spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Нег-хит (by Mystery)

E-mail
(7 голосов)

Нег-хит (neg hit) - это термин, а точнее, целая теория, введенная известным пикапером Mystery. Под нег-хитом понимается негативная оценка, произнесенная в адрес женщины, имеющая целью справиться с ее безразличием путем демонстрации безразличия к ее красоте (или другим привлекательным чертам). Ни в коем случае не нужно оскорблять ее. Это приведет к невыгодному результату. Скорее подойдет фраза, вроде: "У Вас такие красивые ногти!.. Они настоящие?" или "Мне так симпатично, как двигается Ваш нос, когда Вы говорите. Смотрите, вот опять..." Затем улыбнитесь. Не применяйте более двух нег-хитов со среднестатистическими объектами пикапа (7-9 баллов из 10 возможных). С самыми красивыми женщинами (10 баллов из 10) можно позволить максимум 3 нег-хита. Наиболее рациональным является использование нег-хитов с десятибалльными красавицами или со стриптизершами (поскольку они находятся в атмосфере, в которой они волей неволей считают себя красавицами). Нег-хиты с женщиной обычной внешности практически бесполезны за исключением тех случаев, когда она считает, что заслуживает минимум 9 баллов.




Теперь давайте поговорим о нег-хитах подробнее. Для начала я бы хотел ввести понятие "щит стервы". Это естественная реакция действительно красивых женщин (как правило 9-10 баллов из 10, и, зачастую, стриптизерш и танцовщиц), их естественная форма поведения. Такая женщина прекрасно знает как "отшить" любого парня, который к ней подходит. Если она находится в переполненном баре, к ней подходят дюжины мужиков, которые стелятся перед ней, покупают ей выпивку, заваливают ее комплиментами. Но она и так знает, что она красива. Ей говорили это настолько часто, что для нее это такая же истина, как и то, что небо голубого цвета. Она не может спать или просто находить время для всех парней, которые проявляют к ней интерес - в сутках не присутствует достаточного количества часов, даже если она нимфоманка. Таким образом, она приобретает завидную квалификацию в "отшивании" мужиков. Она предполагает (и обычно права), что каждый беседующий с ней мужчина даст свою правую руку на отсечение, чтобы переспать с ней. Она, вероятно, жаждет, чтобы кто-то "опустил" ее, но не находится никого, кто мог бы бросить ей вызов. Это похоже на игру в Quake в режиме бога: в начале это нравится, но надоедает через несколько минут.

Средством преодоления "щита стервы" является нег-хит. Это, прежде всего, нейтральный комментарий. Целью пикапера является не оскорбление, а демонстрация того, что он не находится под впечатлением от ее красоты. Например: "Мне нравятся ваши ногти/волосы! Они настоящие/крашеные?". Если ногти/волосы окажутся приклеенными/крашеными, следует добавить: "Да?! Они Вам очень идут". Вы не стелитесь перед ней, а всего лишь заметили что-то несовершенное в ее совершенстве. Возможно, Вы даже не стремитесь ее соблазнить! Это выбивает почву у нее из под ног и пробуждает в ней интерес к Вам. "Что случилось с этим парнем? Почему он не говорит мне, что я похожа на ангела и не покупает мне выпивку также, как все остальные парни?" Для десятибалльной девицы я рекомендую 3 нег-хита, чтобы послать ее "щит стервы" к черту. После того, как Вы справились со щитом, Вы можете разговаривать с ней на правах человека, а не раба, поклоняющегося своей богине. Еще раз обращаю Ваше внимание, что НЕ следует применять нег-хиты на женщине без "щита стервы". Этим Вы добьетесь лишь того, что она упадет в своих же собственных глазах. И все.

Итак, красивая девушка окружена толпами мужчин. Она вынуждена вооружиться "щитом стервы". А является ли она стервой на самом деле? Вряд ли. Все мои знакомые красотки были людьми с удивительными душами. Почему? Красивые люди нередко лучше цветут душой, потому что они меньше обделены, у них меньше комплексов и больше времени для развития личности. Но в то же время красивая девушка должна придерживаться некоторого стандарта поведения, когда совершенно незнакомые мужчины подходят к ней. Ее раздражительные отрицательные ответы являются доходчивым объяснением заинтересованным парням, что она не продается за пару кружек пива. Но к хорошему быстро привыкаешь. Она ходит в эти бары для ощущения собственной значимости, уверенности в себе. Это естественно для женщины. В результате, она принимает все угощения и "отшивает" парня. Почему бы ни принять дар от глупца, который вначале "бескорыстно" дарит, потом робко надеется получить плату? Когда красотка выпьет пиво, она скажет: "Я тебя не знаю, и мне на тебя плевать. Ты очередной типичный парень, и, поскольку я тебя не уважаю, я пью твое пиво прежде, чем помахать тебе ручкой".

Как то раз на вечеринке я был со своей подругой Дианой (10 баллов) и ее симпатичной подругой Джейн (примерно 8,5 баллов). Незнакомый парень подошел к нам и спросил, обращаясь к Джейн: "Я не хотел Вас беспокоить, но не согласитесь ли Вы потанцевать со мной?" Джейн, похоже, не слишком привыкшая к таким ситуациям, замялась: "Я... Эээ...", а парень смотрел на нее "собачим" взглядом. Я смотрел на этого жалкого парня и улыбался, так как ситуация действительно была забавная. Джейн сказала: "Ну, я даже не знаю..." Тогда парень произнес: "Правда? Не может быть! Обычно девушки никогда не соглашаются потанцевать со мной!" Странно, правда. Затем он сказал МНЕ: "Можно, я куплю ей пиво?" Я ответил: "Ты можешь купить МНЕ пиво, но должен спросить разрешения у нее". Парень просто язык проглотил. Я посмотрел на него, как на полного тупицу, я посмотрел на него глазами Джейн и Дианы. Тогда я решил развить эту забавную и поучительную ситуацию и сказал: "Джейн, этот молодой человек хочет купить тебе пиво". Джейн снова замялась, стараясь подобрать слова, чтобы вежливо отказаться. Но Диана знала, что нужно говорить таким парням: "Конечно, она выпьет Ваше пиво". Таким образом, он покупает ей пиво. А затем он, по-видимому, понял, что дальше общаться с Джейн не имеет смысла. И удалился. Вот такой интересный случай.

Я отвлекся. Просто мысли вслух. Я продолжаю... Итак, поскольку красавица так хорошо умеет "отшивать" (ничего личного - всего лишь стратегия, разрабатываемая ими веками каждый день, благодаря тому, что тысячи глупых парней продолжают глупые знакомства), она проделает это и с ТОБОЙ. Поэтому так важно научиться "отшивать" ЕЕ. Вы не можете оскорбить ее, потому что она привыкла к постоянным оскорблениям со стороны жалких парней, которые фактически заявляют ей: "Ты для меня никто, кроме сучки, которую я хочу соблазнить". Как же можно "отшивать" ее, не оскорбляя. Вот здесь и приходит на помощь нег-хит. Скажите ей, что у нее длинные ногти, которые скорее всего накладные. Почему десятибалльные красотки одеваются так красиво, если они не жаждут внимания? Потому, что временами им нравится ощущение власти. Они, как правило, в клубе с друзьями и они хотят быть в центре внимания. Мужики подходят к ней и угощают ее, а она уходит не попрощавшись. И так бывает почти каждый раз. За исключением тех случаев, когда она встречает мужика, который может ее укротить. Допустим, она действительно носит накладные ногти, чтобы выглядеть еще лучше. Большинство парней скажут: "Черт возьми, как ты красива!". Скучно, типично и в ее голове к настоящему моменту (после долгих одинаковых лет) - абсолютная правда.

Допустим, парень подходит и говорит: "Красивые ногти. Наверное, накладные?", он повергнет ее в замешательство. Далее ему стоит добавить: "Да? Зато выглядят потрясающе". Затем он поворачивается к ней спиной. Что же с ней происходит в этот момент? По ее мнению он не обращался с ней, как с куртизанкой, и не оскорблял ее. Он сделал ей комплимент и в то же время проник сквозь ее броню. Она думает (особенно если она окружена большим количеством людей): "Я красива и желанна, но я не сразила наповал этого парня. У меня ведь это так хорошо получается. Сейчас, я разберусь с тем следом, который он оставил на моем имидже". Затем он продолжает показывать безразличие к ее взглядам, разговаривая на абсолютно нейтральную тему, например об Элвисе Пресли. Во время его рассказа ее намерением является сделать его похожим на всех остальных парней, чтобы она могла почувствовать контроль и "отшить" его. Но он оказывается крепким орешком и делает еще один нег-хит, например: "Почему у вас волосы разных цветов?.. Здесь светлые, а здесь темные. Это новая мода? Вам очень идет". При этом он улыбается и старается казаться забавным - он ничуть не хочет ее оскорбить. Он настроен дружелюбно, но не сражен ее красотой. Это заинтригует ее, потому что она знает мужчин. И это для них ненормально. "У этого парня, должно быть, очень тонкий вкус или он привык к женскому обществу или верный муж или еще что-нибудь". Эти размышления будят ее любопытство. В этот момент красотка входит в фазу, которую принято называть флиртом. Она делает несколько нег-хитов в качестве квалификационного теста. Он проходит этот тест, отвечая своими нег-хитами. В своих мучениях, она не выдерживает и, чтобы отвоевать привычную долю власти, заявляет: "Не угостишь ли ты меня пивом?". Это ее самая грозная атака! Она всего лишь хочет подцепить его, чтобы затем "отшить". Это весь арсенал в ее руках - стратегия, которую она изучила до дыр и больше ничего. Но эти методы не работают на ее собеседнике. Кроме того, ее ногти действительно накладные. Вдруг он ласковым голосом говорит: "Так забавно. Твой нос двигается, когда ты говоришь... Смотри, вот опять...". Тогда она покраснеет и скажет: "Прекрати", но не злобно, а робко и смущенно. Теперь она потеряла уверенность в себе, а это ему и нужно. Тремя нег-хитами парень успешно пробудил ее интерес к нему и свергнул ее с пьедестала (разбил "щит стервы" вдребезги). Он был забавным, дружелюбным, уверенным, хорошо одетым. У него было все, что должно быть у мужчины, которого она хочет. Он не стал есть то дерьмо, которое лилось из ее уст. Когда она попросила его купить пиво, он ответил: "Я не считаю Вас достаточно близкой знакомой, чтобы покупать Вам пиво. Если Вы считаете, что наше общение должно проходить при наполненных бокалах, Вы также можете купить пиво нам обоим". Если она покупает пиво, это является верным знаком ее уважения к нему. Если нет, то он говорит, что ему было приятно с ней познакомиться и вновь поворачивается к ней спиной. НЕ уходит, а поворачивается спиной. От него последовал очередной нег-хит в тот момент, когда она сделала то же самое. Это проверка друг друга. Он совершает нег-хит тогда, когда она думает, что сама его совершает. Это основы флирта из учебника по психологии. Это очень простые правила, но они позволили мне укротить 58 таких девочек за 6 лет.

Нег-хит - это квалификация. Женщина просто не достигает того уровня, о котором Вы мечтаете, о чем ей непременно следует сообщить. Не оскорбляя, просто справедливо заметить что-то обычное в ее необычности. Чем женщина красивее, тем более агрессивным вам нужно быть при использовании нег-хитов. Десятибалльная женщина может принять 3 нег-хита подряд, в то время как восьмибалльная - только один или два со значительным перерывом. Вы будете выброшены за борт, если Вы будете непрерывно показывать, что Вы значительно лучше, чем они. Вы можете выбить почву у них из-под ног (почти также, как красотки поступают с парнями) в считанные секунды, но это совсем ни к чему. Вам нужно максимально близко подойти к граничной точке, не пересекая линию. В этот момент и нужно сделать комплимент (только не глазам). Так образуется атмосфера взаимоуважения - то, чего многие парни не получают от женщин никогда.

Вот я Вам и рассказал о том, как можно разбить "щит стервы". 3 нег-хита должны привести к желаемому результату в течение 2-3 минут нейтрального разговора. После того, как она разрушена, можно, начиная с момента общения с позиции взаимоуважения, соблазнять ее.

автор: Mystery
перевод: Дмитрий Новиков


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика