spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Мифы.

E-mail
(1 голос)

Блондинки глупее брюнеток.
-- А у брюнеток больше грудь, чем у блондинок. Какая связь? Такая же, как и в первом случае – ее просто нет.
- Женщинам не нужен секс. Им нужны чувства
-- Да, точно. А еще им не нужны: пища, вода и сон. Они питаются только чувствами. Глупость, конечно.
- Хорошо, женщинам нужен секс, но только такой, который основан на чувствах.
-- Чувства нужны не меньше и не больше чем секс. Просто есть ресторан «Максим», и есть «Макдональдс». И то, и другое – хорошо для определенных целей и определенного момента. Хотите, чтобы было красиво – идете в «Максим». Если хотите быстро перекусить – идете туда, где весело и вкусно. Но результат один – желудок набит.




- Мужчины получают намного больше удовольствия от секса, чем женщины.
-- Удовольствие от секса определяется не тем, кто его получает, а тем, как они этим сексом занимаются. Если оба партнера стараются доставить удовольствие друг другу, если они хотят, чтобы эта ночь запомнилась – удовольствие получат оба. В независимости от половой принадлежности.
- Дружба между мужчиной и женщиной
-- Миф из категории «Есть ли Бог». Вы можете верить в то, что ее нет, верить в то, что она есть – от этого ничего не изменится. Все про нее слышали, но никто не видел. Скорее всего, это – отличная отмазка, придуманная слабым полом. Идеально подходит для женщин, которые не стремятся к нормальному общению со знакомым мужчиной. Но и терять интересного собеседника (например) не хочется. Всегда есть, с кем провести время, пока мужчины, к которым она относится как к Мужчинам, заняты своими делами. Нормальный здоровый мужчина вряд ли долго будет терпеть к себе отношение как к мебели. Путь и к комфортной мебели. Мужчина есть мужчина, если он действительно является таковым. И предложение к нему «давай просто дружить» воспринимает адекватно. То есть сугубо отрицательно.
Нормальный мужчина относится к женщине в первую очередь как к женщине. Это не значит, что он начнет тискать ее в темных углах и тащить к себе в койку, но ничто не должно препятствовать проявлению нормального отношения его к женщине. С красивой и вызывающей симпатию женщиной он будет готов общаться в любом разрезе, но НИКОГДА не будет считать ее своим другом.
Некоторые дамы считают нормальным, общаясь с мужчиной, рассказывать ему про свои любовные похождения, обсуждать свои романы, покупки и прочие личные вещи. Ни на секунду не задумываясь о том, что рассказы о ее любовных похождениях могут серьезно покоробить мужчину.
Безусловно, есть категория представителей сильного пола, которые готовы служить «пажами» у таких идиоток, но к числу настоящих Мужчин таковых относить вряд ли следует.
Не надо путать понятия. Дружить мужчина сможет только с другим мужчиной. Женщина нужна для другого. И настоящая Женщина это всегда понимает. А если нет – это уже становится ее проблемой. Так что – давайте будем адекватными.
- Все мужики козлы
-- Без комментариев. Хотя нет. Если уж «Все мужики козлы», тогда уж, будьте любезны, «Все бабы дуры». Вам нравится такой расклад? Интересно жить в таком мире? Стремление все делить только на черное и белое свойственно только ограниченным людям. И еще… По себе не судите.
- Мужчины всегда обманывают женщин
-- Если вас обманули, то, скорее всего, вам надо впредь быть умнее. Умного обмануть весьма сложно. Кроме того, неужели кто-то всерьез считает, что женщины говорят правду, только правду и ничего кроме правды? Вы, к примеру, всерьез уверены, что знаете все про свою жену? Не обольщайтесь. И 10 процентов не знаете. И бесполезно ее расспрашивать. Все равно не скажет. А если и скажет, вполне возможно, что вы решите, что некоторых вещей вам было лучше не знать.
Ситуаций, описываемых в фильмах для пожилых людей), в реальной жизни не бывает. Сразу пришел и взял – это не реально. Женщину надо долго и настойчиво добиваться. И тогда…может быть…
Ну, коль про кино речь зашла, ответим кино-цитатой – «Если к вам в вагоне не прижимаются, это не значит, что в Париже нет метро». Всякое в жизни бывает. Просто, возможно, не с вами. Почему не с вами? А вы за собой следите? Зубы чистите тщательно? В одежде опрятны? Умны, обаятельны? Жизнерадостны? Улыбчивы? Нет? Тогда – извините, незнакомка в лифте вот так запросто к вам на шею кидаться не будет. Вы как раз и будете – долго и настойчиво… и тогда… может быть... хотя, маловероятно.
- Если меня отвергла одна, отвергнут и другие
-- Бред собачий. Вы даже не представляете, какому количеству женщин вы можете понравиться. Общение с такими женщинами повысит вашу самооценку так, что вам и не снилось. Вы просто попробуйте. Удовольствия будет намного больше, чем от секса с женщиной, которая не испытывает к вам особой симпатии.
- Красивая женщина вряд ли обратит на меня внимание. Куда мне до нее
-- Вот тут вы точно не правы. Вы удивитесь, но зачастую красавицы оказываются в полном одиночестве из-за того, что нормальные мужчины боятся попробовать познакомиться с ней. На ее долю остаются пузатые ходячие кошельки, которые видят в ней только красивую куклу, с которой не стыдно появиться на скучном приеме. А вы думаете, ей не хочется светлой и чистой любви? Еще как хочется. Так что – не стесняйтесь (в пределах разумного, конечно).
- Во мне нет ничего, что могло бы заинтересовать женщину
-- Прекратите вы эти упаднические настроения. Конечно, образ мужчины в немытой майке с пивом в руке сидящего возле телевизора, и считающего, что он близок к спорту только потому, что он с увлечением смотрит футбол – абсолютно асексуален. Но такие мужчины, видимо, сделали свой выбор в жизни. Пиво и футбол для них важнее женщин. Но вы то не из их числа, правда?
Пара активных месяцев в спортзале, визит к стоматологу, устранение элементарной небрежности в одежде и способность увлечь собеседницу разговором – вот то немногое, что нужно, чтобы завладеть ее первичным расположением. Ну а дальше – все точно в ваших руках. А человек, который поставил на себе крест, вряд ли кого-либо может заинтересовать. Особенно женщин.
- Чтобы женщина захотела вас, ее достаточно просто напоить
-- Если женщина вас не хочет, алкоголь тут вряд ли поможет. Другое дело, если она хочет, но не решается. Тогда некоторое расслабление поможет ей раскрепоститься и не скрывать своих желаний. Конечно, можно напоить женщину до такого состояния, что ей будет все равно с кем, но тогда о полноценном сексе можно забыть. Кстати, вам никто не говорил, что пьяный секс – это дурной тон? Не говоря уж о нежелательных последствиях, которые он может за собой повлечь.
Сексуально одетая женщина хочет сказать своим нарядом, что она хочет всех и вся. Причем прямо сейчас и прямо здесь
Не пробовали задуматься о том, что она так оделась для одного единственного, которому в данный момент принадлежит ее сердце? Просто ей хотелось выглядеть в ЕГО глазах обольстительно и сексуально. А вы здесь ни причем. Как и все остальные, впрочем. Так что тут как в музее. Смотреть–смотрите, а трогать – ни-ни.
- Мой мужчина думает только обо мне одной. И никогда мне не изменяет. И даже не думает об этом. И даже не смотрит в сторону других женщин
-- Не хотелось бы вас разочаровывать…. Но…. Хммм… Вы уверены, что рядом с вами мужчина? Если да – вы уверены, что хорошо его знаете? Впрочем, вполне возможно, что этот как раз тот случай, когда лучше жить в неведенье.
- Мой мужчина абсолютно удовлетворен мной. Он даже не онанирует, ему нужна только я
-- Если вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет. Однако тот факт, что он не дает вам повода усомниться в своей удовлетворенности вами, делает ему честь. Но не более того. И особо не обольщайтесь.
- Взрослый мужчина никогда не сравнится по темпераменту с молодым
-- Если темперамент исчислять количеством семяизвержений за отчетный период – да, вполне возможно, мужчина 40 лет по этому показателю уступит молодому черноголовому жеребцу. Но умудренный опытом мужчина не стремится к большему количеству. Он берет качеством. Он и один раз сделает так, что молодому с его десятью суетливыми разами придется нервно курить в сторонке и рыдать ночами в подушку от зависти к опыту более взрослых коллег. Кроме того, общение нормальной женщины с мужчиной одним сексом не ограничивается. И здесь молодой производитель будет выглядеть как живая бестолковая пиписка, способная только на одно. А однообразие рано или поздно надоедает даже самым терпеливым. Вы когда-нибудь видели молодую женщину, которая была бы недовольна романом с взрослым мужчиной?
- Мужчинам от нас нужно только одно
-- Минуточку, а вам это «одно» не нужно? Тогда мы вам искренне сочувствуем. Попробуйте обратиться к врачу, хотя… Или, может, ИМЕННО ОТ ВАС им нужно только «одно»? Может, ничего другого вы им дать и не можете? Может, все остальное они получают от других? Тоже женщин, между прочим.
- На свете бывают мужчины-однолюбы
-- Да, бывают. Любят одного себя. Вам от этого будет легче?
- Мне кажется, он меня разлюбил
-- Странно, 10 лет любил, а теперь разлюбил. Что же такого могло случиться? Возьмите в руки свое фото, сделанное 10 лет назад, желательно в купальнике. Теперь вместе с этим фото подойдите к зеркалу. Снимите с себя старый домашний халат. Рекомендуем так же снять бигуди. Для чистоты эксперимента. Сравните изображение на фото и то, что вы видите в зеркале. Теперь вам понятно? 10 лет назад он полюбил совсем другого человека. Вы всерьез считаете, что его держит что-то кроме проклятого комплекса вины и ответственности за вас? Попробуйте стать похожей на того человека на фотографии. Хотя бы немного. Результат будет потрясающим.
Ах, вам лениво бороться с нагулянными за последние 10 лет килограммами, вам лениво сделать эпиляцию (в том числе и интимную), обеспечить уход за своими волосами, сделать маникюр/педикюр и т.д.? Вам лениво проявлять свою любовь, как вы это делали тогда, 10 лет назад? Конечно, гораздо проще бросать презрительные взгляды на своих ровесниц, которые умудряются выглядеть привлекательными. Но тогда не удивляйтесь, если в одни прекрасный день его не окажется рядом. А вам найти нового мужчину будет намного сложнее, чем 10 лет назад. А вот для него найти замену вам будет намного проще.


источник: http://gazetaua.com/ru/11/5200


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика