spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Статьи по пикапу arrow Путь успешного соблазнителя

Путь успешного соблазнителя

E-mail
(24 голосов)

Перед раскрытием одной из самых ужасных ошибок 90% мужчин делают с женщинами, я хочу тебе открыть секрет который я раскрыл несколько лет назад. И смысл того, что ты сейчас прочтёшь - это один из, если не самый основной, ключ к успеху с женщинами. Когда Натурал подходит к "пафосной" девочке и она его отшивает словами "Я не знакомлюсь на улице" и скривленной мордашкой, обычно через несколько секунд или минут ситуация начинает улучшаться в пользу натурала. Через несколько минут/секунд, "Снежная королева" превращается в хорошую, ласковую и заигрывающую с ним девочку. Что вообще происходит? Что случилось с резкой сменой состояния? Или он использует какой-то новый, никому не известный супер шаблон? :)

Возможно. Но... что-то не заметное невооруженному глазу происходит между ними. Если женщина, для примера, ворчит какой-то отшив, Натурал не начинает плакать или умирает от страха. :)
Вместо этого, он набрасывается на неё как бульдог, которому по боку вижжания девственного пуделя.




"Как он это делает, вообще, а?" - интересуются все остальные.
Вот история, которая может быть просветит тебя. Однажды, до 1985 года, все думали, что невозможно выжать 350кг веса в жиме лёжа, но в 1985 Тед Арсайди выжал больше чем 350кг. Сразу после этого события другие лифтеры начали выжимать 350кг, хоть и с трудом, но выжимали.

Потом все остальные в теме лифтинга с 1985 года по 2002 верили, что человеческое тело не способно выжать больше чем 400кг в жиме лёжа. Позже 2002 года, Раян Кеннели разрушил эту теорию, выжав чуть больше 400кг в жиме лёжа.

Но смысл вот в этом... В наше время количество людей, которые могут выжать 400кг удвоилось в два раза. Некоторые говорят что это благодаря супер-футболкам, которые помогают убрать часть веса с груди. Может быть, это часть этого достижения, но есть другая ключевая составляющая - которая относится к пикапу.

Вот подсказка - Подумай о своём любимом спорте: футболе, баскетболе, гимнастике, боксе и т.д., для примера. В каждом из этих видов был предел, когда все верили что рекорд побить уже невозможно. Но чуть позже, какой-то спортсмен сносил этот барьер, за которым следовал другой барьер, который сносился другими спортсменами так же.

Вот смысл - Когда Раян Кенели выжал 400кг в жиме лёжа, он сломал ментальный барьер в умах других паур лифтеров, вот почему так много атлетов последовали ему и начали тоже выжимать 400кг.

В съёме очень много парней имеют ментальные барьеры, тараканы. Когда например девочка гаркает "Мне пофиг, я спешу" или говорит "Я бы отказалась даже, если бы ты был последний мужик на земле". Многие мужчины чувствуют что это невозможная битва и сдаются.

Вот большой секрет о женщинах... Почти всегда то, как одна девочка с тобой общается, зависит от того как другие девочки с тобой обращаются. Как только женщина почувствует что для тебя нормально быть успешным с женщинами, она будет считать тебя призом, который она просто должна завоевать!

Вот почему натуралы переходят от девочкиной грубости при его подходе к засасыванию её через несколько минут. Может тебе сейчас думается: "Не имение тараканов и ментальных барьеров это клёво и т.д., но у меня они есть. У многих людей они есть. И как удача с женщинами может быть нормальной для меня, если у меня её было немного?"

Самый большой ключ к удаче с женщинами, это убийство твоих тараканов и ментальных барьеров и делая удачу - твоей нормой жизни, в том, чтобы Расширять Свою Зону Комфорта (карту).

Самая большая ошибка у мужчин и которая держит их в царстве спермотоксикоза, это то, что они не расширяют свою карту! У всех нас, зона комфорта(Карта) разная. Может быть сказать девочке "привет" уже для тебя большая победа над собой?

Может быть для тебя нормально подходить к девочкам и разговаривать с ними, но сама идея поцелуя девочки после нескольких минут встречи тебя бросает в дрожь? Какая бы Карта у тебя не была, ты можешь улучшить свою жизнь в целом, расширяя свои ментальные барьеры. Мы все можем. Вот как я довёл свою карту из маленькой и испуганной до гигантских размеров...

Пару лет назад я был очень стеснительным, что даже мысль о подходе к незнакомой девочке казалась мне очень страшной. Так что я поставил цель для себя, смотреть девочке в глаза и говорить "привет". Это было так далеко от моей нынешней карты, что всё это дело заняло 12 часов. Очень скоро мой уровень комфорта вырос и здороваться с девочками было для меня не проблемой. Моей следующей целью стало заговорить с девочкой. Сначала было страшно, но потом всё стало классно.

Потом уже я начал ставить себе цели типа засосать девочку через несколько минут разговора. Но реальность была таковой, что я не брал номеров! Но чуть позже я опять расшилил свою зону комфорта, и начал брать телефоны. Так же я делал со свиданиями и последним ломанием.

Смысл: Я не пытался в одну ночь перескочить от ТФНа, который не может сказать "привет" девочке, к клёвому съёмщику, который соблазнял девочек направо и налево. Каждый день я расширял свою карту, тем более когда я начал, у меня не было тренеров, которые бы учили меня всем этим примудростям с девочками. Я расширил не только свою карту но еще я выяснил то, как мне удобнее всего общаться с девушками и женщинами, через опыт.

Если бы я тогда знал что я знаю сейчас, это заняло бы намного меньше времени чем это заняло тогда. Так что читай дневник, ходи к нам на Тренинги и получай удовольствие от жизни так, как ты этого хочешь!

Нравится
  
 

Комментарии  

  1. #1 [Котяра]
    2010-02-0502:20:11 Что надо говорить девушке если она говорит что с ней нельзя познакомиться или ты ко мнне не подходишь???!

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика