spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Статьи по пикапу arrow Настраиваемся на нужный лад

Настраиваемся на нужный лад

E-mail
(2 голосов)

Во-первых, решите для себя: вот, когда вы видите перед собой девушку, она вам нравится? Допустим, да. Но настолько ли нравится, чтобы заводить знакомство? Ведь знакомство подразумевает под собой не только ее имя и координаты, но и первичную предобработку (ее интересы, жизненные позиции, хобби и увлечения). Понимаете, подходить к процессу надо с душой, творчески, без обиды за прошлые ошибки, без дрожи в коленях, а плюс ко всему с трезвым! именно трезвым умом, холодным сердцем и улыбкой Карнеги на устах. С вашей стороны требуется произвести на даму сногсшибательное впечатление, разорвать шаблон ее поведения до такой степени, чтобы, вернувшись домой, при одной только мысли о прошедшем дне, самым ярким впечатлением был ты и только ТЫ!!! (В идеале, конечно же). Вы понимаете, к чему я клоню? Должен быть настрой, похоть, черт возьми; ты должен являть собой самца, готового к спариванию в любое время года и суток, но одновременно доброго, мягкого и пушистого, а с другой стороны быть непрошибаемой скалой, за которой можно спрятаться во время бури.




А как действует большинство новобранцев? Либо тихонько подползают к красотке и смотрят жалобно. Или более "продвинутые" выучат один или два шаблона, подбегают к герле, выпалят его... А потом с ужасом для себя понимают, что их словарный запас на тему пикапа, увы, закончился; девушка смотрит на них взглядом полного удивления, смущения и нарастающего презрения. Нет, вы не подумайте, что я хочу кого-то обидеть, просто частенько замечаю, как "лажаются" ребята, по сути своей достаточно "симпотные" с точки зрения баб и вовсе не олигофрены. Что они делают не так? Да почти все. Сперва-наперво, у них отсутствует всякое понятие о том, что они будут делать и говорить, если шаблон все-таки "прокатит". Во-вторых, они совершенно не готовы к девичьим "говнистым штучкам", напрасно, однако. В-третьих, не совсем верно себя преподносят. А ведь это самое главное, парни. Ради любопытства поинтересуйтесь у вашей "mutter", по какому принципу она выбрала вашего батю. Много интересного и полезного для себя уясните. Надеюсь, ясно, о чем я? Я на более чем 50% процентов уверен, что вам свойственны те же качества. Культивируйте их! У каждого мужика должен быть свой внутренний стержень, свойственный только ему (Сейчас я не буду подробно останавливаться на этом, а раскрою эту очевидную вещь в следующей статье). Если стержня нет, то формируете его реально или голограммно. Голограмма - макрошаблон, его отличие от обычных в том, что с его помощью вы шаблонизируете не конкретную встречу или знакомство, а весь роман целиком "от находки до колготок". Впрочем об этом все написано у моего друга, Димы Новикова, в статье "Техника "Голограмма". В настоящее время мы с ним активно работаем над тем, чтобы искусственно создавать в себе правильный настрой на пикап, который полностью исключает всяческие подходы вроде метода "Дрейфа", описанного в труде И. Сергеева и М. Силина. Дело в том, что мэддисоновские штучки с якорями очень плохо работают на Диме. Конечно, он подвергается гипнозу, но, откровенно говоря, слабо. Это также подтверждается тем, как он проходит соответствующие тесты. Что касается меня, то все фокусы с защемлением запястья или складывания рук в замок на мне неплохо работают, но из памяти все нажитое авто-тренингом улетучивается примерно через неделю. То есть все кинестетические авто-якоря не для нас. Нам с Димой, пожалуй, гораздо лучше использовать метод пикапера Л. Сметанина, который призывал знакомиться с каждой попавшейся навстречу девушкой для разгона. Мы также предпочитаем чтение определенной литературы, прослушивание heavy metal, просмотр фильмов, разговоры с нашими давними поклонницами (глаза бы наши их век не видели) и т. д. Впрочем, универсального средства пока не нашли. Точнее нашли, но оно только для нас.

 Итак, когда подходите к даме, вы должны настраиваться на конечный результат, НЕ рассматривать ее как желанный трофей, борьба за который покажет вашу состоятельность/несостоятельность, а, напротив, усмехаясь, наблюдать за ее реакциями, ни в коем случае не верить ни единому ее слову (ведь вы ее совершенно не знаете), подстраиваться под ее интересы (вначале это всегда полезно), НЕ бояться поражения, объективно ее оценивать, любить себя, стремиться победить, ломать ее сопротивление, проявлять настойчивость, уверенность, не пребывать ни секунды в замешательстве, быть готовым к ее "говнистым штучкам" и к наказанию ее за них. Внушите себе, что она ваша подчиненная, которая имеет миссию удовлетворение ваших прихотей. И пусть она только попробует сопротивляться. :) Ни в коем случае не увлекайтесь жалостью к женщинам и излишним вниманием к их проблемам в начале отношений - это ее мир и пусть он пока остается при ней. НЕ реагируйте на самое мощное женское оружие - слезы, не поддавайтесь на шантаж или древнейшую профессию, не стесняйтесь своих желаний, делайте, что хотите, и не делайте того, что вам НЕ по душе. Вы хозяин ситуации и вы приглашаете даму в свой мир. Если она невиновна (что бывает крайне редко), то карать ее не надо, но и верить пока рано. Если женщина виновата, пусть расплатится сполна. И ни капли жалости. Именно это женщины любят и ценят в мужиках. Дима недавно вернулся из командировки во Францию и рассказал мне, что французские мужики вообще не знают такого настроя по отношению к существам, созданным из ребра Адама. Они ползают перед женщинами, хлебают все дерьмо, которое льется из их уст. Поэтому многие наши мужики, прошедшие "школу жизни" имеют среди французских девиц огромный успех. О преступлениях женщин перед мужчинами я рассказывать не буду. Они очень подробно описаны в книге "Как знакомиться, обращаться и овладевать женщинами", написанной, одним из современных исследователей женской психологии, В. Зарубинским. Однако НЕ стоит перетаскивать предлагаемую мною модель на уже развившиеся длительные отношения. Все, о чем я говорил выше, следует относить ТОЛЬКО к стадии узнавания друг друга, которая всегда наполнена излишним эгоизмом и играми (со стороны обоих партнеров).

В этой статье я еще раз обращаю ваше внимание на правильный настрой, который должен исходить откуда-то изнутри. Изначально нужно всегда относиться к женщине холодно, и пусть она докажет, что она заслуживает теплоты. Я уже слышу голоса читателей, которые возмущаются подобному отношению к женщинам. Понимаю вас - когда-то и я так же мыслил. Но прошу вас, оставьте свои благородные порывы до будущих времен - они будут вам очень полезны в семейной жизни. А пока вам нужно сохранять свою голову ясной. Глядя на красавицу, максимально снижайте ее ценность для себя. Проговорите про себя все ее недостатки, которые бросились вам в глаза. Подумайте о несовершенстве взаимоотношений противоположных полов, например, в таком ключе, в котором предложили Ломброзо и Ферреро: "Женщины имеют какое-то непонятное представление о том, что им ВСЕ позволительно относительно мужчин, так как они все искупают своей лаской и своим подчинением им". Ну, как, охладились? Посмотрите на встретившуюся вам красотку, как на потенциального ДРУГА. Пару лет назад мне это сильно помогало в ликвидации излишней нервозности. Хотя дружба между полами - вещь тоже едва ли возможная (все равно кому-то из двух нужно что-нибудь кроме разговоров о погоде), подобный настрой способен сильно завести женщину и вывернуть ситуацию наизнанку - теперь она будет пытаться произвести на вас впечатление. Ту уверенность в себе, ту силу, которая необходима для успеха у женщин, невозможно оценить, прочитав несколько печатных листов. Это нужно прочувствовать. И силы этой должно быть столько, сколько умещается электронов в солнечной системе. И еще больше. Это тоже очень сложно понять. В своей книге "Как затащить в постель девушку своей мечты" Г. Мэддисон (Р. Джеффрис) прыгнул выше головы, чтобы объяснить парням, сколько уверенности и силы им нужно для завоевания сотен женщин. Но, к сожалению, его книга помогает ощутить лишь одну десятую часть от той силы и уверенности, которая должна присутствовать в настоящем самце. Это не вина автора. Просто это невозможно передать на бумаге. Ко мне это постепенно приходит с опытом. Хотя к настоящему моменту я прошел около одной пятой всего пути развития. Я надеюсь, когда-нибудь в будущем я буду подходить к незнакомым женщинам так: "Сударыня, я Вас хочу. Я предлагаю вам два варианта: либо мы едем ко мне домой прямо сейчас, либо я встречаю Вас на этой станции метро в пятницу в 19 часов. Итак, я понимаю, что сегодня вы заняты. Тогда до пятницы. На этом же месте в семь". Вам может показаться, что это звучит дико. Но, если вы скажете эти слова в звонком повелительном тоне, о котором и писали гуру соблазнения, то семь женщин из десяти раздвинут перед вами ноги. А те, которые не сделают этого будут считать себя полными дурами, пошедшими на поводу у собственных дебильных установок. Еще раз повторю: правильный настрой нужно прочувствовать. Развивайтесь, и у Вас все получится!

автор: Борис Попов, проект Ardor.ru


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика