю 'УХ, вшивый день, а?'

Они ответят, горячо: "Ох, эта ГЛУПАЯ, ЗЛАЯ РЫБА! Они - так манипулируют, они собираются получить от меня, они ненавидят меня! Они просто хотят мою приманку, они знают, что Я нацеплю больше червей.

В действительности, конечно, это то, что они - рыбы и их поведение заложено в их природе... и они не ненавидят нас; но они, несомненно, осмотрительнее нас, и осторожней вокруг нас... поскольку они не хотят стать добычей для каждого!

Итак, Я говорю этим парням, «Эй парни! У вас есть хорошее оборудование; у вас есть правильная приманка... но Вы не вылавливаете ничего из этого озера?»

В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ПРОБЛЕМА - ВЫ! Рыба - здесь! Они клевали весь день - то, что Вы делаете, не работает.

Перестаньте смотреть на рыбу подобно им - плохая, противная, злая рыба. Они не такие.
Они - не манипулятивные, они - не скандальные - и нет совершенно никаких причин, чтобы сердиться на них.
Если Вы поступите таким образом рыба ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОЧЕТ, а не путем, когда Вы предполагаете, что рыба должна хотеть - так Вы не оставляете места в вашей лодке для всей рыбы!

Так сделайте шаг назад и спросите себя 'Почему я не вижу, что в моем поведении является причиной моих неудач?' и перестаньте обвинять объекты вашей страсти в вашей собственной невозможности их вытянуть.

автор: Johnny Soporno
источник: forum.soblazniteli.ru


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика