spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Статьи по пикапу arrow Как соблазнять женщин, оставаясь милым парнем

Как соблазнять женщин, оставаясь милым парнем

E-mail
(7 голосов)

С равным успехом я бы мог озаглавить эту статью так: "Почему женщины не проявляют ни капли любовного интереса к "милым парням" (вроде меня) несмотря на то, что утверждают, что хотят встречаться именно с "милым парнем" (вроде меня)?"

Во, как! Хотя, возможно, это не про тебя. Почему я пишу эту статью? Да потому, что в последнее время я чувствую, будто получаю новую профессию - интернет-консультанта по мужским личным проблемам. Вопрос, сформулированный мною в предыдущем абзаце, - это типичный шаблон вопроса на который я отвечал уже тысячи раз, и думаю, что после написания сего текста, все равно буду отвечать. :-) Ниже ты прочтешь мой шаблон ответа на этот заеженный вопрос об игнорировании милых парней женщинами мира. Я также покажу тебе, как преодолеть этот социальный барьер без прохождения тренингов вроде "Как стать мужланом" (хотя, говорят, на них можно встретить много сексуальных женщин :-)).




Я уверен, что ты, сам того не желая, уже выучил эту приводящую в ярость мантру, кочующую по женским устам или по всевозможным ток-шоу, идущим по телевидению по будням в середине дня: "Все мужики - сволочи и неудачники. Я просто не могу найти мужчину, с которым хотела бы завести серьезные отношения. Я хочу найти доброго, внимательного, нежного..." Стоп!!! Не стоит принимать на веру ни единого из этих слов.

В общем, если ты считаешь себя "милым парнем", то, судя по убедительным высказываниям практически всех женщин, ты должен быть едва ли не мужчиной их мечты, но, когда ты начинаешь сближаться с этими женщинами и вести себя так, как им и во сне не снилось, ты понимаешь, какой чушью являются все эти слова. Что еще любопытно... Несмотря на то, что большинство нефригидных женщин (18-35 лет) на самом деле встречаются и спят с опустившимися алкоголиками и грубиянами (рассказывая всем, как они их ненавидят), они вдалбливают нам в голову, что это происходит ТОЛЬКО потому, что правильный "милый парень" (или "принц на белом коне") еще не появился в их жизнях. Вот так-то.

Теперь ты, в курсе, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ. Только не злись на женщин. Восприми их речь, как иностранный язык, который ты понимаешь чуть более, чем наполовину. Сам понимаешь, этот язык можно изучить.

Когда женщина мечтает о "милом парне", на самом деле она представляет себе мужчину, с которым она будет чувствовать себя В БЕЗОПАСНОСТИ... Но его сила будет исходить от него совершенно особым образом, в котором как раз и заключается мужская сексуальная привлекательность. Все оказывается куда менее мистическим, если взглянуть на ситуацию с женской точки зрения. Для женщины вся нежность, которую, по ее словам, она ищет в мужчине, заключается, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, в том, что этот мужчина не причинит ей физического вреда и ничего более. Но ее эмоциональная сфера жаждит другого - она ищет глубокий и властный контроль всех ее поступков, особенно глупых.

Эта странная гремучая смесь холода и теплоты, интересности и скучности, безопасности и опасности - это как раз то, что она В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ищет - это то, для чего она живет всю свою жизнь. Это некий "химический" состав, который она ищет в мужчинах. Но он вполне предсказуем!

Основная проблема слишком милого, нежного, заботливого, по-собачьему дружеского отношения к женщине состоит в том, что оно содержт в себе худший вариант сообщения о том, что ты готов стать ее СЛУГОЙ. Причем ВАЖНО понимать, что эта информация передается невербально и вряд ли женщина отдает себе отчет в том, как стремительно меняется ее отношение к мужчине на ранних стадиях общения. Слова могут быть действенным инструментом соблазнения, но решающий вклад все равно не за словами, а за ОСНОВОЙ под ними. Как бы там ни было, это фатальное подчинительное сообщение является главной причиной того, почему сексуальная жизнь "милых парней" напоминает жизнь монахов в монастыре. Вот, как ее можно сформулировать подробнее:

Поступки "милых парней" рассматриваюся женщинами НЕ как результат собственного благотворного влияния на окружающих мужчин, а, скорее, как убогие попытки мужчин произвести на них впечатление. Действительно, женщины полагают, что поведение "милого парня" было ОТДРЕССИРОВАНО (да, как у собаки) другими более сильными мужчинами в его окружении!

Другими словами, чем нежнее и милее парень, тем более услужливым умеет быть мужчина в присутствии сильных мужчин в целях уберечь себя от вреда. ("Я не угрожаю твоему доминантному рангу... Пожалуйста, не бей меня... Позволь мне быть мягкой подстилкой под твоими ногами...") Для женщин, в свою очередь, нежность и мягкость является красным светом, сигнализирующим, что этот парень является НИЗКОРАНГОВЫМ САМЦОМ и, следовательно...

...Это НЕИЗБЕЖНАЯ ПОТЕРЯ ИНТЕРЕСА с их стороны!

Поэтому они не могут сексуально заводиться от милых парней, от их "химического состава", и вполне по разумной причине. Природа запрограммировала женский мозг на поиск самого сильного самца для спаривания, чтобы произвести сильнейшее потомство с максимальными шансами на выживание. По той же самой причине мужчины запрограммированы природой на преследование женщин, у которых выражены признаки юности (так как юность = успешные роды, а с годами вероятность родить стремится к нулю). В то время, как мужские и женские ДЕЙСТВИЯ могут быть диаметрально противоположными, их ЦЕЛИ всегда совпадают - сильные здоровые дети, продолжающие род. Так уж устроено, что "женственность" и "мужественность" - это две разные, но взаимодополняющие СТРАТЕГИИ размножения - и оба пола вынуждены вести себя по-разному, чтобы приводить эти непохожие стратегии в действие во имя единой цели.

Как видишь, природе наплевать на то, что она задевает чувства людей, - она заботится ЛИШЬ об успехе эволюционного пути, позволяющего бесценным молекулам ДНК путешествовать во времени. Брачные игры и соблазнение - у всех существ - неразделимо связаны с этой биологической директивой. Попробуй действовать напререкор ей и тебе придется постоянно утруждать себя битвой с уставом, которому уже несколько миллиардов лет. Научись играть по ее правилам... и ты победишь!

В любом случае, быть, милым парнем, притягивающим женщин, как магнит, означает быть
  • мужчиной, с которым женщина чувствует себя в безопасности;
  • парнем, для которого НЕ проблема показать все свои лучшие качества ее семье или близким друзьям.


Пойми, существует бесконечное множество делений на шкале между подстилкой для ног и полным психом и грубияном. Твоей задачей является найти ту самую золотую середину.

Теперь немного практического применения изученной теории. :) Трудно точно описать, как следует выбираться из синдрома неудач "милого парня", но я попробую сделать все возможное:

Подумай. Ведь ты никогда не хочешь ДЕЙСТВОВАТЬ, как милый парень в обществе женщин, но... Ты всегда хочешь КАЗАТЬСЯ им.

Ты понимаешь, что я пытаюсь здесь сказать? Твоя проблема "милого парня" заключается в том, что тв ПЫТАЕШЬСЯ быть милым, вместо того, чтобы ЕСТЕСТВЕННО быть им. Ты не можешь предстать, как милый парень, которого хотят видеть женщины, - тебе приходится давать женщинам немало намеков, чтобы КАЗАТЬСЯ таковым. НИКОГДА не демонстрируй женщинам твоего потенциала быть порядочным, нежным и обходительным, словно это твой главный предмет гордости! Ни в коем случае не делай так!

Ниже я привожу несколько примеров, иллюстрирующих то, что я имею в виду:
  • Когда ты в первый видишь женщину, которая тебя привлекает, тебе надо установить НЕВЕРБАЛЬНУЮ линию общения таким образом, чтобы у нее в подсознании рождались мысли о сексе. Другими словами, тебе нужно передать свою заинтересованность в ней, излучая сексуальность и показывая свои намерения, НЕ ГОВОРЯ ни слова о них напрямую. Неплохой трюк, правда? На самом деле, это просто... два способа, с помощью которых ты можешь достичь этого - это продолжительный контакт взглядов и легкие, неагрессивные прикосновения. И то, и другое происходит "случайно", но передает ей подсознательные сообщения о преднамеренности твоих действий.
  • Постоянно делай НАМЕКИ на твою способность быть "милым парнем", но не демонстрируй ее - иначе ты станешь мальчиком на побегушках. Добивайся этого путем:
    • скользких фантазий о наличии сильных дружеских семейных отношений в твоей жизни (сигнал для женщины, что ты преданный и понимающий);
    • рассказом о чем-либо сверхувлекательном, происходящем в твоей жизни - будь то работа, хобби или твое последнее приключение любого рода. 


Вот пример из моего личного опыта. Одно время я работал фотографом. Звучит захватывающе? На самом деле не совсем так. Время, которое я проводил с фотоаппаратом в руках, составляло менее 5% моего рабочего времени. Я в основном занимался скучной лабораторной работой, а также починкой оборудования, периодически выходящего из строя. Но, где-то от 5 до 20 раз в году мне доводилось летать над Нью-Йорком на легких самолетах, делая снимки для туристических открыток или фотографии офисов крупных компаний.

В общем, когда я общаюсь с девушкой, я часто заинтересовываю ее небольшим описанием вида из самолета, который я несколько лет назад увидел и запомнил на всю жизнь. Это описание удивительных узоров, которые образуют трещины во льду озера Erie в середине зимы. Я взахлеб рассказываю ей об этих узорах, сравниваю их с узорами на оконном стекле в холодные заснеженные дни. Но я больше не раскрываю никаких карт... и я НЕ объясняю, каким образом мне довелось летать на самолете вокруг города и наблюдать описанную картину. Связано ли это с работой? Или это мое хобби? Чем же я таким занимаюсь, что дало мне возможность увидеть это чудо природы? Деловая поездка? Что?

Ей, как минимум, интересен ответы на эти вопросы, но ей неудобно спросить меня, так как я тут же сменил тему и, к тому же, она не слишком хорошо меня знает. При этом, (это важно понять) ей НРАВИТСЯ то, что она не все знает! Тайна! Интрига! Я незаметно навел ее на предположение о том, что я деловой мужик (с которым комфортно и безопасно), который занимается ЧЕМ-ТО невероятным и который, скорее всего, неплохо зарабатывает, - но, не раскрывая всей правды о себе и детали описываемых событий, не пошел по этому хвастливому пути, по которому идут все до ужаса скучные "милые парни".

Ты можешь делать намеки касательно семьи (серьезные отношения, т.е. "Я НЕ отчачнный вечный холостяк") или чего бы то ни было в подобной манере, чтобы показать ей, что ты классный (милый?) мужик, не прокалывая мыльный пузырь ТАИНСТВЕННОСТИ, которым должно быть окутано любое соблазнение.

Теперь ты сделал первый шаг на пути к ее сердцу. Почему? Потому что она определила в своем подсознании (это в сотни раз важнее сознания), что помимо той уверенности, которую ты излучаешь (надеюсь, над этим ты уже работаешь ;-)), ты выглядешь, как тот милый парень о котором она давным-давно мечтала.

Лучший способ завоевывать сердца женщин - это принадлежать к тому очень редкому типу мужчин, который унаследовал снисходительность и интересность "милого парня" и уверенность и хладнокровие мужлана. Помни, что работать над собой надо постоянно, чтобы наилучшим образом использовать момент ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ с женщиной. Не зависимо от того, какие изъяны ты в себе находишь, теперь ты станешь интересным для нее до такой степени что, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, тебя не будут расценивать, как "пресмыкающегося" милого парня. Больше экспериментируй!

перевод: Дмитрий Новиков


Нравится
  
 

Комментарии  

  1. #2 LeMorozik
    2011-02-1318:47:24 Четкая статья! Перечитываю частенько)))
  2. #1 unique_boy
    2008-12-1713:51:05

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика