spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Статьи по пикапу arrow "Игроки" выходят в "Поле"

"Игроки" выходят в "Поле"

E-mail
(1 голос)

В последнее время, очень часто, находясь в ТЦ или просто гуляя по улице, замечаю одну и ту же картину; стаки пионеров от одного-двух до пяти, а иногда и больше, бегают с горящими и бегающими по сторонам глазами и подталкивая (пиная) друг-друга к симпотичным (иногда) девочкам. И крайне удивляются когда их просто посылают по известному адресу, причем чаще это не проверка на настойчивость, а реальный посыл. Злятся и бесятся (умные внимательно следят) когда я или мы просто гуляя подходим к тем же самым девочкам и нормально их окрываем (уводим-трахаем). И по отношению к нам нет негатива со стороны девочек. Просто слюной брызжат, когда запалив их начинаем тыкать в них пальцем и стебать. Не ну серьезно когда видишь такую картину, когда ппионеры сбиваются в стаи в надежде что выйдя в поле они станут гуру, становится действительно очень смешно.




Мнение что если найти напарника и поочередно пиная друг друга и каждый день ездить в поля как на работу, станешь более опытным по моему ошибочно. Просто таким образом ты просто поставишь себе мощный якорь на компанию и обязательное пинание перед подходом. А этот якорь очень трудно убирается. Но хорошо ставится, так что есть о чем задуматься, ведь не всегда же тебя пинать в конце концов. Да и работают в поле многие не на качество , а на колличество. А что толку ?!
Гораздо интереснее и полезнее, но сложнее чуть в исполнении, "нейтральное знакомство". Ты получаешь не только телефон девочки, а еще и новый опыт и заряд позитива. А в некоторых случаях еще новые, полезные для тебя, связи причем не только половые. ))
Кстати, это не относится к акциям и сборам. Там идет несколько иное. Во время сбора ты не только ведь с девочками знакомишься?! Ты заряжаешься позитивом, перенимаешь опыт, обретаешь новых друзей.

И так, что же из себя представляют "нейтральные знакомства" и с чем же их все таки едят. А это у нас вот что: легкое и незатейливое знакомство, происходящее к примеру по пути на учебу\работу\пьянку. Вот живой пример: заходишь ты в вагон метро, и замечаешь брошеный на тебя заинтересованный взгляд симпотичной девочки. Уверяю, знакомство с ней будет на много результативнее и легче, чем если ты специально будешь ездить в метро и искать с кем бы познакомиться. Тебя выдаст общая нервозность, взгляд. Хотя возможно ты сам будешь считать что все в порядке. А в первом случае этого всего быть не должно. Ведь не ты девочку как бы открываешь, а она сама заинтересовалась тобой. Да возможны всякие трудности, но куда мы без них ?! Заходишь в кафе, на тебя посмотрело не сколько из присутсвующих там девушек. Одна или две даже потом изредка продолжили поглядывать на тебя, чем не повод подойти познакомиться. Ведь эти девушки сами выделили тебя. Ты им понравился. Тебе не прийдется себя навязывать. Ресурсов значит будет потрачено в разы меньше. Да и с заинтересовыванием проблем меньше.


Попробую выделить рекомендации для "нейтральных знакомств":

-не стоит ходить знакомиться специально.
-глупо сбиваться в стаи и идти заниматься бабсклеем.
-идя по улице\метро\тц не рыскай глазами в поисках "жертв".
-веди себя уверенно, спокойно и раслабленно.
-чаще и шире улыбайся.
-увидев признаки заинтересованности, не упускай момента.
-забей на мнение толпы (это так к слову)

Вот пока в принципе и все что я хотел написать. Желаю удачи в знакомствах.

автор: Mons, www.tweet.ru


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика