spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Статьи по пикапу arrow Путь продвинутого натурала…

Путь продвинутого натурала…

E-mail
(2 голосов)

Если я правильно всё понимаю, сейчас, как никогда острым стал вопрос о натуралах. Кто они, как таковыми стали и т.д. и т.п. И всё это, до бесконечности, мусолится на многих ветках форумов. Именно поэтому, решил написать свою (не эталон, конечно же, но как один из примеров) краткую автобиографию…

Сейчас я адекватный, уверенный в себе Мэн. Спокойно общаюсь с женщинами, имею более-менее достаточное количество секса (много не бывает :-)). И очень хорошо себя чувствую. Но смею вас заверить, что когда-то дела обстояли совсем иначе, и вовсе не так радужно. Наверно возникает вопрос, как я стал тем, кто я есть сейчас? А рецепт очень простой, но об этом немного позже…




Теперь представьте мальчика, лет 11-ти. примерно в это время начинается подростковый период, начинают формироваться вторичные половые признаки и проблемы взаимоотношения полов становятся неотъемлимой частью жизни любого человека. Так вот, этот мальчик, растёт и развивается приблизительно на том же уровне что и его сверстники. Ходит в школу, у него имеются какие то свои маленькие радости и т.д. Но есть кое что, что не даёт ему покоя и занимает большую часть его мыслей. Догадались? Конечно же, речь идёт о девочках. Ему начинают нравиться девочки, они начинают значить намного больше, чем просто одноклассницы или подружки по интересам (кружкам, секциям и т.д.). появляется какое-то внутреннее волшебное влечение к противоположному полу. И в это же время появляется огромное количество зажимов и негативных убеждений, которые максимально, насколько это возможно, сводят коммуникацию с девочками к нулю…

Возможно, многие из вас до сих пор помнят, дошкольный и начальный школьный период своей жизни. Это поистине чудесное время. Когда практически нет никаких проблем и забот, а общение с противоположным полом легкое и приятное. Мальчики и девочки сидят в одной песочнице, вместе играют, свободно общаются. Девочек можно дёргать за косички, дразнить и даже иногда драться с ними. Всё предельно просто:
- привет!
- привет!
- У тебя такие карандаши классные, а смотри какие у меня фломастеры.
- давай дружить!!!
- давай!!!
Всё так хорошо, мило и естественно. Без всяких задних мыслей, зажимов и убеждений.

Так вот, растёт этот мальчик. 11, 12, 13, 14,15 и т.д. Девочки занимают всё больше времени и места в его голове, все сильнее желание обнять, прикоснутся, всё ярче грёзы о совместных прогулках и первом поцелуе… а в жизни только растущая неуверенность в себе и куча комплексов. Так получаются «задроты» с кучей зажимов и тараканов в голове.

Конечно же, я мог продолжать в том же духе, но я решил избрать несколько иной путь…
Я решил, что хватит быть жирным тюфяком и неуверенной в себе моральной тряпкой, решил, что пора развиваться. Наверно, некоторые могут подумать, что саморазвитие и самоуверенность вещи не связанные? Что ж, это ваше право, я считаю иначе по следующим причинам: к семнадцати годам я стал спортивным и интересным человеком. Секция по каратэ, занятия музыкой, чтение книг. Меня стали уважать, ко мне стали тянуться люди. Вы понимаете к чему я клоню? Нет, речь не о том, что был лохом, а стал крутым. Речь о том, что когда человек что-то из себя представляет, его уважают и ставят в пример, а из этого следует, что человек становиться уверенным в себе. А что даёт уверенность в себе? Очень многое. До 17 лет, когда я был никем, девочки для меня были чем-то божественным, призом, мечтой, а после 17, был уверен в себе и уже кое-что из себя представлял, призом стал я!!! Поясняю: общение строится не «я такой лох, я это знаю и она это знает, но может быть она…», а вот так «да, я кое-что из себя представляю, и достойна ли она…», правда есть разница?!?

Надеюсь, что внёс хоть немного ясности. Буду очень рад, если кого-то этот пост навёл на правильные мысли. Так что, по моему мнению натуралы это не те у кого с рождения всё хорошо с женщинами, а это прежде всего люди, которые сделали себя сами (может не так, как это сделал я, а как то иначе – это не важно).

З.Ы.: не надо делать что-либо, ради чего-то или кого-то, и тем более если вам сказали, что «ты должен», надо в первую очередь делать для себя!!!

автор: Viktor D'Star


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика