spacer.png, 0 kB

Форум

1. Пополнение киви кошелька [slavinskiy - Сегодня, 16:30]
2. Полив участка [slavinskiy - Сегодня, 16:24]
3. Дневник,путь к счастью. [vseprosto/ - Сегодня, 10:55]
4. Онлайн игры [pumma - Вчера, 23:15]
5. Дешевый смартфон. [pumma - Вчера, 23:13]
6. Выбор страны [Малышкова - Вчера, 19:12]
7. Работа в сфере красоты [Marinala - Вчера, 19:03]
8. Красивый ковер. [Marinala - Вчера, 18:58]
9. Сайт. [amerikanski - Вчера, 11:19]
10. Кредитная карта. [dynia - Вчера, 10:54]
11. Отдых [dmitryvazach - 14 October 2017]
12. Хочу взять квартиру до зимы. [Taniar - 14 October 2017]
13. Где учиться? [yaalpha - 14 October 2017]
14. Склад в Минске [Klikl - 14 October 2017]
15. Отель для собак [Klikl - 13 October 2017]

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Статьи по пикапу arrow Приёмы словесной импровизации

Приёмы словесной импровизации

E-mail
(7 голосов)

О чём говорить с девушкой?

Некоторые люди сталкиваются с проблемой общения, т.е. когда надо говорить о чём-то с девушкой, а не знаешь о чём. Причём девушка тоже молчит, и ты понимаешь, что нужно что-то сказать, чтобы было интересно ей и тебе. Но ты думаешь, о чем же с ней поговорить? Как ни странно, говорить можно обо всём. Есть три универсальных приёма, которые помогут тебе в этом.




Приём 1. Описание реальности. Суть в том, что ты начинаешь описывать то, что сейчас видишь, слышишь, чувствуешь.
Например "Смотри, какое красное солнышко. И на небе почти нет облаков. Вокруг куча народа, которые идут куда-то по своим делам. А вот там, старушка на кого-то кричит возле магазина."

Приём 2. Переход по последнему слову.
Суть в том, что ты берёшь одно из последних слов из последней сказанной фразы, неважно чей: твоей или девушки и начинаешь рассказывать всё что, знаешь об этом слове.
Например, "А вот там, старушка на кого-то кричит возле магазина. Магазины - это то, без чего современная жизнь невозможна. Там мы покупаем всё для дома, еду. Человек значительную часть времени и денег тратит в магазине."
Затем когда тема исчерпана, берёшь ещё одно слово из последней фразы, и говоришь уже о деньгах. Если где-то зашёл в тупик в переходе, возвращаешься в описание реальности.

Приём 3. Вопросы-зацепки.
Если ты будешь всё время говорить, то девушке может стать скучно, слушая твой монолог. Поэтому его надо превращать в диалог, привлекая девушку в разговор, задавая ей вопрос-зацепки, т.е. такие полузакрытые вопросы (т.е. с очень ограниченным количеством вариантов ответов), которые обращаются к опыту девушки (чаще к воспоминаниям, но иногда и к мечтам).
Например, вопросы про магазин: "Часто ли ты ходишь в магазин? Много ли ты там проводишь времени? Какой отдел чаще всего посещаешь? Делала ли покупки через Интернет-магазины?" Про деньги: "Пользуешься ли ты кредитными карточками? Мечтаешь ли ты о том, чтобы создать фирму, которая приносила бы много денег?".

Вот 3 приёма, которые комбинируя вместе, можно разговаривать неограниченно долго. Одним приёмом лучше долго не пользоваться, иначе девушке устанет или от того, что она и так видит, или от твоего монолога, или от твоего опроса. Важно помнить, что если ты хочешь соблазнить девушку, так или иначе всё надо сводить к хренам. Всё 3 приема позволяют это легко сделать.

Есть ещё одна деталь: если ты долго молчал с девушкой, а тут, что называется 'Остапа понесло', то с непривычки у тебя могут болеть мышцы лица после долгой беседы. Просто поделай небольшие упражнения для растяжки этих мыщц, и продолжай дальше набираться опыта

автор: zapretnyii_plod


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика